• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рэпперы

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Скиталец
Да ну?
Общая идеолгоия у репперов, рокеров и панков?
Нашел только одно сходство в культуре рока и репа-первая буква.
Значит я ни черта не понимаю в этом деле.
Просвяти, пожалуйста.

Не нравится музыка этой "суп"культуры, не нравится стиль одежды, не нравится, то как были извращены идеи "отцов" супкультуры. Странно музыка и стремление, идеи, направленные против, рабства, бедности, рассовых притеснений, переросли в понтливый кич, и синдром сороки (обвещаться блестящими побрекушка, аки ёлка новогодняя.

Скиталец
вот согласна..
нет смысла ненавидеть друг друга. мне если честно абсолютно пох на рэперов. я слушаю тяжеляк, и тем не менее я не могу сказать что я терпеть не могу рэпаков только из за разных музыкальных предпочтений. более того, скажу, что иногда бывает что я слушаю рэп, так, потанцевать и поколбасица.. но все же просто отношусь к им несерьезно. не обращаю внимания.

У этих богатеев,которые читают о том как ужасно жить на окраине города,работать сутки напролет(а ведь почти все песни строятся на этой теме)!
нет! еще у них развита тема сисек!
они любит читать про то какие они крутые, что у них куча тачек и телки под них так и стелятся...
(и в клипах все это конечно же показывать)

в целом я никак не отношусь к реперам...
что они есть, что их нет... меня это не касается...

обожаю их, кульные они чуваки. сама хоперша

Странное дело, но впоследнее время начала за собой замечать, что вот эти уличные рэперы просто смешные чучила...Незнаю почему, но они меня просто раздражжают:wallbash:

Отношусь нейтрально.
Но не моё это :) Всё на один мотив у них в клипах - крутые тачки, золото, бриллианты, силиконовые девки кругом :D

Буууа! У нас в школе этих "реперов". Один есть самый смешной, говорит типа он уже 5 лет "реЙпер", выглядит как обычный, но выпендриваетца....... В общем, мне они не нра, и мызыка у них ужасная...е....ага...йоу..)))) Это только мое ИМХО)))

Были у меня такие друзья, которые, считали себя рэперами. Одевались так же, музыку такую слушали, но мне кажется это не рэперы это вобще ни понять кто. Рэпером надо родится а не строить из себя его. Это Я поняла недавно. О_о

Не стоит судить всех людей по культуре. Хотя я встречала всего одного нормального среди рэпперов. Но тем не менее судить так: "Я не люблю тебя ведь ты - рэппер" глупо и тогда вы приравниваете себя к ним. Мне тоже они не раз говорили: "Я не люблю тебя ведь ты - рокер", хотя я так себя никогда не называла. И даже если бы называла мне непонятны рассуждения войны между этими двумя культурами и люди которые не зная человека уже судят. Детский сад.

Но и культура всёже не вызывает особого уважения. В их культуре нет эстетики, нет стремления ни к чему, что можно было бы назвать возвышенным. Если изначально возможно и можно было чёрнокожим показать протест против дискриминации, то что они пытаются показать сейчас? Им не хватает свободы с их американским равноправием?
Они поют о том, что они пережили, но большинство людей других культур тоже пережили не мало(вообще много людей пережило), но они не пытаются показать из себя великих мучеников.

Vla_di, это вообще политика читой воды, ИМХО. Они утверждают (те, которые афро-амеры), что их притесняют, хотя, действительно, никто там их не притесняет уже как век. Я думаю, это все из-за чрезмерно утрированных законов США, из-за которых любой намек в их сторону (или, если угодно, слово или жест, ИМИ воспринятые как намек) может быть интерпретирован этими афро-американцами как попытка притеснения. Но это уже куда глобальнее субкультуры.
А по сабжу: если все, что слушает чел, это РНБ и рэп (которые идут нога в ногу сейчас), то что ж... он очень и очень ограничен.

У нас в городе их дофига!!! Ненавижу их строят из себя крутых, я раньше к ним норм относилась, но они вечно, когда мимо них прохожу в футболке слипкнота начинают гнать на рок!!! Они сами вынудили такое отношение, я дажэ к попсе чуточку лучше стала относиться чем к рэпу.

я не понимаю рэпперов. что за любовь к африканским частушкам? есть гораздо более достойные музыкальные жанры. где хотя бы эта самая музыка есть

Вот не понимаю я.Многое понимаю, многие субкультуры...а вот рэпперов не понимаю.Вообще.У меня друг рэппер, нормальный пацан. Нои культуры я не понимаю. Я confused.Не укладывается в голове.Особенно все их блинки, цепи, тачки крутые...Единственного рэппера которого я понимаю это Eminem. Песни со смыслов в основном, а скажем этот 50 грошовый(50 cent) только о тёлках, о себе бедном...ужс...

Вот не понимаю я.Многое понимаю, многие субкультуры...а вот рэпперов не понимаю.Вообще.У меня друг рэппер, нормальный пацан. Нои культуры я не понимаю. Я confused.Не укладывается в голове.Особенно все их блинки, цепи, тачки крутые...Единственного рэппера которого я понимаю это Eminem. Песни со смыслов в основном, а скажем этот 50 грошовый(50 cent) только о тёлках, о себе бедном...ужс...
Но это моё мнение,никого обидеть не хотела.Просто не понимаю.КАк дети не врубают таблицу умножения сперва.

Лично мне нравятся реперы,у меня есть друзья реперы,знаете,которые вовсе не заносятся,они просто "творят" для себя и при этом получают кайф...=)

Нет,я не настаиваю,что все офигенно хорошие,но не все такие уж плохие,как кажутся,просто у всех(как мне кажется)есть пора ребячества,т.е. именно тех самых понтов(бывает,что она остается на долго)...=)

У мя полна друзей рэппров круть люди и они не выпендриваются они такие на самом деле. Добрые и общительные, умные и красивые. А насчёт одежды так у каждого свой стиль. Да, они имеют кучу бабла и курят травку (неужели это так плохо?) некоторые из них даже факаются но они оч редко становятся настоящими наркошами.

Не очень люблю саму так называемую музыку-рэп.А вот рэпера перенесу ,если он не начнет раи выпендрежа гнать но ту музыку которая нравиться мне и многим,и не нравиться ему и таким как он.Это уже не уважение к другим людям,не считаю что этот человек сможет сказать или сделать что-то умное.

Уважаю всех кто хоть как то выделяется из общей серой массы народу, и без разницы кто это, эмо, панки, готы, рэперы. Был бы очень рад если бы все гопы переменились на выше перечисленные субкультуры

Коммерция...цепи...штаны широкие...вы фильмов походу пересмотрели!..как и многие так сказать реперы именно через "е"!..во всех культурах есть свое говно и его,как на зло больше,чем стоящего...рок,что рок...слушай и радуйся,и не лезь куда не знаешь!..кто вы вообще такие,чтобы судить музыку?!вы есть НИКТО и звать вас НИКАК!..если нет мозгов,чтобы понять реальные вещи,то лучше молчи,умнее выглядеть будешь...

Коммерция...цепи...штаны широкие...вы фильмов походу пересмотрели!..как и многие так сказать реперы именно через "е"!..во всех культурах есть свое говно и его,как на зло больше,чем стоящего...рок,что рок...слушай и радуйся,и не лезь куда не знаешь!..кто вы вообще такие,чтобы судить музыку?!вы есть НИКТО и звать вас НИКАК!..если нет мозгов,чтобы понять реальные вещи,то лучше молчи,умнее выглядеть будешь...

Я, в прнципе, согласна,что есть для кого-то получше,точнее "умнее", направления в музыке, но...единственное, я не понимаею, зачем??? :confused:для какой цели "обливать грязью" эту музыку (да и не только); какая разница куда реализовывает себя тот или иной человек, ну если ему нравится...так пускай))) Быть может он себя таким видит в будущем, а может он показывает некоторые недостатки других, просто тем людям это неприятно, и начинают: "да, реп-это...фигня. и т.д."

Назад
Сверху