• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Путешествие на луну

Медея

Геймер
Поиграла я в "Возвращение на таинственный остров"и захотелось ещё чего-нибудь похожего.И вот купила игру "Путешествие на луну".Игру кстати выпускает та же компания что и "Возвращение на таинственный остров".Да и всё оказалось знакомо:игра по книге Жюля Верна,тот же интерфейс,интересные задания.Разве что несколько помрачней.Но игра увлекает.Все задачи в игре логичны; так что смогла пройти игру сама за 3 дня.Очень на мой взгляд интересны эксперименты с приготовлением блюд и выращиванием растений.Только два задания у меня вызвали трудности:открыть замок в склепе и выучить лунный язык на органе.А так мне игра понравилась.Жаль только что как и первая очень коротенькая.

Помогите, пожалуйста!!! Я не могу пройти игру Путешествие на луну. Не знаю как допросить петуха.

Ну если она похожа на "Таинственный остров", то, наверное, стоит её купить.. Мне ТО очень поравился (y) Надеюсь - эта понравится тоже :yes:

Мне игра понравилась. Очень забавный квест и очень интересный.
теперь хочу поиграть в "Таинственный остров",

Спасибо за "наводку", игра очень понравилась....Жаль, что мало есть игр такого типа (((((

я её прошла до половины и забросила... уж больно сложная

Назад
Сверху