• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

pustota - мои работы

• Автор темы Автор темы pustota
  • Дата начала Дата начала
pustota
Зимние просто супер, но мне абсолютно не понравилась обувь у первого пальта

Очень красиво, но обувь у первого пальто, действительно, не очень удачная

Можно уже скачать

Deep Sin,
spring
Лучик Света
спаибо,
Snusilda, Christino4ka - мне тоже они не нравятся, долго я их мучала, но ничего путевого не придумала:loss:

Очень красиво. Больше всего золотая курточка понравилась. Продолжай в том же духе!(y);)

Очень понравилась зимняя одежда,красиво и со вкусом сделана!

белье потрясающее, курточки, пальтишки очень понравились (y),советую сделать еще парочку и отправить на наш конкурс модельеров:yes:, проявить солидарность и поддержать идею;)

Denver
спасибо
BLONDMERMAID солидарность это конечно хорошо, но я думаю что мне рановато участвовать в конкурсах, хотя мысли были :p:p

pustota,что значит рановато? ограничений по возрасту нет, так что вперед;) и нечего прибеднятся ,работы очень хорошие, а конкурс у нас любительский ,ради забавы, а не ради наград и титулов ,мы же сообщество, так давайте хоть изредка делать что нибудь вместе, сообща ;)

pustota,здорово!Отличные одёжки(y)!Мне,как любительнице всего блестящего и яркого,они как бальзам на душу:).Вобще согласна,что можно и на конкурс,и ничего не рановато.Работы краисивые,если не будешь ломать голову над тем,чтобы повычурней такое сделать,то мсделаешь хорошую работу.Мы ведь действительно участвуем не ради титулов,а ради участия;):hi:

Aminochka
Angelsoftener
девчонки, спасибки!!!
BLONDMERMAID, Гингема(я сама от блеска пищу) ааа!!! такие вы, да?!
Ладно, постараюсь, а можно я с вопросами к вам в личку напишу?

pustota, у тебя очень красивые и качественные работы! Молодец!
) почему не участвуешь в конкурсе? Конкурс

Последнее редактирование модератором:
AMA
если честно, я не считаю что мои работы достойны конкурса, но за компанию решила поучаствовать

pustota!
Очень красивые работы (y) Отличные!
Очень понравились все без исключения :)

pustota ну....любая работа достойна конкурса, главное желание
и никаких комплексов.....

Назад
Сверху