• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работа с инструментом извлечения GEOM-ресурсов (на стадии разработки)

Sugar-Baby

Гуру
GEOM conversion tool
автор cmar

Данный инструмент пока что находится на стадии тестирования.

Вам понадобится:

1. Для начала вам нужно извлечь GEOM-файл согласно вот этому туториалу с одним небольшим изменением: вам не нужно исправлять значения версии, а просто экспортировать нужный вам файл с правильным расширением.

2. Теперь запустите программу, загрузите извлеченный меш в поле S4 GEOM и нажмите кнопку Convert to S3.

3. Теперь вы можете импортировать меш в Milkshape и произвести нужные вам изменения. Обратите внимание, что программа на данный не поддерживает добавление/удаление полигонов в модели.

4. Вернитесь к программе и загрузите в нижнем поле как измененный вами меш, так и оригинальную версию, служащую основой.

Последнее редактирование модератором:
Надеюсь появится новый детальный урок. У меня ничего не выходит( А хочу создать волосы ну или хотя бы одежду с изменением меша)

EvganS, а что писать? Инструмент в разработке, о чем честно и говорится в заголовке, кроме того, в самом туториале написано, что поддерживается только изменение существующего меша. О создании чего-то абсолютно нового речи пока нет и долго идти не будет.

Я лично прошла по всем шагам, и у меня все получилось. Без каких-либо конкретных описаний вашей проблемы я ничем не могу помочь, к сожалению. :loss:

Без каких-либо конкретных описаний вашей проблемы я ничем не могу помочь, к сожалению.
Я все сделал вроде бы, все вынес и конвентировал. Но когда заношу в милк, мне выдает кучу ошибок типо нет того и того, а потом все в паутине. Но меш загружается, но не могу его отредактировать так как все в паутине(

Ну instance CASPa 0x00000000000062ce а меша из CASPa 0x015A1849-0x0046B736-0x03CFFCA947C09217

Получается Type: 0x015A1849 Group: 0x0046B736 Instance: 0x03CFFCA947C09217

EvganS, не поленилась, проверила каждый меш с данным instance, все отображаются нормально. Удостоверьтесь в том, что у вас версия Milkshape 1.8.5 Beta 1 и последняя версия плагинов для него.

Милк последний, плагин качал по ссылки что в певром посте!

Назад
Сверху