Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
martel я помню про Тролля. Вот только времени не хватает, зайти в КАС.Коко Раймонд да француз еще тот малый! Есть в нем чертовщинка. Rock baby рада, что понравились азиаты и Мия.
Спасибо вам за отзывы.
KaSSi
Мальчики видно у меня еще не возмужали…. А если серьезно, то есть пара мужчин на вид мужественных (на мой взгляд). Очень тяжело без "растительности "добиться мужественности у мужчин. Спасибо за отзыв.
Да я бы не сказала, что мальчики женственные. Может быть только последние два немного. Но у них, как мы видим, это внутренняя потребность, создатель не виноват
Tanitas,на ТСР твоя красавица Маргоша произвела просто фурор!
Мне пишут в приват и в комменты с просьбой дать ссылку на модель!)))
Ссылку я нашла и раздаю всем желающим.
Комментарии к моим работам начинаются с комплиментов Маргоше))))!
Посмотри какая она классная с новой прической:
@NataliS@ ,солнышко мое, как я рада, что тебе нравится Марго, и что она стала моделью!!! Ведь ты знаешь, что я очень хотела создать для тебя модель.
Прическа ей явно идет. Она с ней не такая простенькая как с прежней прической. Более стильно выглядит!!
Ну ...она у тебя совсем не простенькая, раз за ней очередь желающих скачать образовалась))).
У Марго такой взгляд, что даже я иногда обалдеваю...и как ты это сделала?
ice_floe Мартовская Кошка
Спасибо за отзывы. Что-то я совсем забросила создания Симов…это нехорошо.
Постараюсь в ближайшее время выложить что-то новое.
бѓ¦Flerбѓ¦ martel
Ой, как приятно! долго не заглядывала в тему. Ведь новых не создаю персонажей.
Весь контект для симов удалила из игры, и поставила их на низких параметрах, что бы строить. Спасибо вам, что не забываете.
После долгого отсутствия в теме, хочу представить на ваш суд своих новых (хотя созданы они давно) персонажей.
Извините за качество. Симы на низком.
Без контекта
Старикан-интелегент