• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пуговицы и молнии

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Последнее время такие, казалось бы, незаметные детали нашей одежды как пуговицы и молнии стали важным аксессуаром. По крайней мере, лично мне так кажется :). А как вы считаете?

Полностью согласна!Модными сейчас являются пуговицы-стразы на джинсах,которые не всегда даже выполняют обычную функцию пуговицы-т.е. застёжка,но обязательно украшают одежду!
Также молнии часто просто украшают одежду,на самом деле ничего не застёгивая,а иногда даже бывают совсем в ненужных местах(напр.на футболке на груди!),но смотрится это очень даже неплохо!

Можно я напишу просто мнение о пуговицах и молниях, не в качестве аксессураа, а просто так:) В общем мне больше нравится одежда на пуговицах, молния как-то стеняет движения. И еще мне нравятся красивые большие пуговицы на шубах (обычно, такой является верхняя пуговица).

Предпочитаю пуговицы, т. к. молнии часто ломаются, пуговицу пришить гораздо легче, чем вставить новую молнию:(

Назад
Сверху