Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
меня например все время по имени называют: Ира, Ирка, Иришка...и т.д.
а в классе у нас такие клички: Кузя, Псих, Ларёк, Киша,Троя-это пецеки...а девченок некоторых тоже прозвали: раймонд, лифон, сыр, афоня,гаврик, верка, нос, кирасир...большинство связано с фамилиями.
А учителя у нас в школе имеют таки прозвища: Таранка, Зигер,Кифирка, Груша, Масяня...
вотс..
Ой, у нас такие прозвища...
Я Девочка Эмансипэ, когда-то была Розой Люксембург, потом Ночной Шелест или Найти...Да, так меня в реале и кличут...
А вот мои друзья-тролли из реала: Миллионер, Лунная Девушка, Зоя Космодемьянская lol, Оса и много кого еще...
Когда я жила у себя на родине меня друг звал ласково- Кошка (история долгая, но интересная). Атут меня все по имени зовут. Пацаны-придурки из-за фамилии иногда зовут Костюк. Но бывает, что я имени своего не слышу. Стоит меня назвать по нику- слух возвращается без проблем! Задумчивая я , воть и не слышу...