• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Алиры

Алира, на последней картинке у девушки что-то с глазом... И мне ну прям очень-очень понравилась девушка-валентинка :) такая милашка...

anactacia, большое спасибо!
Ми, возможно что-то и не так. Но у меня сильно предвзятое отношение к этой работе, поэтому насчёт косяков в ней я стараюсь не думать, главное идея просто)) И рада что валентинка нравится ^^ Она для меня тоже много значит))

Ну и новая работа :) Подарок на 22-ой день рождения Лизы, который был аж 17-го апреля
Да, я опять опоздала с поздравлением >__>
Best Friends
4545200925_5c0ea74722_o.jpg

Модели: моя Лиз и Кэти by White
Рефы для рук были, но я их сейчас уже не найду :o
Это первая моя завершённая сим-работа с применением двух редакторов PaintTool SAI (в нём я рисовала руки и дорисовывала одежду на Лизе) и привычного Фотошопа (ну а в нём делала всё остальное)

Последнее редактирование модератором:
Алира
Теплая такая работа, душевная. Есть в ней что-то такое... домашнее, что ли, уютное, ласковое.

Kleo Scanti, Kativip, большое спасибо за такие тёплые отзывы!
------------------------
Я наконец-то поздравляю хоть кого-то из своих ребят вовремя))) Сегодня, 7 мая (у меня уже седьмое :D), день рождения моего Кевина! ^___^ Ему теперь 25. Он молод, полон энергии и счастлив. Он на гребне волны (его первый альбом получил золотой статус в США, а так же он получил премию "Открытие года" от влиятельной рок-радиостанции), он всё ещё влюблён как мальчишка в Ноэль, что делает его ещё более счастливым))) И сейчас он вернулся из длительного тура по США и Канаде, и его путь лежит в студию, где будет записан его второй альбом. Точнее путь не идёт, а уже пришёл :D Работа над новым альбомом почти завершена и скоро он увидит свет) А пока, Кевин и его друзья-музыканты, Ник, Коул и Пол, приняли участие в промо-фотосессии для альбома. Вот пару фото из этой фотосессии я и хочу вам продемонстрировать и одновременно сделать подарок Кеву ^_^
Для второго альбома ребята немного изменили имидж (такие они были раньше, если кто не помнит) и стали серьёзнее, так как выросли в уровне музыки и текстов. Да и Кев уже более взрослый, хотя в душе он всё равно остался всё тем же жутко добрым раздолбаем))

Promo Photos
4584634832_c1d2542b27_b.jpg

Побольше первое фото и второе
Модели (слева направо на первом фото): Пол, Коул, Кевин и Ник
Вдохновениепервое и второе (фотосессии группы Finger Eleven)
Ничего не дорисовывалось, только подверглось лёгкой обработке. Второй снимок собран из 6-ти частей (стены, диван и парни были сняты по отдельности, а потом собирались вместе, так же я делала когда "Saints of Suburbia" собирала).

Алира,
поздравление очень теплое по настроению. Это даже невооруженным глазом видно. :)
А на промо фото мне очень понравилась подборка поз. (y)

anactacia, спасибо! :)
------
Буклет к новому альбому Кевина - "Notes", промо к которому были в последнем посте на предыдущей странице.
536b93a1387b.jpg

Кевин Соул - вокал, соло-гитара
Николас Брэннер - ритм-гитара, клавишные, бэк-вокал
Коул Харт - басс-гитара, бэк-вокал
Пол Грэй Младший - ударные, перкуссия
Модели (сверху вниз): Кевин, Николас, Коул, Пол
Фуллсайзы первого, второго, третьего, четвёртого, пятого и шестого разворотов буклета.
Обложка
Сток и текстуры для обложки с dA
Одна из идей для обложки позаимствована у облоги альбома Finger Eleven

--------------------
"Best Of Me (What’s Left Of Me)"
I traded me in, sold my soul -
That's what you wanted.
And I gave you the wheel, I gave you control -
That's what you wanted.

What a letdown letting myself be,
Somebody who can't even recognize me.
Such a letdown letting it all break down…

Hey I have given you the best of me, best of me,
I ain't gonna let you take what's left of me, left of me…

What a letdown, what a letdown,
Let it breakdown, let it breakdown…

4705651433_af97e22889_b.jpg

fullsize
Оригинал
Модели: Шиа и Алексис
И самое главное, вдохновение: Lifehouse - Best Of Me (What's Left Of Me)
Нарисовано при помощи SAI (руки, рубашка и сердце рисовались в нём, потому что ФШ, после знакомства с SAI для рисования стал совершенно нерентабелен) и ФШ.

Алира
Красиво. Оформление альбома - лаконично и стильно. Вторая работа тоже впечатлила. Здорово сработано.

Очень понравилось всё!
Выделю мальчиков из поста №165 ...... У каждого свои мысли, свой характер!.. потрясающе!..

_NeSa_, большое спасибо! Я очень рада что вам понравились мои работы ^^
_NeSa_ написал(а):
Выделю мальчиков из поста №165 ...... У каждого свои мысли, свой характер!.. потрясающе!..
Приятно что вы ощутили их так) Значит мне удалось хоть немного передать то, как я их представляю)

Не так давно я познакомилась с творчеством замечательной рок-группы Poets Of The Fall, и конечно, по традиции, вдохновилась их произведениями))
Эта работа напрямую связана даже не с музыкой, а с совершенно неповторимым, глубоким, и просто лучшим в мире клипом Поэтов на их песню Carnival Of Rust. Мало того, что песня сама себе очень сильная, от неё аж дыхание перехватывает, так и видео для неё сделали просто замечательное. Ну, что-то я увлеклась, прошу прощения)) В общем, рефером для моей работы стал кадр из этого самого клипа, ссылка на него будет сразу после картинки, и я настоятельно рекомендую посмотреть его, даже не в целях рекламы творчества Поэтов, а просто для того, чтобы вы могли увидеть насколько замечательное видео могут создать талантливые люди (ну или чтобы просто найти кадр с которого я рисовала :D).

"Carnival Of Rust / Don't walk away…"
Come feed the rain
'Cause I'm thirsty for your love
Dancing underneath the skies of lust
Yeah, feed the rain
'Cause without your love my life
Ain't nothing but this carnival of rust
Don't walk away when the world is burning…
Don't walk away when the heart is yearning…

0658eacb73da.jpg

Fullsize
Ч/б-версия (практически изначальный вид :D ибо сразу цветной была только голова)
Оригинал, симская только голова, остальное всё (кроме самого дальнего фона, за шторками, это текстура дерева с dA) нарисовано по рефералу в SAI
Вдохновение, или то, чему я посвятила практически всё предисловие к работе :D Видеоклип Poets Of The Fall – Carnival Of Rust. И песня, конечно же.
Модель: Шиа Сегаль в роли Золтара, куклы из поющего автомата.
Нарисовано при помощи SAI и ФШ.

Модели: Шиа и Алексис работа достойна восхищения браво автору!

ААААААААААААААААа Поэты.... *Глубоко Вздыхает* Макс Пеин и Алан Вейк.. мммм......:rolleyes:
Голос у вокалиста суперский, я тащусь... но мы отвлекаемся...
Работа в атмосфере "Карнавала" Браво. :bouquet:

swetka, спасибо!
IShinigamiI, приятно встретить единомышленника)) Рада что вам понравилось ^^

Простая картинка, с простой обработкой, но таким клёвым Шиа *_*

Вообще его любовь, настоящая головная боль, и сердечная (как уже известно, по работе с сердцем) к тому же >__> Это к слову, что именно она причиняет ему боль, а не он ей)

"Never thought you'd hurt me…"
So i'll seek you out,
Just to find myself,
And i'll worry 'bout consequences later.
I hear you out,
Till I hear myself,
Hear myself in you…

291544-8.jpg

fullsize
Шиа х Алексис
Вдохновение и настроение: Poets Of The Fall – Seek You Out

Алира
Ой, какая прелесть. Светло и нежно. Да какая же это сердечная боль? Это - сердечная радость. :)

"Carnival Of Rust / Don't walk away…"
Я бы сказала что работа весьма необычная, этим и привлекает.

Kativip написал(а):
Алира
Ой, какая прелесть. Светло и нежно. Да какая же это сердечная боль? Это - сердечная радость. :)
Спасибо! =)
Но вы просто не знаете как она его мучает >__>
Хотя нет, я это уже отображала на той работе что была немного раньше - "Best of Me". Там конечно метафора, но отображающая действительность.
Не слишком большая радость, когда ты любишь, а взаимных чувств в ответ нет, только причинение боли. Но он как баран упёрся, люблю и всё >__>

sisen, рада что она вас привлекла ^^

Назад
Сверху