• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Псевдоболельщики

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Интересно кстати тему оживить. Вот скажите почему никто меня не считает футбольным фанатом и болельщиком.Я конечно голову не теряю, но у меня есть любимая команда, игроки которые мне нравятся, стиль игры наиболее симпатичный мне тоже выделяю, я могу полночи не спать, правила более мнее знаю (с желтыми проблема есть у меня иногда - когда совсем не понимаю почему не дали или наоборот дали)..
Конечно я только по телеку смотрю, но это на мой взгляд к делу не относится.

Или признаки фаната это обязательно посещение стадионов, "яркое" выражение своего мнения (ну там поорать и т.д.) и споры с другим фанантом до хрипоты (я только иногда и только со своим папой что-то обсуждаю)???

markiza21 написал(а):
Или признаки фаната это обязательно посещение стадионов, "яркое" выражение своего мнения
Традиционно болелы делятся на: кузьма, карлан, кажул, ультра, хул.
Ты - выраженный "кузьмич". Это нормально. Мало того - это большая часть болел. Правда, меньшая - фан-движения. Что смущает? Что мало заряжаешь на стадио? Или кто-то тебя попрекает слабостью шизы? Так какбе дело добровольное

Грей
Ой много кто попрекает - особенно не нравятся высказывания типа: "так ведь ты из-за парня своего наверняка...".
Хотя он вообще футбол терпеть не могет (впрочем, так же как и я его любимый хокей...)

"так ведь ты из-за парня своего наверняка..." - стандартный подход малодумающих непонимающих людей, которые мыслят стериотипно. Болеют же сердцем и душой, как бы это со стороны ни звучало, и проявление у разных людей разное, потому как люди сами по себе все разные, и если если кто-то увлеченно смотрит футбол и переживает по телевизору, а кто-то активно шизит на стадионе, это же не значит, что кто-то из них болеет в меньшей степени, и он уже не болельщик, просто форма выражения другая.

Назад
Сверху