• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы AlexRo

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Любовь...

42f2d46fa04b.jpg

А с яркостью и контрастностью не хочешь поиграть? Хороший кадр, но темноват, на мой взгляд.

AlexRo
последняя фотка просто обалденная, очень понравилась!

У меня скоро выпуск новой коллекции - сейчас снимаю симов для плаката. Моя селфка, которая сейчас дизайнер, вертелась на площадке (-ах). :) Не смогла удержаться:

7bb7b4388c6b.jpg

9eeeb0353e98.jpg

a6ae2ddf0866.jpg

Серия "Мой дворик". Хотя мой дворик выглядит совсем не так, потому что там не трехэтажный хрущевки, а 14-этажные кирпичные башни. :) Мне всегда очень нравились уютные советские дворы, где дети прыгают в классики перед подъездом и сушится белье между деревьями. :)

Утро

d206310454f0.jpg

Полдень

c91339b85d69.jpg

Вечер

8b7298b3047a.jpg

Ночь

1f32ed894e0a.jpg

Забавно. Дворик, конечно, не советский, но идея нравится. Очень симпатично получилось.

Kleo Scanti, ну, у нас в деревне есть поселок. там дома именно такие, только цвет другой - грязновато-серый. И построили дома в конце шестидесятых.

Я не про домик, я именно про двор. Горка с пальмой, стойка с лимонадом - в советское время такого не было. :) Но это не важно, главное - картинки хорошие.

Очень милый дворик получился :)
И фотки селфочки мне понравились - яркие и солнечные :)

Suzy Lee, спасибо! :)

Kleo Scanti, повторюсь, делала с деревенского поселка. Туда периодически вытаскивали бассейн, в котором прыгали маленькие дети. :) Вот лимонада там не продавали, это да)

Назад
Сверху