У нас в форуме не свобода слова?
ну, ну, прикрывайся свободой слова. Что, свободу говорить глупости чувствуешь? Свободу неправильно понимаешь, либо ты - анархистка. Свободу использует только человеческая глупость, а ум отдыхает.
но продавать ничего не пришлось,она сама нашла свой путь.
Мда, безнадзорная душа - это трагедия...
[QUOTE ] эта ненависть к Америке и "америкосам" доминирует.[/QUOTE]
А какие мы оказывается проницательные!!! Оказывается я ненавижу Америку! Вот те на! Спасибо, что указали! Я её не люблю не больше всех остальных стран, к Вашему сведению. Но больше всего я не люблю ограниченность (американцы видят не дальше западного и восточного
КОСТА) и подражание ограниченным людям, идеям и т.п.
А знаешь,что страшнее того,о чем ты писал?Все эти мля,бля и другие матерные слова,коверкающие твой "любимый" русский язык.
Я просто хотел на вас "конкретно наехать", уважаемая. Боюсь, что на другое выражение Вы бы не обратили внимания.
А напоследок,в подтверждение моих слов загадаю тебе нелегкую задачку:назови хоть одно слово из русского языка на букву "А",которое было бы исконно русским.
А вот это самое интересное. Вы конечно же - профессор филологии и лингвистики, и мне ткт не поспорить. Хотя знаете, я тут вспомнил такое словечко "авось"... Может слыхали? Между прочим, исконно русское...
И что ещё касается употребления заимствованных слов... Особенно в лексиконе "прогрессивной" молодёжи. Их употребление должно иметь не стихийный, а продуманный характер. Вот я могу сказать - звук или саунд. А есть разница? Как человек, осознающий достоинство русского языка, я скажу - звук (даже если несколько столетий назад это слово было позаимствовано). А если у меня нет национальности или хотя бы гражданства - мне будет наплевать на русский язык, я скажу так, как "понтовее", как принято и т.п.
Поэтому, уважаемая, следите за словоупотреблением в своей речи, если хоть немного уважаете русский язык, культуру и Страну. И совершенно безразлично, будете вы при этом рэппером, растоманом, панком, металлистом или гопником - не забывайте культуру своей страны.
Для меня вопрос закрыт.