E
Elane
Гость
Моё мнение таково-настоящий болельщик это тот,кто искренне радуется победам своей команды,и ругается когда она проигрывает,но не полевает грязью клуб за который болеет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
KiSSa-c-бЯнтOм написал(а):Я болею за Реал, за Ювентус, за Манчестер... и ни разу не была на их матчах... В такую дыру,как Латвия они, как известно, не заезжают...Чтож, мне теперь чтоб стать болельщицей каждый раз ездить в какую нить Испанию? Или за латвийский Сконто болеть? Помоему болельщик это тот, кто сначала любит и разбирается в футболе, а потом уже количество матчей любимой команды и тд и тп.
Я с вас смеялся... Никто никогда не слышал слово "хулс"?Мне честно говоря впадлу заново разыскивать материалы об этом движении,поэтому ограничусь парой общих фраз.Вся эта хня с драками фанов зародилась,ессно,в Англии,люди,имеющие к ней непосредственное отношение(мочат друг друга) именуются гордым словом hooligans(другой вариант-troublemakers),в переводе на русский-хулиганы,в просторечье хулсы.Суть всей этой ботвы состоит в том,чтобы не только оказывать саппорт на стадионе,но и за его пределами,дабы показать превосходство не только команды,но и её фанов.(сразу сделаю оговорку,что все это ессно не относится к просто бухим гопам).Надо заметить,что у них действует принцип фэйр плэй-драки без говна,равными по кол-ву человек составами,не пинать лежачих,не докапываться до простых болелов(ну сами понимаете,правила созданы для того,чтобы их нарушать).Объединения хулсов называются фирмЫ.У серьезных команд как правило куча фирм,бывают фирмы в других городах(например у нас в Питере мясная фирма-Aliens).Для драки собирается довольно организованная толпа-моб.Может быть и так. но кому выгодно беспредел устраивать-то? Явно не работникам стадиона, явно не командам, явно не самим болельщикам. Хотя я больше склоняюсь к последнему, ибо, насколько я знаю, в Москве есть такая группировка, которая называется "Хулиганы"... И многие из них являются фанатами ЦСКА...
Aaliyah написал(а):вот что я скажу,честно...мне безумно не нравится,когда болельщицы Рональду говорят что-то типа "Манчестер-навсегда" или "Манчестер -мой любимый клуб...ахах..Манчестер - моя жизнь.."...уверена,некоторые даже и не видели толком игр Манчестера...и капитана-то с трудом назовут...ха
*Dark Angel* написал(а):Но у некоторых все с этого и начинается, сначала ради когото одного, а потом и этот ктото не нужен, нужна вся команда в целом.
это со временем придет, просто должен быть какой то толчек к этому.Надо любить сам футбол
Полностью согласна.По крайней мере так было со всеми девушками-болельщицами,кот. я знала.Так все начинается,симпотичный футболист....потом увидишь его еще раз и еще....понравился и вдруг например ему дали желтую,ну ты конечно возмущаться почему да почему??А потом начинаешь вникать в саму игру,изучать правила....и понимаешь что, Football IS MY LIFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*Dark Angel* написал(а):Elane
это со временем придет, просто должен быть какой то толчек к этому.