Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
LiLoo Dark написал(а):Ну а что не так? Для того, чтобы тявкать под бит, слух не обязателен. Может у кого-то он и есть, но это явно не заметно, потому что он и не нужен. Вот и весь вывод...
MissRayne написал(а):Шицер, извини, конечно, но "моя сучка" для меня никогда не будет комплиментом, просто потому, что я себя не считаю таковой ни в каком смысле этого слова. Это и показывает уважение рэперов к женщинам, если для них назвать сучкой любимую вполне нормальное дело. Тёлка тоже как-то для меня оскорбление, и мне всё равно кто так кого называл на Руси. Просто у рэперов это очень распространено. Если есть такие девушки, которым нравится, когда их так называют-пожалуйста, пусть наслаждаются, но всех под одну гребёнку гнать не надо и отстаивать хамство тоже. И не сваливала я никого в одноу кучу, простите. Если большинство рэперов такие или мне просто такие всё время и попадаются-я не виновата. Можете поверить мне наслово-я буду только рада, есди увижу рэпера, который вызовет у меня уважение. Я только ЗА за разнообразие субкультур и повышения культуры людей.
А это не надо комментировать. Это мое мнение, и я не заставляю никого соглашаться с ним.Шицер написал(а):по твоему это надо как то комментировать?
LiLoo Dark написал(а):Я слушаю все! И, например, обажаю Бисти Бойз! И мне плевать, если у них вдруг нет слуха (я ж не проверяла).