• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы BettyB

• Автор темы Автор темы BettyB
  • Дата начала Дата начала
М@RGO,
Графиня Татарская,
EvilUrganda, спасибо всем за отзывы, мне безумно приятно :jump:

Вот так сказать убивала время.
Хотела сделать, что вроде рекламы нижнего белья Agent Provocateur, но в процессе меня унесло куда-то очень далеко)
*знаю, что косяк с телом, слишком короткое*
Snow White или сама жри своё отравленное яблоко.
28bbf283.jpg

На мордашку она похожа на актрису, которая комсомолку Катю в "Стилягах" играла

Foxkid, а я ещё не смотрела...:( а так это таже Betty из прошлой работы.

А помоему тело незаметно - пальци коротковаты. Особенно на фоне головы.
Классная Белоснежка. Бедные бедные гномы... Наверное извелись на неё глядючи. И ещё что-то хотела сказать...
Да! Трусики классные! И... пирсинга нет? Оо
Стареешь...

Celtica, :D ага совсем старая стала, мне уже, что-нибудь поспокойнее :lol: Да, нет пирсинг и татухи долго пыталась куда-нибудь впихнуть, но с таким бельем они, ну ни как не хотели выглядеть гармонично, поэтому решила, что якобы фотка была сделана до предыдущей.
Гномы в ауте.......:death:

Графиня Татарская, да моя Белоснежка, это что-то вроде Белоснежки Rammstein...
Foxkid, так точно
Опять забыла про оригинал :)
Оригинал

Ооо, это такая Белоснежка с рейтингом не ниже NC-17 по любому, сказочка для взрослых или "уберите ваших детей от наших голубых экранов". А вот по лицу я бы скорее сказала, что она не Белоснежка даже, а ее мачеха-королева, это яблоко предлагающая.

Нравится идея и техника. А про пропорции ты и сама написала, так что не буду цепляться. Остается только пожелать вдохновения и творческого развития. :)

Larisch, Kleo Scanti, благодарю)

Я просто обожаю Дениса Симачева....так, что вот......From Russia with love.
ee4fc0ee.jpg

BettyB
Черт побери, какая же все-таки красота!!! От твоих и от работ Pon'ы аж задыхаюсь, как же все стильно и красочно!!!

Классная девушка)) Я просто влюбилась - татушка классная - просто чисто русская.

BettyB, очень нравятся Ваши работы :) На последней татуировка "Сеня" убила просто :D

Назад
Сверху