• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пустопорожний родник

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Уселась рядом, забралась подмышку и притихла на некоторое время. Потом все же высказалась*
Я не люблю, когда ты говоришь о любви и ненависти, у тебя всегда это так жестко получается. Ты меня пугаешь.
Вообще о ненависти не люблю говорить. Может, я легкомысленная, но мне это не нужно в повседневной жизни.
Просто , когда я с этим соприкасаюсь, я мобилизуюсь. А в остальное время просто не вспоминаю, что существует ненависть.
Мне вообще это чувство незнакомо....

*Обхватил ее руками и крепко прижал к себе, зарываясь лицом в ее волосы.*
*Милая моя, любимая.. Какое счастье, что что тебе это чувство незнакомо. Что ты не знаешь, как можно смотреть на человека и чувствовать, как сводит скулы и белеют сжатые в кулаки пальцы, что ты можешь, засыпая, думать только о хорошем, а не придумывать тысячу способов уничтожения чужой жизни, при этом ощущая себя еще более мерзким, чем тот, чью жизнь ты хочешь отнять. И какое счастье, что для меня это все в прошлом. А в настоящем - ты, и любовь, и радость. И никакого холода, никакой пустоты....*
-Мы не будем об этом говорить..
*Он отстранился и заглянул в ее глаза.*
-О любви тоже не будем? Хотя какой смысл о ней говорить? Ее надо чувствовать. Прислушайся, слышишь, как она бьется в моих венах? Она заменила там кровь.

*Улыбнулась и потерлась носом о щеку Рито*
О любви - сколько угодно....Ну и что, что надо чувствовать...Иногда чувства так переполняют, что выплескиваются наружу...
У кого-то в словах, у тебя в музыке, у меня в стихах... Разве это неправильно?

Держать твое сердце в руке- это любовь
Писать имена на песке - это любовь
В глаза, как в родник заглянуть- это любовь
В объятиях нежных уснуть -это любовь

*Последние лучи заходящего солнца зайчиками играли в её волосах. Рито провел кончиками пальцев по ее щеке, наклонился и поцеловал ее в приоткрытые губы.*
- Правильно. Все правильно.
*Он убрал руки и сделал вид, что играет на воображаемой гитаре. Улыбнулся.*
- Ты услышишь, я знаю.

Последнее редактирование модератором:

*Бося посмотрела на него и улыбнулась*
Слышу... Это можно танцевать, тем более, что гитара не мешает, и костер нам хлопает в огненные ладоши. Идем?
*Встала и потянула его за руку, тихо напевая*

*Рито перехватил ее ладонь и прижал плотнее к своему телу, слышал ее голос и отбивал пальцами такт на ее спинке.
Он чувствовал, как часто бьется ее сердце. Его ритм отдавался эхом в окружающем воздухе, делая их каждую минуту все ближе друг к другу. Не надо лишних приглашений, слов, знаков.. Ей нужен этот танец, ему он необходим, чтобы жить. Он знал, что она знает.
Они стали единым целым в танце так же, как две капли дождя стремятся скорей слиться воедино, еще не упав и не разбившись о землю.
В этом мире, здесь и сейчас существовали только двое. И музыка.
Рито оторвал Божену от земли и закружил на руках. Опустил, убрал легким движением ладони с ее лба волосы и нежно поцеловал ее губы.*
-Ты - моя музыка.

Я бы хотела, чтобы ты никогда не отпускал меня...Хочу всю жизнь парить на твоих руках, и быть твоей музыкой....
Я так люблю тобой танцевать, и мы так редко это делаем...Нам ведь не нужен для этого танцпол, правда?
Достаточно земли под ногами и музыки, которая в нас звучит....
Это музыка ветра, плещущихся волн, трещащих поленьев костра и крика ночных птиц...

*Рито улыбнулся, глядя в ее глаза с бесконечной нежностью.*
-Не отпущу. Пока есть сила в руках, и бьется сердце, я тебя не отпущу.
Хочу чувствовать запах и моря и гранатов вокруг себя, хочу слышать твой смех, видеть звезды в твоих глазах,
ощущать вкус твоих губ и нежность твоей кожи. Всегда. Нам с тобой даже земля под ногами не обязательна.
Мы ведь умеем летать.
Ты помнишь? А музыка везде. Надо только ее услышать.

А я знаешь чего хочу? Валяться с тобой на пляже, строить песчаные замки, прыгать в теплых синих волнах...есть мороженое в кафе на набережной...пойти в кино на дурацкую комедию и целоваться на заднем ряду... Хочу пойти с тобой в настоящий ресторан...На концерт симфонической музыки....хочу лететь с тобой в самолете и сосать леденцы, чтобы не укачало...хочу пойти с тобой на стадион и орать на трибуне , болея за совершенно незнакомую команду..Хочу нестись с тобой на машине с открытым верхом и сломаться где-нибудь в степи и ночевать под звездами, потому что техпомощь приедет только утром...Хочу, хочу, хочу....

-Ты хочешь жить. Я тоже. Никогда так не хотел, как сейчас.
Давай уедем куда-нибудь, где нас никто не знает, чтобы никому не пришло в голову отвлекать нас друг от друга. Хотя бы ненадолго.
Туда, где есть теплое море и кафе на набережной, и кинотеатр.
Я приехал сюда, чтобы спрятать Малявку, и отчасти спрятаться самому. А нашел тебя.
Малявка спряталась так надежно, что ее уже никто никогда не отыщет и не заберет. Теперь я хочу выполнять только твои желания.
Тем более,что всё так удачно сложилось, что они стали и моими тоже.

Давай уедем...Вот разберемся с маяком и уедем, отпуск должен быть у людей?
Но сначала нужно закончить все дела..разгадать все загадки и расставить все точки над i... А давай пойдем завтра есть пирожные у Даро? Там не будет уже много народу и можно спокойно посидеть за столиком

*Услышав про маяк, Рито немного напрягся, но кивнул.*
- Хорошо, хорошо. Тем более, что будет обидно, если кашу, которую мы заварили, съедят без нас.
*Захотелось немедленно схватить ее в охапку и утащить на край света. Но он понимал, что она права.*
- Конечно, пойдем. Даже если будет дождь и будет холодно. Будем согреваться горячим кофе и поцелуями. Не обращая ни на кого внимания.
*Снова заглянул ей в глаза.*
- Пойдем домой. Хочу залезть с тобой под одеяло.
*Уезжают к дому Божены.*

Последнее редактирование модератором:

Когда Вацлав остановил машину Кэри выскочила из нее и расставив руки в стороны покружилась на месте, вдыхая полной грудью чистый воздух и наслаждаясь прохладным осенним ветерком.

- Как же все таки тут хорошо))

*Док вышел из машины и улыбаясь следил за Кэри. Забрал из машины продукты и пледы и поднялся на горку к костру. Пока Кэри кружилась и бегала , разжег костер и закрепил жариться сосиски..*
Лисёнок, иди сюда, смотри , какой огонь жаркий ...

Кэри бегала и кружилась пока голос Вацлава не оторвал ее от этого занятия)) Поправила курточку, подбежала к костру и подставила ладошки, согревая их.

- Да, огонь жаркий. Около такого холодно не будет...

Постояв немного у костра подошла к корзине с продуктами и вытащила остальные продукты, нарезала часть овощей и разложила в тарелке. Потом достала две бутылки нектара.

- И какую пить будем? Какой из них мой не скажу)) Выбирайте так, на свой страх и риск))

*Док взял обе бутылки, повертел в руках, разглядывая этикетки.*
Пожалуй, вот эту, с самодельной наклейкой :-D
*Вацлав налил нектар в стаканы и протянул один Кэри.*
Я буду пить за то, чтобы рушились проклятия. А ты?

Посмотрела за Доком, как тот выбирал какую бутылку нектара пить и улыбнулась

- Так уж и самодельную))

Взяла один стакан в руки и замерла в ожидании тоста, но услышав его слегка растерялась, помолчала не зная что сказать, а потом тихонечко произнесла

- Ну давайте попробуем за это выпить...

Поднесла свой стакан с нектаром к стакану Вацлава.

*Вацлав разом выпил весь стакан. За такой тост надо было пить до дна. Знаком показал Кэри , чтобы она сделала то же самое. После бессонной ночи голова слегка закружилась. Он выбрал сосиску посимпатичнее и соединил ее с булочкой и овощами. Подал Кэри. Подумал , что ещё несколько недель назад и помыслить не мог, что будет так сидеть с ней вдвоём у костра, жарить сосиски и пить нектар в общем то за них двоих...*
Вполне вкусный нектар, ты умница

Кэри выпила весь нектар до дна, голова закружилась, бессонная ночь давала о себе знать. Присела на лавочку, взяла в руки протянутый Вацлавом бутерброд и сосредоточено принялась его жевать.

- Что? нектар говорите вкусный? А я вот и не распробовала даже... залпом.. залпом...
- Ой... мне на днях должны привезти нектарницу, так что буду тихо сидеть дома и переводить фрукты)) Боюсь что Твинбрук останется без них))

*Док налил ещё по половине бокала. Видел, что взгляд Кэри затуманился, но решил, что сегодня ей не помешает расслабиться хотя бы таким способом.*
А теперь за тебя, за твою рыжую чёлку, за родниковые глаза, за то, чтобы ты видела только счастливые сны. И за то, чтобы я их видел вместе с тобой...
Дай ладошку ...
*Взял руку Кэри и налил в ладонь несколько капель нектара.
Наклонился и слизнул их языком. А потом выпил свой стакан*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху