• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прозвища милые и не очень

• Автор темы Автор темы Turetskii
  • Дата начала Дата начала
А у меня нет клички :) Хотя иногда хочется :) Не обидную, естессно.

а меня все по фамилии зовут........... это прикольно, конечно, потому что я обожаю свою фамилию, но когда у тебя дома огромная компания, и из всех дверей доносится: "МЕРИНОВААААААААААА" ...это немного раздражает :D....... а так меня Найном иногда кличут....... от Найн Инч Нейлз........... а еще у меня есть подруга с кличкой Тра-ля-ля

ZLo добавил [date]1077563525[/date]:
у меня у всех практически друзей есть клички: Джига, Смелз, The Тварь, Клюква, Натс, Пельмень, Кузя.......:)

ZLoменя тоже раздрожает когда по фамилии дают клички, славо меня это ещё не коснулося...

У меня, помнится, была когда-то кличка Чёрная Вдова за мою большую, вредную мымрятиность. Мымрятиность, правда, уже прошла... Но по старой памяти меня всё еще зовут Ревой (от слова "Революция", а не от слова "реветь")... :)

А ко мне пилипла кличка Масяня.Я хотела на форуме такой ник сделать, но тут уже есть одна!...хнык...

Меня называли Саша Белый - т.к. схоже с моей фамилией, да и зовут меня Сашей :)

kATENA..не, меня в принципе не раздражает, т.к. я реально обожаю свою фамилию (Мерин - кастрированный конь + вся наша семья болеет за Армейцев Москвы :D) .... просто я вспомнила свое ДР, т.к. на нем через каждые две секунды кто-то орал мою фамилию........
А ко мне пилипла кличка Масяня
я так свою маманю назвала.......... потому что она иногда ведет себя как Масяня.......... теперь и папаня ее так называет и половина друзей :D

эхь,я бы оч хтела,чтоб меня в реале кошкой звали...но увы...УВЫ!Только Ольгой,оЛькой,оленькой и Олечкой,Олей!

А за мнои прочно и надолго закрепился ник Масяня, а родители зовут Машуля...фуу...беситЪ...

Меня все зовут просто по имени-Катя, или Катька, а когда мы ездили в Питер классом, так ездили 4 кати, мы сели в одно купе, решили как-то друг друга назвать, так вот, меня назвали "Суслик", а так эта кликуха не пользуется спросом, так... изредка!

Ну оть все перечислять?
Ну ладно не буду. Самые знаменитые:
1. Эльф ( эльфуня, элюшка,эльфуша и т.д.)
2. Тамина ( что это значит я так и не поняла)
3. Самая знаменитая эта Женя Тимир.(мой псевдоним под которым меня знает вся школа)
4.Роз-Мари (почему именно так?)
5. Водный элементаль. (сапсем народ с ума сошел!)

Хи-хи.. а мя обычно по имени зовут... Ну, сестра разве что зовет меня Жанет...типа производное от Жени... :)
Ещё друзья последнее время взяли привычку звать меня Санной... ( хоть убейте, праильно я это никогда не напишу):D Это потому что отчество у мя Александровна... и ещё.. самое бесячее: когда что-то хотят мне сказать долго думают... Слушай, Жеее... ЖЕньщина... да уж, клёвое погонялово- женщина:D
А кликухи среди друзей: Лихуха ( ака Лихушка, Лихая...), Самозванка, Хомяк...

Стоило мне оговориться и сказать подруге Наташе вместо "нашатырь" - "наташырь", как она посчитала это обращением к себе и обозвала меня Анниаком. Прицепилось. :D
Если составлять полное имя из прозвищ - Анчоус Анниак Красновельветище. Это самые любимые... :D

А один мой экс-одноклассник 5 лет прожил с кличкой Фиська.

а у меня раньше была кличка Лиска,из-за того,что я тогда в рыжий цвет была покрашена.А вообще она мне нравилась:)

1. Ну понятно Blaze - за то, что сама как вспышка и с зажигалками игралась оч часто обозвали меня так, правда потом стали называть и Lase и Pringles. Т.к. Лэйс созвучно с Блэйз ну и Принглс от Лэйс, в общем от чипсов...
2. Мырфочка, Мырфуфа - обозвал мой приятель
3. Стрелка. Чувачок один часто называл меня Белкой (стритнейм моей подруги). Ну он постоянно путал и решил, что меня проще называть Стрелкой

Blaz-ze добавил [date]1080664039[/date]:
А есть девчонка, так у неё кликуха Анаша Марихуана (из-за и.ф.)

~Питбулька~
У меня был тоже до 9 класса одноклассник Антон Фесенко, но фиськой обзывали другого и не по фамилии.

Назад
Сверху