• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пупсы" от Tanita

• Автор темы Автор темы Tanitas8
  • Дата начала Дата начала
Abby конечно, посмотрю у себя в касе, и если он есть, то запакую заново.
Спасибо за отзыв!

Третья деиствительно на китаянку похожа, а последняя на Мисс Крамплботом (пьяная-помятая). Больше всех понравилась вторая-она как живая! Прелесть!

Какая прелесть! последние симки просто улет! Старушка-веселушка напомнила мне мою химозу (правда, у симки зубов гораздо больше). Варвара и Мия симпатичные, но цвет волос у них странный - в игре они будто седые, почему так получается? А вообще мне очень понравилась симка под номером 2, я ее к себе утащу.

Podchacha спасибо. я рада что тебе приглянулась симка под №2;)

Варвара и Мия симпатичные, но цвет волос у них странный - в игре они будто седые, почему так получается? .
освещение на улице маловато, вот лунный свет такой эффект дает волосам

Мия получилась очень здорово. Обязательно скачаю.
Старушки очень колоритные :D
Спасибо за таких разнообразных персонажей!

Hellga спасибо за отзыв. Надеюсь, Мия не разочарует тебя.( у нее кожа и косметика от производителя. Только губная помада закаченная)

Tanitas8, спасибо за очаровательных симов (y)

И Каргу и Веселушку закачала для своих старичков. Будут жить-поживать, да добра наживать :D

А Тролля все равно жду :rolleyes:

Замечательные работы! Особенно француз - сразил меня на повал!!! Ух, задаст он жару моим красоткам!:cool: Мужчина средних лет, не красавец, но есть в глазах чертовщинка - любитель всего, что движется:love::jump:

Мия и последние два азиата просто прелесть!Очень,очень реалистичные.Стырю.:)

Назад
Сверху