• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прозвища милые и не очень

• Автор темы Автор темы Turetskii
  • Дата начала Дата начала
У меня одногруппник получил кличку совершенно случайно и не из-за фамилии. Мы косили пару в кафешке возле универа и от нечего делать разгадывали сканворд.
Артем читал вопросы:
- Гомосексуалист - три буквы?
- Пед!,- очень громко сказал Влад, у нас сразу случилась истерика, а Влад так Педом и остался, уже три года прошло...

А у меня кличка мышь....все дело в том,что моя лучшая подруга-Белка,ну а я с ней ходила меня мышью обозвали..а мне даже и нравится....токо не нравится,когда Белке говорят..
Иди в дупло.......

Меня Птицой называют..и Кипеловой))
первое-за то что похожа на Артура БЕРКУТА(из гр.Ария)а если Беркут-то Птица...
у друзей клички:Мюга,Шома,Даха-панк,Суврик,Стэш,Морозка,Мопс,итдитппрочаяхрень

А меня Снейпом называют. Кто читал Гаврика Поттера - поймет. Внешне я на него, конечно, не похожа, но характер, видимо, не лучше. У нас в классе еще есть Люпин, Сириус и Джеймс. И все девушки : )

я Бесенок и есть!
есть в классе у нас: Карась, Бандит, Чехов, Рес, Печень, Нос.. как вам?

Меня же Эшли и называют, я раньше во все темы Эшли Олсен вставляла... :coquet: Ща, вроде, прошло. :D

Меня дома мама например называет скунсиком, но вы не подумайте ничего плохого...

Я огурец(Фил).
Есть Мр. Банана(Пчоола), Мс. Банана( она же батун, Саня Белый), помидор, Виктор(Космос), (ДЕВУШКИ)
Фак, Белыч, Мозок...(ПАРНИ... если вообще можно так выразится..)
Есть еще Сухарь, Валик, Турик, Бандерас, Кабанчик и .э дэ... они тож скорее ЭМ чем ЖО=)

Ко мне прозвища не липнут, в худшем случае - Анюга.

Мужские: Вакуум, Швед, Фастер, Смол, Шкет, Тошнила (из далекого детства), Змей (фамилия у парня была Голохвостов. Получается голова и хвост, значит Змей), Горыныч

Женские: Зюзя, Масяня, Гуча, Сухарик (это училка по истории).

А мена Тори мои родственники из США прозвали - это сокращенное от моего имени. А так называли Мерелин (у меня прическа похожая была), Бандитка, Торик и Подди (ну это вообще садистская кличка)...

А парней клички - знаю Король (это фамилия оказалась), Шкид, Пон (сокращенное от Пончик), Губа, Верблюд, Лысый, Ждын (из-за фамилии), Ухо...
Женские... гм... ну Зомби, Ромаха, Мазила, Харя, Рахиль, Факина (переделаная фамилия), Жужик...

Меня родители называют Кузенька(нинаю почему?)
У меня друзья были Сухарь,Заноза,Вонючка(девчонкина фамилия переделаннная)

Моя подруга называет меня оборотнем, потомучто я на него и в правду похожа, а я её вампиром, потомучто она вся бледная как вампир и крови вечно хочит, шутка.

Сейчас у меня клички нет, а раньшееее.......каких только не было....... Мобила, БТР, Байкер, Сноумэн.....а у моих друзей .. нада ещё вспомнить:) Киллер....больше не помню:)

Меня называют МАЛАЯ, а мои подруги- ЗОМБИ и ЧУДИК.:D

[ADDED=ДОБРАЯ ФЕЯ]1086353257[/ADDED]
МАЛАЯ ударение на Я!

Меня часто зовут Диззи. После школьной дискотеки, на которую пацаны принесли 2 банки пива на 18 человек. Сейчас лучшим подругам захотелось экстрима: называют Джекки. После фильма с Деппом. (Виспер, это не плагиат. Спроси моих подруг.) Вот, блин, они уже с ума посходили....:wallbash::wallbash::wallbash:

Гы-гы-гы... А мну называют "Мозг", во-первых за батанистую натуру, а во-вторых, потому что мою кузину называют "Nuts" за любовь к шоколаду... :) Вот такая петрушка ... :)

Персик, Делфинчик, Секс Бомба! Вот самые распространённые!

Назад
Сверху