• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пустопорожний родник

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Яся переводит взгляд с одного парня на другого*
Так, понятно, копья с собой никто не носит
:D
Ладно, будем ловить по очереди, чур, я первая :D
*Выхватывает у Марселя удочку*
Сэр, вы не накопаете мне червячков? На пустой крючек вряд ли желающие найдутся в этом озере, правда, Алекс?
*С любопытством смотрит, что будет делать этот столичный денди
*
Да, Марсель, про попутный ветер-в Египте я только родилась, потом родные увезли меня в Сансет-Велли,
а университет я закончила во Франции, я космополит по жизни, но не по сути))) :p
Ну, так вы будете копать червей или искать копье? :D

132714.jpg

*С огорчением посмотрел на Алекса*
- Жаль, конечно, что у Вас нет гарпуна. Ну ладно, что-нибудь придумаем.
*Не успевает договорить последнюю фразу, как из его рук неожиданно выскакивает удочка и оказывается в руках Ясмин*
- Эээ... ну ладно, значит червяки нужны? Сейчас накопаем.
*Засучивает рукава и и внимательно смотрит на Ясмин*
- Ого, Вы во Франции учились? А я вот, наоборот родился во Франции, в г. Эпинэ.
*Отходит немного от компании и найдя, что-то похожее на осколок стекла... Как я не порезался? Явно повезло... начинает копать землю, бурча себе под нос: "Фу какая гадость!"
накопав немного червяков и завернув их, в платок? ну ладно, в платок! возвращается к Ясмин и Алексу*
- Вот, держите. Как Вам мой улов?
:rolleyes:
Теперь Ваш черёд! Ловим рыбку.

132715.jpg

*Не отрываясь от своей работы, внимательно слушает Кэри*
- Дизайнер интерьера? Ой, как здорово!!! Как найдём здесь домик, то надеюсь на Вашу помощь в его благоустройстве!!!
- Ну вот, вроде всё готово! *Смотрит на своё творение и сама себя хвалит*

- Кэри, что там у тебя?

Пока Марсель копает червей проверяет удочку

- Как же все таки повезло нам с удочками, *говорит обращаясь я Ясмин* - с собой тащить не нужно и удочки прям новенькие... Красота...

Увидев Марселя с червячками довольно потирает руки...

- А вот и наша наживка, *берет одного червя и одевает его на крючек и забрасывает удочку
- Ну что рыбалку можно считать открытой))

Жарит хот-доги и продолжает разговор с Сабриной

- Да, конечно помогу, если будет у вас такое желание)) *На пару секунд отворачивается от гриля и смотрит на блюда приготовленный Сабриной*

-Ммм.. как аппетитно выглядит.... а у меня тоже уже все готово *снимает с гриля хот-доги и раскладывает по тарелочкам*

Потом поворачиваясь в сторону озера кричит

- Эй народ... у нас все готово))

*Смотрит на червяков в платке*
Ой, они там так уютно устроились, даже беспокоить жалко, я лучше на хлеб половлю , или на хот-дог
*Смотрит на Марселя смеющимися глазами*
А моя бабушка в Шам ле Симе учила меня ловить рыбу на отбивную котлету....
Но в районе Эйфелевой башни это наверное не актуально , а?
*Услышав зов Кэри*
Ну все, на данный момент рыбалка как открылась, так и закрылась, Алекс! Продолжим наше занятие после еды :D

*Пробиваясь сквозь кусты, направляется к ребятам, замечая, что их стала немного больше. Отметил, что в городе их не видел и это были явно не местные жители. Положил на стол немного яблок, которые нес в обоих руках, вытер руку о штанину, протянул ее парню.*

- Привет, я Ноа Вилсон. *Тут же кивнул девушке в знак приветствия.*
- Я смотрю, у вас тут рыбалка полным ходом.

Последнее редактирование модератором:
132714.jpg

*Услышав Кэри очень обрадовался. Посмотрел на свой платок*
- Ну вот, живите пока.
*Завязал платок и оставил его около удочек. Повернулся к Ясмин, улыбаясь*
- Ну в районе Эйфелевой башне это действительно не актуально, а вот в окрестностях, самое оно!
*Сполоснув руки в озере, пошёл с Ясмин и Алексом к столу. Хотел уже было сесть как из лесу, неожиданно вышел молодой человек. Пожал протянутую руку в знак приветствия*
- Марсель Лавуа. Рад знакомству. А вот это невоспитанное создание *указав взглядом на свою сестру* зовут Сабрина. Сабрина Лейман. Моя сестрёнка, двоюродная.

132715.jpg

*Поедая зелень, Сабрина даже не заметила как сзади подошёл молодой человек. От неожиданности подскочила на месте и тут же опустилась на место*
- Ой, яблочки! Я как раз о них думала.
*Схватила одно яблоко и потерев его об одежду, начала за обе щёки уплетать его*
- Ребята, садитесь уже! Я кушать хочу!

Придя на полянку усаживается за стол

- Ну вы девочки просто мастерицы *улыбаясь смотрит на Сабрину и Кэри* - так аппетитно пахнет

Увидев вышедшего из леса Ноа обращается к нему...

- Так это ты яблоки так долго рвал?)) Мы уж думали тебя искать придется)) Но ты как раз вовремя... к столу... Не иначе как на запах шел)) *Смеется*

- Ну вот кажется все на месте... *окидывает взглядом всю компанию* - давайте скорее садится за стол... а то я и сама жутко проголодалась))

*Присаживается, берет одно яблоко, кусает*

- Ноа где ты такую красоту то нашел? Яблочки наливные, прям из сказки, блюдечко еще б к ним *Смеется*

*Яся тоже схватила яблоко*
Ноа, мы уж думали, что ты тут заблудился в трех соснах :D
*Жуя яблоко и размахивая им*
А чего это мы с десерта то начали? Испугались, что не достанется? :p
*Взяла себе на тарелку хот-дог, к нему наложила салат*
Кэри, вот моя тарелка освободится, будет тебе блюдечко :D
Девочки, молодцы какие, вы справились гораздо быстрее, чем мы. Точнее, мы вообще не справились...
К сожалению, Марсель копает червей гораздо медленнее, чем Сабрина режет овощи:rolleyes:
Ну , ничего, сейчас мы быстренько поедим и все же кого-нибудь поймаем!
Раз Марсель ловил в окрестностях Парижа, (интересно, там ещё кто-то остался в этих окрестностях?) То тут тем более поймает :D
Будет рыба гриль, ну или домой захватим, Сабрина, тут кстати с продовольствием тоже проблемы
*искоса наблюдает за реакцией девушки*
Ну вам-то с таким братом ничего не страшно в Китае, между прочим, и червяки- еда!

*Присаживается на скамейку крутя в руке одно зеленое яблоко*
- Алекс, не только яблоки рвал, гулял и удивлялся потрясающим местам в этом городе. Твинбрук удивляет меня все больше и больше. И он определенно мне нравиться!

- Марсель, ты как я понял новый житель города, искренне надеюсь что тебе и твоей сестре тут очень понравиться. Нужно только привыкнуть.
А я врач, работаю в местной клинике. Ты чем занимаешься? Или чем планируешь заняться?

- Кери, в этом городе полно фруктовых деревьев. так что это не составило огромного труда.

132714.jpg

*Присаживается вместе со всеми за стол и накладывает себе парочку салатиков и хот-догов. Начинает уплетать всю вкуснятину*
- Ой, девочки, и правда очень вкусно! Хозяюшки!
- Ноа, да мы только сегодня приехали в город. Точнее ещё даже не доехали. Вот на Вас случайно попали, теперь хоть будем знать как до гостинице доехать. А я адвокат. О... Вы тоже врач? Вы, наверное, вместе с Ясмин работаете?
*Слышит от Ясмин, что он ужасный копуша и улыбается*.
- Ясмин, я думаю, что сегодня всё-таки уже не удастся порыбачить. Поздно уже, да и *покосившись на Сабрину, которая уже явно от сытости начинала засыпать* кому-то уже спать пора
. А так я всегда к Вашим услугам!

132715.jpg

*Уплетая за обе щёки салатики и хот-доги, уже начала засыпать, но услышав слова Ясмин моментально проснулась!*
- Как это с едой проблемы? А чем же вы здесь питаетесь? Червяки? Фу, какая гадость!
Вот так дыра!!! Ужас какой!!! Может домой сбежать?!

*Посмотрев на часы, встал*
- Да, Марсель вместе с Ясмин.
- Кстати о работе, мне пора на дежурство. Всем спасибо за компанию, но работа не ждет. До встречи!!! *Взяв велик покатил его с поляны медленно идя за ним*

Слушая беседу ребят кивает и налегает на хот-доги, услышав что Ноа уходит прощается с ним и оборачиваять к ребятам говорит

- Марсель ну раз вы уже собираетесь ехать, то и мы наверное будем собираться... Кэр, Ясь вы как еще домой не хотите?)) Покажем заодно Марселю и Сабрине где гостиницу искать))

Прощается с Ноа и снова смотрит на ребят
- Ага... *кивает на вопрос Алекса* - сейчас доедим *хватает с тарелки последний хот-дог* - и поедем))
- Я тоже уже что-то спать хочу))
*услышав вопрос Сабрины*
- А питаемся мы тем что найдем)) *Улыбается* - сады, огороды, рыбалка... еще на вокзале вагон с продовольствием стоит... Правда его уже порядком растащили... но кое что там еще найти можно))

*Яся доедает свою порцию и берет ещё одно яблоко*
Пошуду надо помыть...Я быштро!
*Дожевывает яблоко*
Ну, если ,monsieur адвокат, в вашей шикарной машине найдется место для моего маленького велосипедика,
то пожалуй я тоже буду руководить вашим продвижением в город :D Руководить я люблю,
правда в основном в клинике, в остальное время мне не хочется брать на себя такую ответственность :p
*Домыла посуду , вытерла и сложила Алексу в рюкзак*
Ну, так что скажете?

132714.jpg

*Помогает Яси убрать со стола тарелки*
- Ясмин, ну конечно же найдётся местечко для вашего транспорта.
*Слегка потряс Сабрину за плечо*
- Вставай уже! Хватит дрыхнуть и иди в машину.
*Вспоминает про то, что он всё ещё ходит босиком, быстро в потёмках находит ботинки и одевает. Обращаясь к Ясмин*
- Ясмин, Вы ведь не против показать нам дорогу к гостинице? Я Вас и до дому сразу довезу!
*Спускается к машине вместе с ребятами, вспоминает про бедных червяков и быстро убегает обратно. Подбегает к платочку, развязывает его*
- Ну что ребята, сегодня явно ваш день! Ползите отсюда, пока я не передумал.
:lol:
*Вернувшись к машине, смотрит на велосипед Ясмин. О... он складной!!! Отлично!!! открывает багажник и укладывает в него велосипед. Подходит к Ясмин и помогает ей сесть в машину*
- Алекс, Это ведь Ваша машина? Вы довезёте Кэри до дому?

132715.jpg

*Когда Марсель начинает трясти её за плечо, просыпается*
- Ну чего-ты меня трясёшь? Не сплю я! Да иду я, иду в машину.
*Сонно плетётся к машине, садится в неё и тут же отрубается*

*Яся , глядя на манипуляции Марсель с велосипедом , рассмеялась*
"Яся, вы ведь не против показать нам дорогу в гостиницу?"- сказал господин Марсель, быстро запирая её велосипед в багажник:
" Иначе вам придется идти пешком, велосипед устал и поедет на машине":D
*Проследила за манипуляциями Марселя с червяками, пока он делал вид что ищет ботинки
Какой добрый юноша, видимо, как и я , любит природу
C помощью Марселя уселась в машину и приготовилась быть штурманом :D*
Поехали уже!

Пока Марсель помогает Ясмин разобраться с посудой и велосипедом одевает рубашку и ботинки, потом убирает в багажник корзинку, которая заметно полегчала после пикника...
- Кэр, сестренка, ты где там... ждем только тебя)) *Затем обращаясь к Ясмин и Марселю*
- Нам вас провожать или вы уже без нас доберетесь?

Услышав окрик Алекса

- Да иду... иду уже...

*Садится в машину изо всех сил стараясь не заснуть))*

132714.jpg

- Алекс, ну с таким штурманом, как Ясмин, мы не пропадём! Спасибо вам за помощь и за вкусный ужин! Рады были знакомству! До встречи!
*Садится в машину и смотрит на Ясмин.*
- Командуйте, штурман!
*Уезжают в гостиницу.*

Последнее редактирование модератором:

- До встречи))
* Машет рукой вслед отъезжающей машине, затем садится за руль и уезжает к дому Кэри*

*Подрулив к озеру, Яся оставила велосипед под деревьями и отправилась к воде.
Собрала спиннинг, нацепила наживку, забросила в озеро крючок и глубоко вздохнула.
Её охватило состояние забытого покоя и тишины.*

*На берегу озера Рито увидел незнакомую девушку, которая задумчиво смотрела на поплавок, покачивающийся на воде.*
Наслаждается одиночеством? Не буду мешать...
*Он сел на землю поодаль и стал задумчиво перебирать струны.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху