Эвелин
Гуру

*Ивейн смотрела ему в глаза, изредко переводя задумчивый взгляд на берег, то ли вспоминая, то ли просто думая о чем-то. Сейчас ее сердце билось ровно, иногда замирая от набежавшей волны горечи, но в целом ей было хорошо... это немного удивляло ее, но не пугало. Говорят, что расставание -это маленькая смерть... она уже умерла. Страшнее ничего уже не случится.
Девушка слушала рассказ Бартоша, перебирая ногами в воде, иногда ненароком хватаясь за его руку, словно теряла равновесие*
- Знаешь, оказывается я тоже люблю воду, то сегодняшнего дня я этого и не знала

*Бартош говорит ей комплимент и касается личика, и Ивейн ощущает внезапную тревогу. Она видит его взгляд, он заставляет ее затаить дыхание*
- Спасибо..... никогда не считала себя красивой, но... в последнее время самооценка моя заметно повысилась *пытается пошутить, но кажется он почти не слушает ее* А мне.... нравится что ты.... такой взрослый... *смеется* с тобой я чувсвую себя так безопасно....
*Да? Опять врешь, Ивейн?
Вру....
Девушка замечает какую-то довольно крупную рыбу за его спиной, пытается обогнуть Бартоша, чтобы уж если не схватить, то дотонуться до рыбки. Но у нее не выходит, она лишь касается своей грудью его груди, вспыхивает взглядом и отплывает*