Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подарок на 22-ой день рождения Лизы, который был аж 17-го апреля

), день рождения моего Кевина! ^___^ Ему теперь 25. Он молод, полон энергии и счастлив. Он на гребне волны (его первый альбом получил золотой статус в США, а так же он получил премию "Открытие года" от влиятельной рок-радиостанции), он всё ещё влюблён как мальчишка в Ноэль, что делает его ещё более счастливым))) И сейчас он вернулся из длительного тура по США и Канаде, и его путь лежит в студию, где будет записан его второй альбом. Точнее путь не идёт, а уже пришёл
Работа над новым альбомом почти завершена и скоро он увидит свет) А пока, Кевин и его друзья-музыканты, Ник, Коул и Пол, приняли участие в промо-фотосессии для альбома. Вот пару фото из этой фотосессии я и хочу вам продемонстрировать и одновременно сделать подарок Кеву ^_^

Приятно что вы ощутили их так) Значит мне удалось хоть немного передать то, как я их представляю)_NeSa_ написал(а):Выделю мальчиков из поста №165 ...... У каждого свои мысли, свой характер!.. потрясающе!..
).
ибо сразу цветной была только голова)
Видеоклип Poets Of The Fall – Carnival Of Rust. И песня, конечно же.

Спасибо! =)Kativip написал(а):Алира
Ой, какая прелесть. Светло и нежно. Да какая же это сердечная боль? Это - сердечная радость.![]()