• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Алиры

Алира,
у меня на компьютере (видимо, из-за особенностей монитора :)) твоя новая работа светится красками осени. это так красиво... (y)
вертится в голове имя Карен. :)

Stjarna777,anactacia, благодарю за варианты! Когда их много определяться легче, по крайней мере мне)
Итак, я рассмотрела все предложенные мне в реале и виртуале имена, и наконец определилась)) Её имя будет - Алексис ^__^

Алира
А если не Алексис, а Алекса? Ей мне кажется подойдет имя...эм...как объяснить..ну вобщем такое имя, которое подходит и девушкам и парням. Как у нас имена Женя, Саша и т.д.

М@RGO, мы как отец этой чудной девчушки настаиваем - Алексис:punk:

Да, я бы уже не поменяла имя :o Оно теперь прописано в её "виртуальном паспорте" :D
Пон, я так рада, что тебя имя устраивает :o
-------------
А теперь новое.
Первая работа из серии "Inspired by album "Life Starts Now" by Three Days Grace"

"Lost In You"
I remember when I said: "I'm nothing without you..."
Somehow I found a way to get lost in you,
Let me inside,
Let me get close to you,
Change your mind,
I'll get lost if you want me to,
Somehow I found a way to get lost in you...

925230a01fc4.jpg

Оригинал
Модели: Кевин и Кауффман (by Cezare)
Песня-вдохновение: Three Days Grace - Lost In You

Последнее редактирование модератором:
Алира
:bouquet: Вот это красотаа! Так чувственно, на работе такие цвета..цвета страсти!
Я бы только чуточку локоток заострила у девушки :o

М@RGO, спасибо большое!
blushing.gif
Насчёт локтя, ты права. Но просто в процессе работы я сомневалась в его местоположении xD Просто на разных фотографиях, которые служили мне помощниками, при такой позе локти были в разных местах.
crazy.gif

Алира,
если есть возможность, перезалей, пожалуйста, последнюю работу, а то у меня интернет капризничает и не отображает страничку... :(

anactacia, перезалила :)
Если и так не увидишь, а посмотреть захочешь, то это и тут можно сделать.

Алира,
неа, не хочет, капризничает. :(
я попозже еще раз попробую. вчера просто папа систему обновлял, видимо, еще работа не наладилась окончательно. :)
в любом случае, спасибо тебе за беспокойство. :bouquet:

anactacia, да не за что, это же даже больше мне нужно было))

У меня наметилась одна грандиозная идея, ну и как только у меня появится свободное время я возьмусь за её воплощение ^^ Ну а пока я провела предподготовку к созданию идеи, сняла "запчасти", скажем так :D Ну вот, а в процессе "актёры" так удачно встали и "скорчили" такие милые мордашки, что я просто не могла не сфоткать их :o Снимок простой, обработка тоже, но мне они так нравятся :o

Алексис и Шиа
4100226685_2805218570_b.jpg

fullsize

Алира,
я зашла с другого компьютера и все увидела. :)
очень нежная работа. :rose:
Алексис и Шиа - работа поражает своей естесственностью. (y) мордашки у ребят и правда наимилейшие! специально так точно не получится. :bouquet:

Алира хм... какой классный последний пик. Не особо люблю теплые тона, но у тебя они смотрятся в тему!
Ох, а мужчинка то какой! Я думаю он в обиду Алексис не даст! :)

Lasky, как приятно, что работа нравится, даже поперёк любимых тонов)) И спасибо за слова о Шиа, а то я боялась, что он будет казаться уж совсем подростком рядом с Алексис.

Алира да нет... Мне он показался лет так за 25-27... какой подросток? )))

Оу, тогда вообще замечательно ^^ Просто его прототипу 23, а выглядит он и того моложе)) А Алексис мне сразу стала казаться взрословатой. Видимо из-за того, что очень на маму похожа)))

Алира
:rolleyes: Прелестный кадр, по своим знаю, как редко случаются такие "случайные" постановки :D

М@RGO, спасибо ^^
Я тоже по своим знаю xD
--------------------
Итак, моя порисулька, которая базировалась на скане с карандашного эскиза (тоже моего)
"I Don't Care!"
4115442318_ebf87597e8_o.jpg

Та-дам! Я впервые сделала процесс :lol: Он просто огромный :crazy:
А вдохновением для меня стал шикарный клип Apocalyptica feat. Adam Gontier - I Don't Care *_______*

Алира ого! Кк круто. Прогресс и правда нереально крутой! Ткани прорисованы идеально!
А сам паренек напомнил Элвиса Престли в молодости. Такой же молодой, задорный и безумно обаятельный :)

Назад
Сверху