• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Angelist’ы

Angelista

Новичок
Работы от Angelista

Всем привет! Тема существует довольно давно, но… за давностью лет здесь нужно навести порядок.
Теперь здесь будут актуальные «симпатичные» скрины. Иногда я использую нейросети для получения новых картинок с моими персонажами, активно использую обработку и дорисовку своих снимков, так как все мы знаем, что Симс щедр на косяки…)))

Мои персонажи в большинстве своём неформального «рокерского» вида, музыканты, любят, как и я, готику и всё сопутствующее. Иногда мелькают и более «мирские» персы для разнообразия.
Мечтаю однажды написать одну историю о них всех и рассказать про свой мир.

Итак…
Добро пожаловать в «My Darkness World» 😈🖤

Последнее редактирование:
"Mind"

Некоторые скринцы из моей истории, которую недавно написала) Решила сделать обновление:

"A mind is off..."

К сожалению, снимки удалены с файлообменника за давностью лет.. Не моих рук дело. Как появится возможность вновь прикреплять картинки к сообщениям, так и постараюсь восстановить всё…

Последнее редактирование:
Вот это фото, где мужчина смотрит на город сквозь лучи заходящего солнца какое-то непередаваемое, двойственное. С одной стороны, за окном мегаполис. То есть как-то больше бы подходило, чтобы он находился в офисе. С другой стороны, атмосфера в доме такая уютненькая, чашечка на столе писанная, как будто небольшой домик в деревне или частный дом. Несочетание какое-то, будто 2 мира наложились.
Я недавно была на выставке фотографов в Рамат-Гане, так там было похожее очень фото, называлось "Ожидание" и тоже сонце заходило. Автор фото учился в Израиле полгода на фотографа и фотографировал сам себя.

Привет!

Итак, с чего же начать…) Давайте заново познакомимся и уже основательно 🫠
Меня зовут Виктория, и я люблю Симс 2, создаю в игре свой мир💜
Мои персонажи по большей части неформалы - рокеры, металлисты, есть и готическая парочка. Скриншотов у меня накопилось много за эти годы, самые нормальные с наработанным навыком постановок и обработок я размещу здесь.
Помимо скринов я увлекалась когда-то рисованием, поэтому на снимках есть и элементы дорисовки где-то. Ещё я открыла для себя нейросети, с их помощью делаю новые портреты своим персонажам.
Мои дорогие и любимые персонажи вертятся вокруг музыкальной темы, у них свои рок-группы, проекты, муз.студии, рок-бар, и т.д. А концепция у этого всего мистическая, я бы даже сказала «демоническая», к религии и вере на полном серьезе во всё это они отношения не имеют, просто по фану, по приколу придумывают себе образы, ранги и прочее 😈
Начну со скрина моего рок-бара «Satan loves you». Владеют данным заведением брат и сестра - Фредерик Блэк (он же носит прозвище «Satan Black») и Виктория Байер (когда-то была названа в честь меня, сподвигла на это очень давно бывшая подруга, я считала подобные вещи глупыми… 😄 Но что есть, то есть.)

@Angelista, одна проблема - это то, что посты объединяются даже по истечении нескольких суток (месяцев, годов). Так, что если ты будешь постить все подряд, все будет объединяться (пока это не исправили на форуме).

@Neptun7878, и где это у нас что-то объединялось по прошествии нескольких месяцев или годов? Не помню такого.

@Дюкаша, сейчас мои посты объединяются в разделе дополнительного материала для двушки (там есть мои посты годовых давностей и они объединяются).

@Neptun7878, это не лезет ни в какие ворота. Я, конечно, могу это отредактировать, но вообще безобразие.

Назад
Сверху