*Улыбнулся на ее слова, что она теперь о нем что-то знает.*
-Обещаю, что ты все узнаешь обо мне. А, я все узнаю о тебе, потому что я хочу знать все, все что тебе нравится и не нравится, все, что ты любишь, о чем мечтаешь..
*коснулся губами ее шелковистых волос, потом поиграл с ее волосами, накручивая на свой палец кончик ее косы. Даниэль был так рад, что Милица больше на него не сердится, он счастливо улыбнулся и взял ее маленькую ладошку в свою руку и прижал к своему сердцу.*
-Прости, это и правда, была дурацкая шутка. Я не хочу, чтобы ты печалилась или огорчалась. Я хочу, чтобы ты только улыбалась и была счастлива. Чтобы каждый день был наполнен радостью, а я постараюсь все для этого сделать. Я счастлив, что меня принесло на этот пляж в тот день. На самом деле я часто приходил сюда, я люблю море, люблю морские путешествия и яхты.
*задумался, когда Милица сказала, что может он торопится, может быть, но с другой стороны не видел смысла почему нужно ждать. Он был уверен, что больше не сможет без нее, что она нужна ему как воздух, должен чувствовать ее тепло, видеть ее глаза. Он знал себя и знал, что это серьезно. Чуть сильнее сжал ее ладошку и спокойно спросил.*
-А ты думаешь, что я тороплюсь? А мне кажется, что когда люди знают, что они хотят, то почему им нужно ждать чего-то. Я ждал тебя всю жизнь и больше ждать не хочу. Нет, если ты хочешь романтических свиданий и прочего, то если мы будем жить вместе, то будем их устраивать. Одно другое не отменяет.
*использовал слово "если", потому что уверенность, что Милица хочет того же стала таять.*
-Но если ты не уверена, то конечно, нам лучше подождать...
*сказал он, потом погладил ее пальчики и посмотрел в морскую даль, чтобы скрыть свои чувства.*