• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

QIP 2005 / 2010 / Infium

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Хотела скачать QIP 2005, а скачала какой-то QIP.ONLiNE. Он и не работает и не удаляется никак. Ни через удаление программ, ни в ручную хотела по папкам. Что делать?

Speed, спасибо.
квип 8092 без труда удаляется.
А вот этот квип онлайн через удаление программ не убирался, пока везде не зарегистривалась, только потом удалила.
Он так и пишется QIP.Online.

Speed, проверь ссылку на QIP 2005. Я по ней опять скачала два квипа одновременно, один из них этот онлайн. ((
Второй раз удаляю все.

Mari@Vladi
Ссылка правильная. там при установки убери галку на гип онлайн. его встроили в установщик.

Speed, спасибо. Убрала. Но квип загружается теперь с включением компа, одновременно с Dowloand Master при выключенном интернете. Как это убрать, обе эти программы с автозагрузки?

Mari@Vladi
Пуск - выполнить - msconfig - закладка автозагрузка. Убираешь лишнее, перезагружаешь комп.

CHeL, я так и сделала.
Но мне нужно подробнее, так как если бы я в чем-то разбиралась, я бы не спрашивала совета ... :(

Выскакивает теперь окно не закрытое. Отключить или включить, ничего не понять? Можно пошагово?

У меня проблема с Qip Infium 9030. Набираю номер аськи и пароль-все хорошо,оказываюсь в контакт-листе.Но все мои контакты находятся офф-лайн,а сама я он-лайн.Пробую нессколько раз-ничего не выходит...Помогите пожалуйста!

А можно поподробнее пожалуйста,я не очень во всем этом разбираюсь...Куда зайти?что на что сменить?

CHeL А можно поподробнее пожалуйста,я не очень во всем этом разбираюсь...Куда конкретно зайти?что на что сменить?

Настройки подключения.
У меня стоит сервер login.oscar.aol.com порт 5190

и в просто Настройках в закладке ID клиента стоит Miranda.

Настройки подключения.
У меня стоит сервер login.oscar.aol.com порт 5190

и в просто Настройках в закладке ID клиента стоит Miranda.

Вообщем,я захожу в меню Connection settings...там у меня стоит:
Type- HTTP,
Host-login.oscar.aol.com,
Port 5190,
Aufentication(if need it)-галочку поставила,
User name-свой номер аськи,
user password-свой пароль

захожу в контакт лист,тоже самое,все контакты офф....((

Юлиана
а ID клиента меняла?

Хотя и с настройками по умолчанию у меня всё работает. Пользуюсь qip2005 build 8092.

Юлиана
Qip Infium мультипротокольный клиент ты уверенна что у тебя контакты в асе красные? Может ябер или что то другое ты запускаешь? Чем Простой гип не устраивает? Может попробуешь его установить?

Юлиана
а ID клиента меняла?

Хотя и с настройками по умолчанию у меня всё работает. Пользуюсь qip2005 build 8092.

а что такое Id?И где его менять надо?

Юлиана
Qip Infium мультипротокольный клиент ты уверенна что у тебя контакты в асе красные? Может ябер или что то другое ты запускаешь? Чем Простой гип не устраивает? Может попробуешь его установить?

простой кип пробовала установить...но у меня виндоус на английском,и когда мне смс пишут,то шрифт непонятный выходит,кракозябры какие то :))А контакты действительно все красные

Ябер-не знаю что это...

Назад
Сверху