• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы AlexRo

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti, да, пожалуй, на Луне. :) Хотя сейчас они уже на Земле. :)

Ninett, спасибо!

Я вдохновлена возвращению с старому шипу. :o

Вик - Пожиратель Смерти.

5bfed313cdc5.jpg

AlexRo
татушка прям "как живая" смотрится, и вообще интересно получилось

Интересный образ. А не ярковата метка?

Глядя на аватарку, боюсь спрашивать, кого ты шипишь...

Ninett, спасибо. :)))

Kleo Scanti, ярковата, я знаю, но если сделать темнее, она меньше заметна.

Я не фанат инцеста. Слэшер, это да, немного. :o В ГП мой пейринг - одинокий Драко Малфой в ангсте. :) Задевает меня эта тема.

AlexRo

кстати я на аватарку тоже засмотрелась! Драко - чудо, хотя я лично влюблена в пару Люциус\Северус... ну и чуточку в безответную любовь Драко к его крестному :angel:

Мне даже стыдно признаться, что я никого в ГП не шиплю. Ну, кроме, может быть, Нарциссы и Беллы немножко. Драко и его ангст - тоже ничего себе пейринг. :)

Kleo Scanti, ГП - мой второй фендом, люблю его безумно))) Белла там прекрасна, это да, а вот Нарцисса мне совсем не нравится - ни в книге (там она бледная и очень скучная), ни в фильме (там она старая и страшная).

Ninett, Люциус/Северус - не мой любимый пейринг, хотя про него я фанфики читала, и многие даже нравятся) Драко/Северус - другое дело. :)

AlexRo
Нарциссы там очень мало, и, как мне кажется, она показана крайне однобоко. Не исключено, что из нее Люциус все соки выжал за годы совместной жизни. А в фильме, на мой взгляд, она вполне нормальная. Не красавица, ну так ей и не положено, и возраст вполне себе, в пару Люциусу.

Kleo Scanti, по книге, Нарцисса - младшая из сестер, Беллатриса старше на четыре года. А выглядит Белла лет на четырнадцать моложе. :) Плюс у Нарциссы очень странные черные пряди в волосах и яркая помада, а в книге она очень бледная и с прямыми пепельными волосами (альбиноска, похоже).

AlexRo
Ну так в фильме много что переврано. Я лично рассматриваю книгу и фильм как две параллельные реальности. :)

Kleo Scanti, +1, они многие моменты вырывают. Представить страшно, что будет в седьмом фильме - судя по описаниям съемок...

Все фотки просто супер! Я тоже обожаю делать их. Симс класс!

AlexRo
Виктория у тебя - чудо. Девочка везде удачно вписывается. :)

Kativip, спасибо) Насчет "вписывается" ты это удачно сказала - я сейчас одержима идеей вписать её в родословную Саммердримов)) Хочется, чтобы она и там пришлась ко двору.

AlexRo
А что, есть сомнения? По-моему, не стоит переживать. Она с легкостью меняет образы и смотрится в них очень естественно. Так из милой солнечной девочки может превратиться в соблезнутельницу и искусательницу. :D

Назад
Сверху