Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати я на аватарку тоже засмотрелась! Драко - чудо, хотя я лично влюблена в пару Люциус\Северус... ну и чуточку в безответную любовь Драко к его крестному
Мне даже стыдно признаться, что я никого в ГП не шиплю. Ну, кроме, может быть, Нарциссы и Беллы немножко. Драко и его ангст - тоже ничего себе пейринг.
Kleo Scanti, ГП - мой второй фендом, люблю его безумно))) Белла там прекрасна, это да, а вот Нарцисса мне совсем не нравится - ни в книге (там она бледная и очень скучная), ни в фильме (там она старая и страшная).
Ninett, Люциус/Северус - не мой любимый пейринг, хотя про него я фанфики читала, и многие даже нравятся) Драко/Северус - другое дело.
AlexRo
Нарциссы там очень мало, и, как мне кажется, она показана крайне однобоко. Не исключено, что из нее Люциус все соки выжал за годы совместной жизни. А в фильме, на мой взгляд, она вполне нормальная. Не красавица, ну так ей и не положено, и возраст вполне себе, в пару Люциусу.
Kleo Scanti, по книге, Нарцисса - младшая из сестер, Беллатриса старше на четыре года. А выглядит Белла лет на четырнадцать моложе. Плюс у Нарциссы очень странные черные пряди в волосах и яркая помада, а в книге она очень бледная и с прямыми пепельными волосами (альбиноска, похоже).
Kativip, спасибо) Насчет "вписывается" ты это удачно сказала - я сейчас одержима идеей вписать её в родословную Саммердримов)) Хочется, чтобы она и там пришлась ко двору.
AlexRo
А что, есть сомнения? По-моему, не стоит переживать. Она с легкостью меняет образы и смотрится в них очень естественно. Так из милой солнечной девочки может превратиться в соблезнутельницу и искусательницу.