• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прозвища милые и не очень

• Автор темы Автор темы Turetskii
  • Дата начала Дата начала
меня например все время по имени называют: Ира, Ирка, Иришка...и т.д.
а в классе у нас такие клички: Кузя, Псих, Ларёк, Киша,Троя-это пецеки...а девченок некоторых тоже прозвали: раймонд, лифон, сыр, афоня,гаврик, верка, нос, кирасир...большинство связано с фамилиями.
А учителя у нас в школе имеют таки прозвища: Таранка, Зигер,Кифирка, Груша, Масяня...
вотс..

Лично меня все учителя в школе называют (из-за моего характера) Мадам + моя фамилия (не скажу)

А меня иногда называзают Наркоша, а еще иногда Нарк :)

Ой, у нас такие прозвища...
Я Девочка Эмансипэ, когда-то была Розой Люксембург, потом Ночной Шелест или Найти...Да, так меня в реале и кличут...
А вот мои друзья-тролли из реала: Миллионер, Лунная Девушка, Зоя Космодемьянская (:lol:), Оса и много кого еще...

Чесно - у меня кликухи не было никогда. Во всяком случае я не слышала. Меня все Юльчиком так и зовут =/ Так что так.....

Когда я жила у себя на родине меня друг звал ласково- Кошка (история долгая, но интересная). Атут меня все по имени зовут. Пацаны-придурки из-за фамилии иногда зовут Костюк. Но бывает, что я имени своего не слышу. Стоит меня назвать по нику- слух возвращается без проблем! Задумчивая я , воть и не слышу...

Меня все и всегда называли Котом - от покойного дедушки и до бывших одноклассников. А вот в универе пока как-то не прижилось...

все зовут Юсей.это от моего имени Юля.а лучшая подруга и парень -Пуся.это звучит так мило и по-детски.

У меня есть среди друзей: Хомяк,Череп(он же Василиска),Котя(она же Элеонор),Петух,Гога ну и я бываю Шушей.

Ко мне недавно друзья кличук прилепили - Морковка (потому что я вся в рыжем хожу), и по-моему мне от неё не отвязаться

я вот подругу порой называю Вечик (Вера), она меня Ючик, Учик, Усик :lol: но вы не смейте это у нее перенемать! так можно только ей говорить :p:

еще мы ее сестру называем: Марисоль (Марина)

Клички у меня нет,а вот ник есть.Меня все называют Baby.Хотя сейчас мне это уже надоело

А у нас в классе есть один пацан, кличка - Мать Терезы! Почему, не знаю.

Назад
Сверху