• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пупсы" от Tanita

• Автор темы Автор темы Tanitas8
  • Дата начала Дата начала

Tanitas8

Гуру
Приветствую всех моих старых друзей, кто знает мои работы по Sims2 и новых знакомых!
Долго сомневалась в показе своих Симчиков 3, так как пока они у меня получаются по сравнению со вторыми, как небо и земля! Симы в Sims3 больше похожи на кукол-пупсов :D Но я стремлюсь их сделать как можно более реалистичнее …
Впрочем, рано или поздно их индивидуальность и неповторимость приблизится ко вторым.
А пока на ваш суд представляю некоторых из них.
Очень жду вашей оценки. И критики.
С уважением, Танита.

Кармен

Скачать с mediafire
Скачать с Sims.miXei.RU

Ливита -

Скачать с mediafire
Скачать с Sims.miXei.RU

Сэм -

Скачать с mediafire
Скачать с Sims.miXei.RU

Машутка -

Скачать с mediafire
Скачать с Sims.miXei.RU

Ли -

Скачать с mediafire
Скачать с Sims.miXei.RU

Анна –

Скачать с mediafire
Скачать с Sims.miXei.RU

Майкл –

Марлин –

Скачать с mediafire
Скачать с Sims.miXei.RU

Сара –

Скачать с mediafire
Скачать с Sims.miXei.RU

Долли –

Скачать с mediafire
Скачать с Sims.miXei.RU

Кларисса –

Скачать с mediafire
Скачать с Sims.miXei.RU

Алиша -

Скачать с mediafire
Скачать с Sims.miXei.RU

Рич –

Скачать с mediafire
Скачать с Sims.miXei.RU

Очень понравилась Машутка, с удовольствием бы её скачала. Прелесть просто!(y) Где ссылка?
Мерлин великолепен! Анна очень реалистична, напоминает одну актрису.У Сары есть что-то от Кассандры Гот. Вобщем очень здорово!(y)

Otrava, спасибо за отзыв! :rose: Ссылки на понравившихся Симов обязательно выложу.

Понравились Ли - экзотическая внешность, Анна - согласна, реалистичная симка, похожая на реального человека, с индивидуальной внешностью(y), Сара - особенно нос понравился почему-то:) (ну и сама симка в целом).

Сара - особенно нос понравился почему-то:) (ну и сама симка в целом).

. Спасибо за оценку моих Симов. Люблю я их делать не ординарными красавцами. На мой взгляд, должна в каждом симике присутствовать своя изюминка. Вот у Сары изюминка это ее нос:D

по моему все симы замечательные,разные и индивидуальные.и вовсе на пупсов не похожи-некоторые совсем как живые:bouquet:

Очень красивые симы! И чем дальше, тем больше не пупсы :)

ingasim,Mapmia спасибо за ваш отзыв. Рада, что вы считаете, что они не похожи на "пупсов"! Значит, двигаюсь в нужном направление!

Otrava не за что меня благодарить! Спасибо вам, что заглянули в мою тему.

С уважением Танита.

Tanitas, приятно увидеть твои работы для третьих симс!
Машутка- прелесть!!!
Сара - очень своеобразная!
Машутку скачала!!!
Надеюсь она сделана без слайдеров?
Дракула- очень обаятелен, ну просто о-очень привлекательный мужчина!)))

@NataliS@ как я рада видеть тебя в моей теме!!! :jump::jump:Спасибо за оценку моих Симов. Если ты имеешь в виду слайдеры лицевые, то их у меня нет. Напиши, пожалуйста, как встала у тебя Машутка.
С уважением Танита

ну,просто бесподобные симы!слов не хватает!я очень люблю сказочных нелюдей ,по этому скачаю я очаровательную Hobbit-Мася. спасибо.

Инга, рада что тебе понравилась моя Мася! Это тебе спасибо, что посетила мою тему.

Назад
Сверху