Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алира,
у меня на компьютере (видимо, из-за особенностей монитора ) твоя новая работа светится красками осени. это так красиво...
вертится в голове имя Карен.
Stjarna777,anactacia, благодарю за варианты! Когда их много определяться легче, по крайней мере мне)
Итак, я рассмотрела все предложенные мне в реале и виртуале имена, и наконец определилась)) Её имя будет - Алексис ^__^
Алира
А если не Алексис, а Алекса? Ей мне кажется подойдет имя...эм...как объяснить..ну вобщем такое имя, которое подходит и девушкам и парням. Как у нас имена Женя, Саша и т.д.
Да, я бы уже не поменяла имя Оно теперь прописано в её "виртуальном паспорте"
Пон, я так рада, что тебя имя устраивает
-------------
А теперь новое.
Первая работа из серии "Inspired by album "Life Starts Now" by Three Days Grace"
"Lost In You" I remember when I said: "I'm nothing without you..."
Somehow I found a way to get lost in you,
Let me inside,
Let me get close to you,
Change your mind,
I'll get lost if you want me to,
Somehow I found a way to get lost in you...
Насчёт локтя, ты права. Но просто в процессе работы я сомневалась в его местоположении xD Просто на разных фотографиях, которые служили мне помощниками, при такой позе локти были в разных местах.
Алира,
неа, не хочет, капризничает.
я попозже еще раз попробую. вчера просто папа систему обновлял, видимо, еще работа не наладилась окончательно.
в любом случае, спасибо тебе за беспокойство.
anactacia, да не за что, это же даже больше мне нужно было))
У меня наметилась одна грандиозная идея, ну и как только у меня появится свободное время я возьмусь за её воплощение ^^ Ну а пока я провела предподготовку к созданию идеи, сняла "запчасти", скажем так Ну вот, а в процессе "актёры" так удачно встали и "скорчили" такие милые мордашки, что я просто не могла не сфоткать их Снимок простой, обработка тоже, но мне они так нравятся
Алира,
я зашла с другого компьютера и все увидела.
очень нежная работа.
Алексис и Шиа - работа поражает своей естесственностью. мордашки у ребят и правда наимилейшие! специально так точно не получится.
Алира хм... какой классный последний пик. Не особо люблю теплые тона, но у тебя они смотрятся в тему!
Ох, а мужчинка то какой! Я думаю он в обиду Алексис не даст!
Lasky, как приятно, что работа нравится, даже поперёк любимых тонов)) И спасибо за слова о Шиа, а то я боялась, что он будет казаться уж совсем подростком рядом с Алексис.
Оу, тогда вообще замечательно ^^ Просто его прототипу 23, а выглядит он и того моложе)) А Алексис мне сразу стала казаться взрословатой. Видимо из-за того, что очень на маму похожа)))
Алира ого! Кк круто. Прогресс и правда нереально крутой! Ткани прорисованы идеально!
А сам паренек напомнил Элвиса Престли в молодости. Такой же молодой, задорный и безумно обаятельный