Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tanitas8
Очень обаятельные дедкИ! ihelen Ага, мне тоже так показалось. Особенно на фотке из игры это видно. Прмо так и говорит: "А вот в наше время вода то была мокрей" ))
ihelen
ты права ,старичок под №2, более проще. Работяга! Marin@ как хорошо, что ты это заметила. Да, именно такой старикан! бѓ¦Flerбѓ¦ из-за всего. И вылеты, и строить мешает. VitaV очень рада, что ты заглянула ко мне в тему. Спасибо за добрые слова! martel, спасибо тебе, что не забываешь. Мне очень приятно! dalila Так у меня сейчас ничего нет для Симов. Я все убрала. Если устроит все от ЕА, присылай фотку.
Спасибо огромное всем за отзывы.
пройти мимо просто невозможно!!
Вы - талантливейший человек! Настоящий художник! И даже чуть-чуть больше! Потому что каждый сим-человечек с душой, у каждого свой характер и у каждого своя кровь в венах!
Это чувствуется прямо со скринов!
Первый раз в этой теме, очень жалею, что не видела раньше.) очень характерные "пупсы" .Талант все же " не пропьешь", он либо есть, либо его нет)Спасибо!
Tanitas8
Вау!!! Обалдеть!!! Всех симов с забавной (необычной) внешностью, буду потихонечку утаскивать
Я просто фанатею от таких симиков
Спасибо за такое Чудо
Ну, наконец-то я добралась до игры, Именно играла, а не только строила или создавала симов.
Вот СИМЫ из моего нового городка. Создала уже месяц тому назад, но все не доходили руки залить и выложить . Характеры и имена брала произвольные.