• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пустопорожний родник

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*К вечеру с горем пополам Рито все же добыл несколько рыбшек.*
*Он критически оглядел добычу, решил, что на ужин этого, пожалуй хватит, и отправился к Божене.*

*Яся докрутила педалями до озера . Бросила велик на берегу , разделась и быстро спустилась к озеру,
вода была чистой и прохладной Как давно я не плавала...*

*Подъезжая к месту он удивился живописному виду, как будто это был отдельный остров не принадлежащий этому городу, не было и намека на туман и плохую погоду, он оставил свой велосипед рядом с великом Ясмин и подошел к берегу*

- Не дождалась, эх ты....я немного опоздал, рассматривал город. Как тебе вода? *сказал он отпустив руку в воду*

*Яся плавала кругами в центре озера,
когда заметила фигуру Ноа у кромки воды
ну вот , не успела, Яся смутилась ... *
Ноа, быстро ты меня догнал :)
Будь добр, отойди подальше и отвернись, я вылезу и оденусь :o

*Понимая ее смущение он и так старался не смотреть на девушку. Но черт как же это было трудно, она подобно русалке играла с водой движениями своего тела. Он неохотно отвернулся и отошел от берега, стараясь занять свои мысли дивной природой.*

*Яся быстро выскочила из воды. Оделась и позвала Ноа*
Я готова, пойдем, костер разожжем, а то я мокрая, а тут прохладно!

Останавливает машину недалеко от места, помогает Кэри вылезти, берет корзинку с продуктами.

-Местечко отличное только кажется его уже заняли... *приглядывается * - Кажется там Ясмин с кем-то

*Подходит ближе*
- Привет *улыбаясь смотрит на Ясмин, потом протягивает руку Ноа*
- Алекс Зелмер

Идет следом за Алексом, увидев Ясмин весело ее приветствует, потом внимательно смотрит на Ноа

- А я Кэролайн Эванс, но можно просто Кэри *улыбается парню*

*Он уже искал мелкие сучки для разжигания костра.*

- Смотри, тут, видимо, уже жгли костер, почти и делать ничего не нужно, только добавить сухие сучки.

*Через некоторое время и после кое-какой возни недалеко от берега красовался небольшой костер.*

*Он расстелил плед, который был привязан к велику.*

- Теперь можно и согреться... Присаживайся.

Привет. Я Ноа Вилсон, можно просто Ноа, - *поздоровался он с ребятами.*

- Я извиняюсь, мне нужно отойти, скоро буду. *Он отправился в сторону густых деревьев.*

Девочки убегаю, играйте, Ноа пока в лесу погуляет)))

Последнее редактирование модератором:

*Ясмин увидела ребят и захлопала в ладоши*
Вот здорово, что вы пришли. Будет настоящий пикник!
*Обернулась на Ноа*
ну вот, пошел свои мысли думать..
Ладно, костер уже горит, что будем жарить?
*Глянула на Кэри*
Кэр, отлично выглядишь, совсем поправилась уже...
Алекс, ну что? Сосиски или поймаем пару рыбин?
Я вижу вон у палатки удочки воткнуты!

132714.jpg

*Марсель вёл машину уже давольно долго и уже немного подустал. Он снова посмотрел на GPS навигатор. Не, ну что это за фигня такая, что за данные он мне показывает? Такое ощущение что он просто... кхм.. сломался что-ли? И, ведь, как на зло ни одной машины и ни одного прохожего им на встречу не попадалось. Да, чувствую мы доберёмся до этого чёртова города! Отвлёкшись от грустных мыслей, Марсель посмотрел на свою сестрёнку. Та снова молча ковырялась в своём мобильном телефоне. А правильно ли я поступил, может не надо было её с собою брать? Нет, ну что за глупости! Однозначно надо! Ей надо сменить обстановку, она в последнее время совсем на себя не похожа. Грустная какая-то. Снова посмотрев на дорогу, Марсель далеко впереди увидел озеро и кажется мелькнули чьи-то фигуры. Подьехав к озеру, Марсель ещё раз посмотрел... Нет не ошибся! Отлично, сейчас спрошу дорогу. Марсель затормозил машину. Вылезая из машины, снова посмотрел на Сабрину.*
- Сабрина, ну хватит уже ковыряться в этом мобильнике, пойдём со мной!
*Подойдя к молодому человеку и двум очаровательным дамам*
- Здравствуйте!!! Меня зовут Марсель Лавуа. *протягивает руку для приветствия молодому человеку*
- Мы тут с сестрой немного заблудились. Мы едем в город Твинбрук. Не подскажите ли нам дорогу?

132715.jpg

*Когда машина затормозила, Сабрину словно вышибло из ступора. Она снова посмотрела на телефон, но тот так и не ловил сигнала. Ну славно, тут ещё и сигнала нет! Ну вот, приехали в дыру какую-то! Цивилизация! Услышав слова брата, она согласно кивнула и вышла из машины. Послушно поплелась вслед за братом.*
- Всем привет! А меня зовут Сабрина! Сабрина Лейман! *подумав про себя: ну что у меня за фамилия такая дурацкая?
:D

- Ясь давай сначала хот-доги поджарим... перекусить, а потом и рыбку половим)) А то бог его знает как тут клюет))

*Услышав незнакомые голоса оборачивается и внимательно смотрит на молодых людей потом протягивает руку парню и улыбается девушке*
- Алекс Зелмер к вашим услугам, а в Твинбрук вы уже приехали, еще немного по этой дороге проедите * показывает на дорогу* - и будете в центре города...

Кэри возившееся в корзинке с продуктами услышав незнакомые голоса тоже оборачивается

- Меня зовут Кэролайн Эванс, *Приветливо улыбается молодым людям* - добро пожаловать в Твинбрук.... Да вы уже приехали, вам куда именно нужно? А то может присядете отдохнуть? Мы вас угостим чем нибудь? А то наверное устали с дороги?

*Увидев подошедших*
Ой, новые жители,или в гости?
Добрый день, я Ясмин Отари, очень приятно... Вы и правда почти приехали.
А в самом деле, присаживайтесь к нам?
Отдохнете немного. А то тут никогда не знаешь, когда сумеешь поесть, если не дома...
*Яся обратила внимание, что девушка чисто городской житель, и как она тут будет, развлечений тут никаких :D*
Сабрина, да оставьте вы уж в покое ваш телефон! Мобильный тут работает через два раза на третий! :)
*Посмотрев на её наряд*
Вон за стол присаживайтесь, у костра испачкаетесь))))

132714.jpg

*Услышав о том что они уже в городе, завёл глаза вверх: Ох, ну слава Богу!!!
:jump:
Поворачиваясь к Кэри*
- Ну да, в общем-то новые жители и для начала нам нужно передохнуть с дороги, поэтому нам бы в ближайшую гостиницу.
*Подумав о том, что, наверное, будет не прилично отказываться от такого предложения, согласно кивает*

132715.jpg

*Так же весело продолжая улыбаться*
- Ой, Кэри, и я бы не отказалась от такого заманчивого предложения!
*Услышав слова Яси немного смущается*
:rolleyes:
- Да я уже заметила. С телефоном будет проблема!
*Убирает телефон в карман. Ох... а ведь и без интернета и жизни никакой не будет! Здесь же похоже глушь какая-то. И куда меня мой любимый брательник завёз? Наверное, смерти моей хочет! Ну ладно, как-нибудь прорвёмся
.
*Уныло смотрит на свой наряд и проходит к столу. Потом резко вскакивает из-за стола*
- Может я могу чем-нибудь Вам помочь? Я ведь готовлю не плохо, ну по-крайней мере мне ещё никто не жаловался.

- Гостиница тут в городе одна... мы вам покажем дорогу туда... А пока не стесняйтесь, присаживайтесь)) Еды тут на всех хватит))

- Вы по поводу связи не расстраивайтесь... *смотрит на Сабрину* - хоть мобильник тут работает через раз, но почти в каждом доме тут есть обычный телефон, так что всегда можно будет связаться с внешним миром, если таковая возникнет надобность...

- А вы тут как проездом? *Оборачиваясь к Марселю спрашивает девушка*

Потом подходит к корзине с продуктами, достает овощи

- Вот *протягивает Сабрине тут все уже чистое, порезать нужно только))

*Согласно кивает Алексу*
Да, гостинница тут одна, если вы надолго, то сможете жить там, пока не найдете постоянное жилье...Или может у вас уже есть варианты?
*Яся с любопытством посмотрела на Марселя*
А вы по профессии кто? С работой тут пока не очень:)
*Взяла удочки и начала распутывать*
Кэри, пока вы с Сабриной готовите, я все же попробую поймать кого-нибудь. Я тааак люблю ловить рыбу ..
Мальчики, ну, кто со мной?
*Критически посмотрела на ботиночки Марселя*
Хотя... вам к воде лучше не ходить в такой обуви, бедные маленькие крокодильчики:rolleyes::D ну, или разуйтесь..
Правда... трава влажная и песок мокрый и холодный, ещё простудитесь )))

132714.jpg

- О, Спасибо, Алекс! Вы нас очень выручите, если покажите нам дорогу!
*Подходит к столу, где уже вовсю кипит работа по приготовлению еды*
- Кэри, мы тут... *немного призадумавшись, смотрит на Сабринку, которая что-то очень резко весёлой стала, а ведь до этого всю дорогу молчала, да и дома была очень грустной... ну, наверное, у неё это временно, а может и свежий воздух так повлиял* продолжает:
- мы тут, ну в общем... работать сюда приехали, ну точнее я, за Сабрину ничего сказать не могу, я её силком сюда притащил. Хватит ей уже в этом мегаполисе сидеть, совсем ведь испортится
.
*Поворачиваясь к Ясмин и приветливо улыбаясь*
- Милая, Ясмин, мы не боимся грязи!
*Сбрасывает свои ботинки
куда-то очень далеко :D
, по деловому забирает у неё удочки*
- Я адвокат! *гордо и важно произносит Марсель*
- А вот вы, Ясмин, кто по профессии, если конечно не секрет?
*Поворачивается к Алексу*
- Алекс, вы с нами?

132715.jpg

*Слышит слова Кэри про обычный телефон и тихо ужасается. Ну точно дыра! Как я и думала. Забирает у Кэри овощи, и быстренько начинает стряпать салатики.
- Кэри, а вы местная или тоже как и мы приехали? И вообще как Вам здесь живётся?

- Да без проблем... рад буду помочь... *улыбается во все 32 зуба)) А что касается рыбалки то конечно я с вами)) *Скидывает ботинки и рубашку, засучивает штаны* и направляется к озеру...

Делает хот-доги и тихонечко напевает себе под нос... Когда подходит Марсель оборачивается
- Работать? *задумывается* - да тут вроде бы пока и некого защищать... Адвокатская практика тут наверное вам пока не пригодится... *улыбается глядя на молодого человека*
- А я нет, не местная *говорит уже обращаясь к Сабрине* - Я сюда приехала из Ривертауна, но уже привыкать стала к здешней жизни.... и вы привыкните... *улыбается*
Заметив реакцию девушки когда Кэри говорила про обычный телефон спешит немного успокоить ее
- А если совсем станет невмоготу, то можете заглянуть ко мне в гости на чашечку чая, у меня есть ноутбук и интернет))

*Яся и глазом не успела моргнуть, как её удочка оказалась в руках Марселя, который по тропинке начал спускаться к озеру*
*Догнала парней*
Отлично! Вообще-то я сказала, что люблю рыбу ловить, а у меня удочки отбрали ! :D
Ой, Марсель, осторожнее, ноги наколете:rolleyes::D
*Спускаясь рядом по тропинке , ловко обгоняет парней*
Тогда ловим по очереди! Надо сюда побольше удочек привезти...
*Поворачивает голову к Марселю*
А я врач, в местной клинике работаю, а родилась в Аль-Симаре, в Египте
Ну, вы наверное уже поняли, что я привыкла за чужим здоровьем следить :D
*Остановилась, глядя на выпрыгивающую из воды рыбу*
А тут можно и гарпуном рыбу наверное половить, вон её сколько прыгает... Ни у кого копье в кармане не завалялось?:D

132715.jpg

*Слушает внимательно Кэри и тяжело вздыхает*
- Кэри, а в гости с удовольствием!!! *А сама про себя восторженно подумала: Ура!!! Интернет!!!
:jump:
Надо сказать Марселю, чтобы он скорее дом подыскивал, представляю, какая здесь гостиница*
*Оглянулась на уходящее трио. Ну-ну, Марсель сейчас наловит такую рыбу, ждите, ждите!!!
:lol:
*
- Кэри, а Вы кто по профессии? И что Вас заставило сюда приехать, если конечно это не секрет?

132714.jpg

*Услышав слова Кэри призадумался*
- Эх, ну ладно, что-нибудь придумаем!
*Спускаясь к озеру осторожно ступал на землю. Хе-хе, а ведь и правда холодно
, хорошо, что ещё стёкла не валяются! Увидев, как Ясмин ловко обогнала его с Алексом, улыбнулся. Какая забавная девушка! Да ещё и имя какое красивое!*
*Подойдя к берегу и услышав, слова Ясмин, улыбнулся*
- Ого, врач, да ещё и из Египта! Как же Вас сюда занесло?
*Посмотрел на озеро из которого и впрямь выпрыгивала рыба, хотел было кинуться ловить рыбу руками, но поняв, что это будет выглядеть нелепо, повернулся к Алексу*
- Алекс, ну что думаешь? Как рыбу будем ловить? Я вижу ты уже разделся.

Игра приостановлена

- Ну вот и договорились *смеясь говорит Кэри* - буду ждать вас в гости Сабрина)) Я живу в центре на 15 участке))
- А что касается профессии то я дизайнер интерьера, сюда приехала чтобы сменить обстановку, ели так можно сказать))

Алекс засовывает руки в карманы, как бы проверяя содержимое

- Ясь мои пустые... ничего в них подобного кажется нет *смеется*

- Ну а поскольку удочки у нас две то будем ловить по очереди, а то кто без удочки будет поддерживать морально *улыбаясь глядит на компанию* - ну или может попробовать ловить руками))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху