• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

pustota - мои работы

• Автор темы Автор темы pustota
  • Дата начала Дата начала
Вау :surprise: Оболденная коллекция платьев! Очень и очень понравились!

Обязательно скачаю, все очень очень очень красивое=))Успехов в дальнейшем!

pustota
Случайно забрела по ссылочке Мои работы, пока открывалось, всё думала, какие работы, то ли рисунки, то ли ещё что.

А тут такая красота! Даже и не предполагала, что можно вот так ручками сделать такое. Какая фантазия, вкус и руки, растущие из нужного места!:)

Vichka
Otrava
LisenOk
lessi
всем большое спасибо, новых работ пока нет по объективным причинам. Дрожащий супруг впервые решил удалить свою игру как положено, а заодно снес все что можно было, еще долго удивлялся, откуда это у нас 50 гб? Так что пока я все восстановлю, пройдет время...

Патья просто суперские!!!!!! ВАУ!!!!! Ну очень красивые и оригинальные!!! КЛАС!!!!!!!!

Очень красивые цвета, смотрится элегантно и красиво. Супер!

pustota
Скажу честно. Накидка мне не понравилась, только по одной причине, край словно обрезали, может нужен кантик, хотябы тоненький? Но от самого платья я в восторге! Цветовая гамма потрясающая!(y)(y)(y)

LuKat мерси
Otrava я пыталась, но на развертке накидка вся кривая, может потом попробую :)

pustota, очень понравилась последняя работа! Такое приятное сочетание цветов! (y)

Ваххх! Клевое платье! Накидка мне тоже не очень... Но вот платье, прям как на ковровой дорожке! Браво!

Назад
Сверху