• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пустота после достижения цели

• Автор темы Автор темы Macтеp
  • Дата начала Дата начала
мда Банши, каму фодко а кому...
лана эх... я вот ГОС када сдала тож было като ваще ХРЕНОГО короч.... пусто що аж вещацо... даже коньяк не помог...

Так що вот. тут хдето я видила сообщение що люди деляться, подтверждаю
Я вот хочу хочу, но када перегорю то все не тока пустота, просто маленький тотальный аппакалипсис наступает в жизни........ дикая аппатия...
а потом как "феникс" перерождаюсь... и снова вперед, хотя ужо и без желания.
Так что, что такое "перегореть" когда сильно хочешь,и какая пустота охватывает ой как знакомо.

Хм... Никогда не было пустоты после достижения цели.. Потому как, по мере достижения какой-либо цели, появляются новые проблемы, новые решения и соответственно, новые цели..

Баньши ))), а как же НАКОНЕЦ-ТО СВОБОДА от учебы ????????? То к чему ты шла несколько лет

Свобода от учебы наступила где-то на третьем курсе, после этого я только прикидывалась что учусь, а на самом деле маялась фигней :D

Свобода от учебы наступила где-то на третьем курсе, после этого я только прикидывалась что учусь, а на самом деле маялась фигней
Такая же фигня... два года ужо фигней маюсь вот...
Мда... ну, благо скоро и это закончиться)
В июне, как сказала Мухоморовна, наступит свобода офицальная)

Inchy написал(а):
В июне, как сказала Мухоморовна, наступит свобода офицальная)
И познаешь ты радости полного трудового дня, трудового кодекса, трудновыполнимых поручений, тупого начальства и тыды и тыпы.

Всегда получаю удовольствие после достижения поставленной цели.
Немного отдохнув приступаю к достижению другой цели.

И никакой пустоты и тому подобного.
Один позитив всегда. Потому что все дело в самомативации.

Гобблин
И познаешь ты радости полного трудового дня, трудового кодекса, трудновыполнимых поручений, тупого начальства и тыды и тыпы.
Хы, напугал, можно подумать. Спасибо, ужо познала.

Пустоты у меня никогда не наступает. Ведь всех целей в жизни не достигнуть, Сделаешь что-то одно, всегда возникает новая цель! Начинаешь стремится к ней! :)

ну надо сделать то же самое дело только наоборот ну как антоним

Назад
Сверху