• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Алиры

Lasky, огромное спасибо! ^______^ Конечно, идеального в моей работе очень мало
да думаю и нет вообще xD
но читать твой комментарий очень приятно ^________^

Алира,
эх, наговариваешь ты на себя. :yes: работа чудесная! :rose: великолепно выполнена от начала и до конца! (y)

Cерия "Inspired by album "Life Starts Now" by Three Days Grace"

"Someone Who Cares"
Why is it so hard to find someone
Who cares about you?
When it's easy enough to find someone
Who looks down on you...

Но они, к счастью, нашли друг друга, и теперь они позаботятся друг о друге =)
4161019998_cd241bc527_o.jpg

fullsize
Оригинал и процесс
Песня-вдохновение (песня - крик души, самая эмоциональная и моя самая любимая с нового альбома Грейсов ^__^): Three Days Grace – Someone Who Cares

Последнее редактирование модератором:
Алира, сколько много новых замечательных работ я пропустила. И где я только была. Такие разные настроения и эмоции.
Но когда последнюю увеличила, аж сердце пару ударов пропустило. Не передать словами: одновременно и щемящая грусть и что-то теплое, до боли нежное и доброе.

Ох, даже не буду слушать эту песню, потому что боюсь расплакаться %) Очень в ней такой...тяжелый вопрос затронут, и при этом - один из фундаментальных...
Этим двоим, к счастью, повезло ^_^ Как и все ( ну, на данную тематику ) Ваши работы - эта картина умиляет и успокаивает...

Алиране работа,а загляденье! Сразу видно,что сделано с душой!
Спасибо!

Алира,
какая трогательная последняя работа! сколько в ней эмоций! и грусть, и надежда... :bouquet:

Спасибо огромное всем ^____^
Kativip, anactacia, безумно рада тому, что вы увидели в этой работе именно эти два чувства, потому что их я и старалась вложить в неё. Ибо история связанная с этой картинкой, как раз и печальная, до боли, и одновременно светлая, нежная и обнадёживающая.
Stjarna777, я сама плачу, когда слушаю эту песню Т__Т
У меня создаётся ощущение, что она разрывает мне душу на части. Ибо мне очень близка её тема.

Мне самой в это не верится, но я начала свою грандиозную задумку выполнять :crazy: И частью этой грандиозной задумки и является нижеследующая работа. Но для начала всё же небольшая преамбула.
Итак, мой Шиа исполняет роль Святого Кристиана, взрывоопасного, резкого, импульсивного, и даже, в какой-то мере, агрессивного святого. Да-да, святого! Так как во вдохновивших меня на грандиозную работу песнях рассказывается о своеобразных "святых". Не буду дальше фабулу раскрывать, ибо вдруг не получится реализовать, так что пока так (да и кто GD слушает и так поймёт :D). Ну, а сам образ я создала (точнее, практически скопировала =X) под впечатлением от Кристиана, персонажа последнего на данный момент концептуального альбома Green Day - 21st Century Breakdown

Взрывоопасное сердце
4178976465_46743de7eb_b.jpg

fullsize
Так себе процесс
Причесон полностью срисован отсюда, а сердце в руке позаимствовано отсюда.
Ну и, конечно же, вдохновение! ^^ Им для меня стал видеоклип Green Day - American Idiot (отсюда "стырены" настроение, одежда, цветовая гамма и фон)

Алира классная задумка! Мне нравится нестандартное исполнение.. Я никогда не любил едко-зеленый цвет.. но здесь он смотриться очень гармонично и в тему...
В общем мне все нравится.. начиная от позы и заканчивая складочками на рубашке!
Я рад был увидеть такую красоту! Спасибо!

Алира, понравилось. С удовольствием разглядывала и готовую работу, и ее этапы.
Да, планшет - вещь хорошая.
Интересная задумка - как в целом, так и относительно этой работы.
Ну а работа... ярко, эмоционально, взрывоопасно. :)
Вернусь позже еще полюбоваться.

Алира,
какая интересная идея. (y) вообще весь образ получился как будто на взводе - еще немного и каааааааак рванет! :D
и на зеленом фоне красное "сердце" выглядит наиболее ярко.

Я дорисовала свой подарок себе на НГ!
yahoo.gif
Ну это лирическое отступление xD Описание дальше.
Итак, эту работу я делала пять вечеров (!) и она у меня заняла больше 160 слоёв
crazy.gif
. Её идея изначально была иной, более дерзкой и злой, но в процессе работы я решила идею немного трансформировать. Поэтому-то и песен-вдохновений две. Первая натолкнула на базовую идею, а вторая подсказала какие коррективы внести ^_^
Теперь техника. Я сама нарисовала все руки О__О Я вообще-то сама в шоке :lol:
(надо было видеть, как я обнимала родителей на радостях от того, что закончила очередную руку xD)
. Так же я нарисовала обе футболки (женскую футболку рисовала впервые), брюки на Алине (тоже первый раз), и естественно, волосы. И всё ради того, чтобы сделать себе стоящий подарок на Новый год :D
Итак, мои любимые персонажи развлекаются в моей голове ^___^
(пистолет действительно заряжен, но только Кев может спокойно переносить такое отношение Алины, потому что он знает, что уж его она точно не застрелит)) Скорее уж из-за него :D)

"He, She and her Gun"
4212284289_2738eed827_b.jpg

Fullsize
Оригинал, сток и рефералы (я никогда ещё не использовала столько рефералов и стока О_О)
Процесс
Песни-вдохновения: Daughtry – Ghost Of Me и Regi & Tyler – Loaded Gun
И напоследок, немного другая версия, попытка вернуться к изначальной идее)))

И ещё, я хочу поздравить всех с Католическим Рождеством и наступающим Новым Годом!
ded_snegurochka2.gif

Алира
какая красота. Это же столько работы было проделано!
Фулсайз вызвал море радости - с удовольствием рассматривала все детали, все мелочи. Ты - большая умница.
160 слоев - мощно. Страшно подумать, как ты среди них ориентировалась, добиваясь нужного эффекта. Но результат того стоил, однозначно.

Kativip, спасибо большое! ^___^ И да 160 с лишком слоёв это кошмар, особенно когда находящиеся на изображении рядом вещи в действительности друг от дуга 20-40 слоёв отделяет xD

А так же благодарю всех кто сказал "Спасибо!" =)

Алира,
я вот сейчас челюсть свою найду где-то там, под столом, и напишу, что я в полном восторге! :jump:
руки нарисованы просто изумительно! и вообще вся картинка, словно хождение по лезвию ножа, - игривая, но опасная. :bouquet:

anactacia, огромное спасибо! Очень рада такой реакции на мою работу ^^
руки нарисованы просто изумительно! и вообще вся картинка, словно хождение по лезвию ножа, - игривая, но опасная. :bouquet:
Да-да-да! Я очень хотела чтобы было так :o Радует, что у меня вышло =)

Последняя работа просто ах!
Яркая, жизненная по атмосфере и очень красиво нарисованная. Поклоняюсь вашим рукам (настоящим и тем, что на работе))
Ням-ням в общем.)

Назад
Сверху