M
Macтеp
Гость
Когда человек достигает цели, на какой-то момент в его ощущениях присутствует пустота. Как преодолеть ее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я добиваюсь поставленной цели(а добиваюсь я относительно долго, на это может уйти несколько лет), то я готова летать в облаках, прыгать и радоваться жизни и осознавать, что она прекрасна, это такой заряд позитива. Это если до конца осуществления цели осталось совсем немного и я опускаю руки перед самым финишом, то это жуутко и резко выбивает меня из равновесия. Я начинаю, сердиться, раздражаться, а все из-за своей слабости, поэтому в последнее время я стараюсь так не делать.
Но ведь для этог надо работать сразу в нескольких направлениях, так что одной цели не может быть. А в менеджменте есть понятие - дерево целей... Так что можео организовать все так, что после достижения будет возникать не пустота, а желание двигаться дальше, к новым вершинам!зачем ставить цель, которая изначально воспринимается как недостижимая?Zhenkabeljaev написал(а):надо ставить какую то нереальную цель!типа-поететь в космос, и стремиться к ней!

А зачем, собственно, ПРЕОДОЛЕВАТЬ, если она всего лишь на какой-то момент присутствует?Когда человек достигает цели, на какой-то момент в его ощущениях присутствует пустота. Как преодолеть ее?

Я вот отношусь ко второму типу, так что пустоты вроде не ощущаю.
жить ради одной единой цели как-то глупо даже.
я так думаю