Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
белье потрясающее, курточки, пальтишки очень понравились ,советую сделать еще парочку и отправить на наш конкурс модельеров, проявить солидарность и поддержать идею
pustota,что значит рановато? ограничений по возрасту нет, так что вперед и нечего прибеднятся ,работы очень хорошие, а конкурс у нас любительский ,ради забавы, а не ради наград и титулов ,мы же сообщество, так давайте хоть изредка делать что нибудь вместе, сообща
pustota,здорово!Отличные одёжки!Мне,как любительнице всего блестящего и яркого,они как бальзам на душу.Вобще согласна,что можно и на конкурс,и ничего не рановато.Работы краисивые,если не будешь ломать голову над тем,чтобы повычурней такое сделать,то мсделаешь хорошую работу.Мы ведь действительно участвуем не ради титулов,а ради участия
Aminochka Angelsoftener
девчонки, спасибки!!! BLONDMERMAID, Гингема(я сама от блеска пищу) ааа!!! такие вы, да?!
Ладно, постараюсь, а можно я с вопросами к вам в личку напишу?