• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рэпперы

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Аввадон
Судить музыку имеет право почти каждый. ( по крайней мере тот кто в ней разбираеться и имеет музыкальное образование)

Просто многие, действительно не видят в этом смысла, или видят, но он им не соответствует... У каждого свои жизненные приоритеты, у кого то деньги и покурить, у кого то развиваться. Я не могу уважать музыку в ритме тунц-тунц с рифмоплётством поверху, должна быть мелодия на худой конец. И с человеком таким, подружиться проблема, слишком разные интересы. Но, как говориться О вкусах не спорят, всё равно каждый останеться при своём мнении...*)))

Слушайте, по-моему, смысла особого нет спорить на эту тему...правильно chyh_chyh сказала, что укаждого разные вкусы, мало того, у всех "свои тараканы в голове"))
Единственное,с чем я не согласна,так это с тем, что в репе нет никакой мелодии...не спорю, да, там в основном ритм держится, ;)но все же...и мелодия присутствует))

Рэп - это музыка (гы, будем толерантны) афроамериканских ЗеКа.
Какая в это может быть романтика ???? Тот же шансон по Российски.
Нелюблю рэп, лучше уж металлюги и рокеры (вот их люблю !!!).

Спорить конечно смысла нет, какая музыка лучше, просто добивает иногда, когда какой-нить светлокожий мальчик, белобрысый, голубоглазый, одевает штаны на пять размеров больше, кучу футболок, цепь на шею и косит под негра ))), фуплянах.

Дело вкуса, конечно. Я такое не люблю нц очень сильно, хотя могу просто игнорировать и не замечать, если смотреть неохота. Но смотреть на таких индивидов так смешно. Детсад форменный. Как образно говорит мой отец про такие вот штанишечги: "как в штаны накламши". Но опять же - дело вкуса. Другое дело, когда они начинают всех на свете убеждать, что рэп это круче всего на свете, даже круче, чем Ван Дамм, Эверест и яйца вкрутую, - вот это уже раздражает. но это не одних рэперов касаемо.

я пожалуй соглашусь,что когда они начинают себя вызывающе вести,это начинает раздрожать...
P.S..в принципе, в этом и есть их фишка.(в широких штанах, кепках, и футболках размера XXL):cool:

Есть кент у меня на работе, он рокер да еще и толкинист...Так вот когда я включаю свой рэпчик шеф говорит это тяфканье, когда друг включает свой рок шеф говорит это вой драных кошек)) Так что на вкус и цвет товарищей нет и ненадо никого опускать))

ну к рэпу мое отношение среднее, есть некоторые песни, которые мне нравятся, но слушаю их нечасто

Ага, ага...
Объясните мне, кто может, в чем она вообще заключается эта культура рэпа? Ясно, что есть определенный стиль музыки, одежды. А есть ли что-то особенное в мышлении, жизненных приоритетах?

Пока все что я знаю об этой культуре - что черные парни из гетто пели о тяжелом положении своей расы в обществе, о разборках на районе. Позже о том, как они стали на этом районе самыми крутыми, еще позже о том сколько у них телок, тачек, как они поднялись, попутно потрясая цепями и кольцами. Не забывая помянуть ласковым словом другого такого же парня с улицы.
Еще позже вокруг этого наросла целая индустрия. И так далее.

Что же до отечественных рэперов, то здесь у меня непонимания еще больше.

Хотелось бы понять, господа, в чем культура?

ну к примеру Птаха не комерция, настоящих хип-хоп и только в тему,

Назад
Сверху