• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы AlexRo

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Продолжение Romantic Collection.

e3275be0bde2.jpg

Исходник

anactacia, спасибо. Только Симливуду не говори, потому что на фотке - я))))

AlexRosha,
что ты, что ты :ok:
кстати, тут я тебя сразу узнала. ;)

Мне нравится Виктория, я её теперь все время фотографирую. :) К арту это относится, как котенок ко льву, но все-таки...

a6a6d0ecf1c9.jpg

6a8b944ea8af.jpg

eaf39aa45900.jpg

c5e88a071c9b.jpg

AlexRosha,
и правильно делаешь, что фотографируешь Викторию - такую красавицу нельзя не показать миру. :bouquet:

anactacia, спасибо. :D Ты мой самый частый читатель и смотритель во всех темах)) За что больше спасибо_)

AlexRosha
очаровательная симочка, особенное второе фото понравилось!

AlexRosha, сколько позитива в фотографиях, солнца и радости. А симочка, на самом деле, очаровательна.

Викторию и Майкла уже многие знают по теме "фотографии парочек". :) Но я все же представлю их еще и тут.

Виктория Шарлотта Уильямс и Майкл Лоран.

1195630dc932.jpg

AlexRosha
красиво. И симочка бесподобная. Такая нежная, теплая, хрупкая, что ее так и хочется защитить. Очень, очень и очень понравилась работа.

Ninett, Kativip, спасибо!!

Какие замечательные люди посещают мою темку... :o

AlexRo
В разных темах вижу твои открытки. Все замечательные, добрые, теплые. Ты - молодец. Эх, девочка у тебя красивая. Ласковый такой образ. :)

Назад
Сверху