• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пупсы" от Tanita

• Автор темы Автор темы Tanitas8
  • Дата начала Дата начала
А где Гор? :D
Я уже поселила наших в династии , теперь буду следить за ними)))
У меня Маргарита получилась вот такая

Скинтон другой у меня

ihelen, чуть-чуть другая. Но сходство конечно есть. Какой же у тебя компьютер!!!!!
Такое качество.(y)...а у меня сама видишь. :(Качество скринов желает быть лучше. Ну, ничего, буду творить на том, что есть!:)
Надеюсь, что покажешь детей, если они у них появятся.

Мне очень понравилась Карьеристка и Изида. Удачно подобраны макияж и одежда. Спасибо за такие хорошие работы.:bouquet:

Изида-просто супер!Спасибо!Ещё бы в пару к ней такого же шейха-султанчика!

Очень понравились карьеристка и ковбой! Не перестаю восхищаться, наскольк разноплановые вам удаются персонажи. (y)

Tanitas, мужчины у тебя как- то особенно удаются!

А еще у меня вопрос- ты упаковываешь симов без косметики , чтоб файл легче был, или это технически невозможно? или причина вообще другая?

Чупакабра спасибо.
@NataliS@, рада видеть тебя в теме. Запаковываю без косметики, я не всех.
Я почти не использую косметику, или вернее стараюсь. Не люблю накрашенных Симов. Возможно только губная помада, но и веснушки. Конечно, если брови и линзы не относить к косметике. А так все остальное игровое. Ведь все равно закаченный материал не пакуется вместе с Симом. Теперь вот прически и одежду почти не использую. Все по той же причине.
Ведь самое главное это каркас Сима. А прическу и косметику закачавший сам оденет на Сима.;)

Да прически- то меня не особо волнуют... а вот брови и линзы я , в данном случае, отношу к косметике))).
Хотя бы брови....:worthy:
Скачала твою красавицу Tati.
Думала девочка у меня не приживется, я ведь вечно придираюсь.
Но она оказалась очень подходящей для показа коротких платьев.:heart:
Невозможная милашка!!!!
Я,правда, ее не слишком удачно модифицировала, но в следующий раз постараюсь отнестись к ней более бережно.
Все- таки авторскую работу лучше не трогать руками...( моими по крайней мере)))):D

Tanitas8
Я скачала твою Маргариту, так она пришла ко мне вместе с помадой и у меня появилась в меню новая помада

Я тоже Margaret скачала...пока не смотрела, но девочка интересная, на нее много образов примерить можно.

Назад
Сверху