*
Марсель вёл машину уже давольно долго и уже немного подустал. Он снова посмотрел на GPS навигатор.
Не, ну что это за фигня такая, что за данные он мне показывает? Такое ощущение что он просто... кхм.. сломался что-ли? И, ведь, как на зло ни одной машины и ни одного прохожего им на встречу не попадалось.
Да, чувствую мы доберёмся до этого чёртова города! Отвлёкшись от грустных мыслей,
Марсель посмотрел на свою сестрёнку. Та снова молча ковырялась в своём мобильном телефоне.
А правильно ли я поступил, может не надо было её с собою брать? Нет, ну что за глупости! Однозначно надо! Ей надо сменить обстановку, она в последнее время совсем на себя не похожа. Грустная какая-то. Снова посмотрев на дорогу,
Марсель далеко впереди увидел озеро и кажется мелькнули чьи-то фигуры. Подьехав к озеру,
Марсель ещё раз посмотрел...
Нет не ошибся! Отлично, сейчас спрошу дорогу. Марсель затормозил машину. Вылезая из машины, снова посмотрел на
Сабрину.*
-
Сабрина, ну хватит уже ковыряться в этом мобильнике, пойдём со мной!
*Подойдя к молодому человеку и двум очаровательным дамам*
- Здравствуйте!!! Меня зовут Марсель Лавуа. *протягивает руку для приветствия молодому человеку*
- Мы тут с сестрой немного заблудились. Мы едем в город Твинбрук. Не подскажите ли нам дорогу?
*Когда машина затормозила,
Сабрину словно вышибло из ступора. Она снова посмотрела на телефон, но тот так и не ловил сигнала.
Ну славно, тут ещё и сигнала нет! Ну вот, приехали в дыру какую-то! Цивилизация! Услышав слова брата, она согласно кивнула и вышла из машины. Послушно поплелась вслед за братом.*
- Всем привет! А меня зовут Сабрина! Сабрина Лейман! *подумав про себя:
ну что у меня за фамилия такая дурацкая?