Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Не хочу никого обидеть, но именно такое у меня впечатление сложилось о рэперах. ОЧЕНЬ надеюсь, что моё мнение измениться.
, а для "сильно образованных" женщин всегда найдутся подобающие мужчины даже в хх кульке. И почему так нравится сваливать в одну кучу всех и вся? пару клипов по МТВ и это весь рэп? это имидж а имидж херовый у всех, что у готов, что у рокеров, что попсеров, у кого угодно - все придурки если судить по ящику и по 13 летним спиногрызам без царя в голове...
)))) одна группа в нелюбимом тобой рэпе как раз и вопрошала "Куда же катится этот мир если мы так любим поговорить о том что ненавидим но не говорим о том что любим"
))))))эх ты, ЧЕЛОВЕК.LiLoo Dark написал(а):Ну а что не так? Для того, чтобы тявкать под бит, слух не обязателен. Может у кого-то он и есть, но это явно не заметно, потому что он и не нужен. Вот и весь вывод...
короче чтобы я ни сказал всё равно ты останешься при своём мнении что "слуха нет и он не нужен, тяфкать могут все"
типично для идиотов и горе-критиков. Отдыхай.MissRayne написал(а):Шицер, извини, конечно, но "моя сучка" для меня никогда не будет комплиментом, просто потому, что я себя не считаю таковой ни в каком смысле этого слова. Это и показывает уважение рэперов к женщинам, если для них назвать сучкой любимую вполне нормальное дело. Тёлка тоже как-то для меня оскорбление, и мне всё равно кто так кого называл на Руси. Просто у рэперов это очень распространено. Если есть такие девушки, которым нравится, когда их так называют-пожалуйста, пусть наслаждаются, но всех под одну гребёнку гнать не надо и отстаивать хамство тоже. И не сваливала я никого в одноу кучу, простите. Если большинство рэперов такие или мне просто такие всё время и попадаются-я не виновата. Можете поверить мне наслово-я буду только рада, есди увижу рэпера, который вызовет у меня уважение. Я только ЗА за разнообразие субкультур и повышения культуры людей.
щас запахнет жжёными "хамами"
ВОТ ЭТО ЛОГИКА!!! Я ПОТРЯСЁН И УЖЕ ХОЧУ ЖЕНИТСЯ
)))))))))))Нет конечно ты никого не сваливаешь в одну кучу но "среди рэпперов это распространнено" (статистические данные прилагаются естессна). Знаешь, всё это больше походит на детский лепет. Мисс, Вы уже выучили уроки? Ах, у Вас каникулы. Ну тогда ладно, можно и побредить. Продолжайте я Вас внимательно слушаю......А это не надо комментировать. Это мое мнение, и я не заставляю никого соглашаться с ним.Шицер написал(а):по твоему это надо как то комментировать?
LiLoo Dark написал(а):Я слушаю все! И, например, обажаю Бисти Бойз! И мне плевать, если у них вдруг нет слуха (я ж не проверяла).
Слух не слух, мне хоп импонирует именно своей демократичностью в том числе. Понятно что оперных певцов среди них нет, это просто такие же люди как и мы, с желанием творить звук и нести смысл в соответствии со своими идеями. Хрипят, гундосят, бубнят, тараторят и криво подпевают - и это я называю искусством, ИБО, получается далеко не у всех, это мы тут прожигаем время в форумах а могли бы читать и писать и даже петь
скримингом
)))
До этого у тебя были какие то претензии к "рэпперам" и смотри что мы имеем сейчас - "Рэперов я не люблю просто потому, что не люблю" а не потому что "они называют девушек сучками и тёлками" - разве это не прогресс?
Я просто показал пальцем на слабые места в твоей аргументации, абсолютно адекватно твоим заявлениям. Мне ведь, сама понимаешь, фиолетово, любишь ты "рэперов" или нет. Ты просто попыталась кинуть грязью в что то тобой нелюбимое, но помоему ошиблась топиком, сходи в топик про "помады и пудры" - там наверное у тебя получится поуверенней

Нам, людям без слуха, грубиянам, наркоманам и хамам было очень приятно познакомится с "думающей, интеллигентной, и очень обаятельной" девушкой с глубоким пониманием всей сложности переплетения субкультурных мнений и оценок. Мы надеемся на продолжение "нашего плодотворного взаимовыгодного диалога"
)))))))))