• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пятый элемент" / "The Fifth Element"

• Автор темы Автор темы Лобстрик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится вам "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕТ"?

• Да

Голосов: 58 93.5%
  • Нет

Голосов: 1 1.6%
  • Неочень

Голосов: 3 4.8%
  • Я не смотрел(а)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    62
Л

Лобстрик

Гость
вам нравится этот фильм?Ваше мнение!

Да, нравится. У меня он есть на видео, смотрела его уже раз 15, наверное :)

Классный фильм, много раз смотрела.

Вторая часть? Первый раз слышу,... но уже хочу посмотреть!

Мне тоже нравится. А вторая часть - это очень хорошо.
brake.gif

Мне тоже нравится............смотрела раз 6

И мне нравится, сколько раз смотрела не считала, но очень много.

Лобстрик... м-м-м, если тот молодой будет дедом, сколько же лет будет Лилу? И Далласу? Ничего не понимаю...
Действительно.... это... как это?
А мне нравиться этот фильм...

Да! Да! И еще раз Да! Фильм смотрела много-много раз. Один из любимых.

видела фильм уже множество раз. при чем в разных вариантах перевода на русском и в 2 или 3 вариантах на украинском. очень хочу этот фильм на английском посмотреть.

что-то я совершенно про вторую часть ничего не слышала. и интересно, как это она СКОРО ВЫЙДЕТ НА ВИДЕО если в прокатах про этот фильм ничего не слышно вообще. Подкиньте статейку чтоль про вторую часть . а вообще "пятый элемент" супер. хотя и видела уже раз 50. Мы даже в школе когда училась. смотрели его на уроках английского без перевода. и нас его заставляли переводить.

Про вторую часть я ничего не слышала...хм, а это вообще правда?
А вообще 5 элемент - классный фильм, я его смотрела бессчетное количество раз и очень люблю :)

Нормальный фильм.... не супер, т.к. фантастику я не люблю, но этот смотреть интересно. :)

Смотрела раз 100. Классный фильм. Но, что продолжение- это меня не радует. Продолжения обычно скучные и надуманные.

нравицца фильм....хоть и смотрела уже....ну.....раз 25....:)

а, насчет второй части. мне почему то кажется, что вторая будет хуже, как и в остальных фильмах.....хотя я может и не права...

Charlene
Почему все смотрели его именно раз 5, 10,25, 50,100? :lol: Какая-то странная закономерность! :D
Я фильм тоже много раз сморела, раз 7! :lol:
Про вторую часть и не слышала, хотя с удовольствием посмотрю, или скачаю... :rolleyes: Странно, что он по видео пойдет, в кинотеатрах он не шел еще? Обычно ведь в кино показывают...

"Пятый элемент" уже вошел в историю кинематографии, вторая часть пока еще не снимается, ведутся только переговоры, насколько я знаю.
Лично мне в фильме нравится только сюжет и режиссерское мастерство, а каменное лицо Миллы Йовович субъективно не воспринимаю... Кстати, после этого фильма могие снимавшиеся там актеры/актрисы переженились:)

анечка
А мне нраится Милла Йовович, и кажется она очень хорошо вписалась в эту роль....... Фильм просто обалденный, я каждый раз как показывают, хоть отрывок, но смотрю:love: :2jump: :love:

Назад
Сверху