• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прозвища милые и не очень

• Автор темы Автор темы Turetskii
  • Дата начала Дата начала
А меня иногда, очень редко Шурик называют (меня зовут Александра), а обычно просто Саша, Сашка, Саня

Пользуюсь практически всегда и везде одним ником этим,ну могу правда извратиться и представиться IFantasy.:) Потому и в реале меня уже Фенька зовут:) Лаского типа:)
ну а близкие друзья зовут малой,ростом маленькая я:)

Называют в меру умственных возможностей, и всего не упомнишь...
В школе: Мью (что-то из физики.. это из-за того, что я говорю не "Мью", а "Миу" :lol: ), ну и конечно же - Экс. А ещё лучше - Эксиха.
Дома: по-простому - Муха.

Я до сих пор не могу понять почему меня пацаны в 5 классе Клюкой называли! :( Вроде не сутулюсь и фигурка симпатичная!
А сейчас меня называют Ольчик,Ольга или Олюша!

Сейчас впринципе просто по имени величают, а раньше кто как Жу-жу, Жуся, потому что меня Женя зовут.

Друзья называют меня Рыжик или Рыжуха
Среди моих знакомых есть такие ники: Лучик, Батон, Старина, Димоноид, Гроттерша, Грунатик, Филин, БТР :)

Меня Чёрной называют,либо Рюмкой...А если загружусь. то все стебаются, готический куматозник...

У нас в классе историк похож на "мистера Бина", но согласитель, называть его так никто не станет... И поэтому он теперь просто "Мастурбин"! :D Мне нравиться - прикольно!
И вообще почти у всех учителей кликухи есть...

У меня за всю мою жизнь было множество кликух.Все не перечислишь:
Бобриха,Бобра,Бивер,Боберман,Бобрила.Марсианка,США и т.д.
Blood, у нас тоже все учителя имеют кликухи. У нас есть одна с кликухой Паганая тюремщица.Это имечко полностью отражает его носителя.

ну перечислять буду всех кого знаю с кличками ..их много:
Птичка, хоббит, маус, гоголь, укуреный, некит, скунс, дедуля, барсик, чина, кроста, чёрный, нот_ит), чомпи, чичи, селёдка, гуня, дюма, лесничка, генчик, кошка, киса, дью, кошачьи глазки, бобр. агроном, крот, джек-пот, глюк, инопланетянин, блин..надоело писать и вспоминать...ещё так штук 100 знаю, но перечислять лень))

Клички в нашей школе (моих друзей) - Гот (для друзей - готя), Фрик Похож, Марсель, Кочерыжка %) Мы с подругой многим придумывали клички, только об этом никто не знал =)) Самая гениальная - это Рома Гатишная Буква :lol: :lol: :lol: (потому что он носил футболку с сольшими гатишными буквами)))
Меня раньше называли Хомяком =(( (меня это бесило)
А из учителей мы только одному дали кличку - Буханец, причем никто не знает почему =))

а у меня никогда не было каких-либо особых прозвищ... только по фамилии если, и то совсем не мудрено.
Сейчас некоторые зовут меня Aki...

У меня Кузьмич, у знакомых-Утка, Маус, Петух, Трактор, Стенка, Чайник, Изотоп, Пятка... и т.д.

Русичка- Тамара (имя)
Классика первая-Верка
Классика вторая-Карина (имя)
Биологичка-ГГ(Имя и отчество)
ОБЖешник-Евгеша(Угадали, имя)
Химик-Петух(фамилия)
всё вроде.

В школе некот. называли Джонни Старкс, В институте друзья иногда звали Кареном)....Сейчас только по имени)...у друзей и знакомых - Пупс, Сява, Бык, Кабан, Шар.....и т.д...и т.п....

Назад
Сверху