• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Псевдоболельщики

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Моё мнение таково-настоящий болельщик это тот,кто искренне радуется победам своей команды,и ругается когда она проигрывает,но не полевает грязью клуб за который болеет

Псевдоболельщик - понятие относительное, каждый понимает, как знает.

Я болею за Реал, за Ювентус, за Манчестер... и ни разу не была на их матчах... В такую дыру,как Латвия они, как известно, не заезжают... :) Чтож, мне теперь чтоб стать болельщицей каждый раз ездить в какую нить Испанию? Или за латвийский Сконто болеть? Помоему болельщик это тот, кто сначала любит и разбирается в футболе, а потом уже количество матчей любимой команды и тд и тп.

KiSSa-c-бЯнтOм написал(а):
Я болею за Реал, за Ювентус, за Манчестер... и ни разу не была на их матчах... В такую дыру,как Латвия они, как известно, не заезжают... :) Чтож, мне теперь чтоб стать болельщицей каждый раз ездить в какую нить Испанию? Или за латвийский Сконто болеть? Помоему болельщик это тот, кто сначала любит и разбирается в футболе, а потом уже количество матчей любимой команды и тд и тп.

А когда Реал с Юве или МЮ играет, за кого болеешь, а?

Zabava, У меня пости такая же ситуация. При любом раскладе болею за Реал

anna_b, да ятоже,не представляю себе как бы я могла болеть за что-то другое

Может быть и так. но кому выгодно беспредел устраивать-то? Явно не работникам стадиона, явно не командам, явно не самим болельщикам. Хотя я больше склоняюсь к последнему, ибо, насколько я знаю, в Москве есть такая группировка, которая называется "Хулиганы"... И многие из них являются фанатами ЦСКА...
Я с вас смеялся... Никто никогда не слышал слово "хулс"?Мне честно говоря впадлу заново разыскивать материалы об этом движении,поэтому ограничусь парой общих фраз.Вся эта хня с драками фанов зародилась,ессно,в Англии,люди,имеющие к ней непосредственное отношение(мочат друг друга) именуются гордым словом hooligans(другой вариант-troublemakers),в переводе на русский-хулиганы,в просторечье хулсы.Суть всей этой ботвы состоит в том,чтобы не только оказывать саппорт на стадионе,но и за его пределами,дабы показать превосходство не только команды,но и её фанов.(сразу сделаю оговорку,что все это ессно не относится к просто бухим гопам).Надо заметить,что у них действует принцип фэйр плэй-драки без говна,равными по кол-ву человек составами,не пинать лежачих,не докапываться до простых болелов(ну сами понимаете,правила созданы для того,чтобы их нарушать).Объединения хулсов называются фирмЫ.У серьезных команд как правило куча фирм,бывают фирмы в других городах(например у нас в Питере мясная фирма-Aliens).Для драки собирается довольно организованная толпа-моб.
Траблмейкерство-это субкультура,со своей историей,традициями,и обычаями(те же зарницы).Не надо путать тех,для кого кулаками защищать цвета родного клуба-это образ жизни, с теми,кто пытается под них косить,затевая драки по любому поводу,и с просто гопами.

Aaliyah написал(а):
вот что я скажу,честно...мне безумно не нравится,когда болельщицы Рональду говорят что-то типа "Манчестер-навсегда" или "Манчестер -мой любимый клуб...ахах..Манчестер - моя жизнь.."...уверена,некоторые даже и не видели толком игр Манчестера...и капитана-то с трудом назовут...ха

Я тока подключилась к теме, так что позвольте мне ответить на ето староя сообщения.

Я начала смотреть игры МЮ только из за Роналдо, но все изменилась после 2 игры, можно сказать я забалела футболам, я болею не только за клуб, но и за каждого игрока в оддельности (за товоже Кина, каторый мне очень симпотичен). Слежу как у них идут дела в их зборных и.т.д.
Я думаю что через одного игрока вполне можно узнать и целаю команду, просто не у всех есть возможнасть следить за играми клуба по ТВ...

Нол все равно, я считаю, что это неправильно...неестественно как-то...

Aaliyah, согласна.Пресно и не по-настоящему

Но у некоторых все с этого и начинается, сначала ради когото одного, а потом и этот ктото не нужен, нужна вся команда в целом.

*Dark Angel* написал(а):
Но у некоторых все с этого и начинается, сначала ради когото одного, а потом и этот ктото не нужен, нужна вся команда в целом.

Ну наконецто ктото меня понел!! Спосибо! :)

*Dark Angel* Серьезно?Может быть и так.Когда я начинала смотреть в футболе не было красивых мордашек,но мне нравилось то,что творилось на поле.Я думаю так и должно быть.Надо любить сам футбол

*Dark Angel* написал(а):
Elane
это со временем придет, просто должен быть какой то толчек к этому.
Полностью согласна.По крайней мере так было со всеми девушками-болельщицами,кот. я знала.Так все начинается,симпотичный футболист....потом увидишь его еще раз и еще....понравился и вдруг например ему дали желтую,ну ты конечно возмущаться почему да почему??А потом начинаешь вникать в саму игру,изучать правила....и понимаешь что, Football IS MY LIFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне нравится ФК"МЮ".Так же очень нравятся его игроки,не только Кр.Роналду!Просто нельзя болеть за одного,надо болет за всех!Это мое мнение...
Скажем мне не нравится Андрей Шевченко,пусть хоть он будет играть за Манкунианцев все равно я его буду ненавидеть.И наоборот,если кто-то из игроков "красных"уйдет.то буду за него и за его "новый"болеть.Но все равно для меня нет лучше клуба,чем "Манчестер Юнайтед"!!!!

Есть у меня в районе двое,которые рассказывают,как в феврале ЦСКА и Спартак играли в Раменском=)))))))))))))

Назад
Сверху