Тень
Гуру
Что Вы?! Я - законопослушный гражданин!Кроме комаров и мух бывало?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что Вы?! Я - законопослушный гражданин!Кроме комаров и мух бывало?

Тень написал(а):Что Вы?! Я - законопослушный гражданин!![]()
Ну это ясно, многие маньяки так говорят, а если серьёзно и честно, то не хотелось бы испытать себя, хотя бы в перезании горла овечке?вот животных мне почему-то гораздо больше жаль.. но, наверное, это тема для отдельной темыв перезании горла овечке?

Я предерживаюсь мнения, что человек, по своей природе, существо мобильное, динамичное и непредсказуемое, поэтому его действия определяет ситуация, эмоции, чувства на конекретный момент времени. То есть, сидя в удобном кресле, просматривая любимые странички в интернете и причем чувствуя себя достаточно адекватно, человек вряд ли ответит утвердительно на поставленный вопрос, но неизвестно, каково будет его поведение в экстремальной ситуации или в определенном сосоянии.Вообще вопрос такой, как считаете, убивать это легко? Точнее все могут через психологический барьер переступить и как сами чувствуете себя по этому поводу.
Побочное влияние компьютерных игр?Не будь моей боязни закона - людей бы убивал .. на самом деле, хотел бы жить в обществе, где беспредел, у всех есть оружие и все как собаки

(например про то какие убийцы хуже).