• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Психолог, психотерапевт, психиатр

• Автор темы Автор темы Daria_WHS
  • Дата начала Дата начала
IAF написал(а):
Летова насколько мне помнится помешана на сексе
так же парапсихологии не существует, тут есть тема!
ребёфинг (к нему отношусь неплохо) - без хорошего специалиста опасен

короче это не советую

http://www.psinfo.ru - вот тут есть нечто неплохое, хотя много из области идиотизма.... советую Варгу!

спасибо огромное! правда я теперь запуталась, я просто хотела найти психолога, который выслушивал меня, ну и естественно настраивал на позитивный лад.

правда я теперь запуталась, я просто хотела найти психолога, который выслушивал меня, ну и естественно настраивал на позитивный лад.

на арбате неплохие психологи сидят

феномен Варги очень неплохой прожект, забейте в поисковик

Жакуля

Доброго времени суток.
прежде чем пойти куда-либо постарайся найти как можно больше информации по предмету... тк многие обращаются в секты (сами не знаю об этом, пример дианетика), в психокульты (наиболее одиознай Лайфспринг, у нас известные самые: Аватар, Синтон), так же хороший психолог сначала раскажет что такое транс (это критерий!) если этого не происходит - тебя пытаются обмануть

Жакуля, не ищи только по инету. Зайди в районный психологический центр. Познакомся там с сотрудниками, сходи на прием к кому-нибудь, узнай у них адреса, фамилии. Многие хорошие психологи ведут частные практики. Их обнаружить можно через их клиентов или студентов-психологов.

в субботу туда пойду, посмотрю, что там и расскажу свое мнение.

Жакуля, я бы посоветовала сходить в психологическую консультацию факультета психологии МГУ (находится на Охотном ряду). Или института возрастной психологии, он там рядом.

Мавка написал(а):
Жакуля, я бы посоветовала сходить в психологическую консультацию факультета психологии МГУ (находится на Охотном ряду). Или института возрастной психологии, он там рядом.
а там студенты практикуются, МАВКА?

Назад
Сверху