• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пуговицы: изготовление, идеи для декора одежды и предметов интерьера

Ms Happiness

Гуру
Предлагаю в этой теме поделиться идеями, что можно сделать интересненькое при помощи пуговиц... И как изготовить самому необычные или нужные пуговицы.:)

Рамка украшенная при помощи пуговиц.
Рамку берём готовую, покупаем пуговицы в цветовой гамме, которая будет гармонировать и также вам понадобиться супер-клей или супер-момент. А дальше только ваша фантазия. Но важно! Прежде чем клеить намертво, положите пуговицы на рамку и посмотрите, как это будет выглядеть. По желанию можно добавить каких-нибудь жучков или декоративные цветочки.:D :p

cadre-rouge600.jpg

Украсить ручку и боковые части небольшой сумочки полупрозрачными пуговицами и придать ей более интересный вид. Можно так:

buttons.jpg

Ещё можно нашить на сумку (кофку, джинцы и т.п.) разные декоративные пуговки рядом друг с другом.

Слышала, что из пуговичек можно сделать ("сплести") подставку для горячей посуды.

Слышала, что из пуговичек можно сделать ("сплести") подставку для горячей посуды.
но тогда стиль скатерти и пуговиц должен соответствовать :) и вообще вот думаю, что если плести из пластиковых, они могут расплавиться.

Наверное, там испоьзовались деревянные пуговки. А про соответствие стиля...если ставим на стол, то да, а если просто так, чтобы с плиты поставиь не на стол, на подставку, то соответствие стилей не обязательно. Хотя, с другой стороны, по-моему такие подставки подойдут больше для кухни с стиле кантри.

PAMELLA: чтобы с плиты поставить не на стол, на подставку, то соответствие стилей не обязательно. Хотя, с другой стороны, по-моему такие подставки подойдут больше для кухни с стиле кантри.
да, здесь всё-равно на что ставить)). Но я подумала ещё о празничном столе или когда просто гости приходят.
Наверное ещё прикольно будет и удобно с металлических пуговиц. Жалко, картинки не могу найти никак.

А вообще я только что подумала, пуговицами ведь обклеить что угодно можно. Ещё стукнуло в голову обклеить стеклянную вазу для конфет:lol: а прикольно смотреться будет. Если подобрать прозрачные разноцветные пуговицы.

Назад
Сверху