• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прозвища милые и не очень

• Автор темы Автор темы Turetskii
  • Дата начала Дата начала
Ко мне прицепить кличку просто нереально.Я не откликаюсь.Зато я люблю давать клички своей сестре.
В детстве я звал ее Козой, сейчас ее главная кличка - Фунтик и производные от нее: Фуша, Фушастик, Фуня, Фушка..она злится,но отзывается.
А еще у нее есть кличка Казибрильда. Но я ее так не называю,а только пою песенку на мотив "Акапулько":
Казибрильда ай-ай-ай-ай
Казибрильда ай-ай-ай-ай
Казибрильда ай-ай-ай-ай
Ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай

Меня обычно называют Киской, мама Котёнком, папа львёнком или вредной деточкой, иногда бестией, врединой, но почему-то все мужчины сразу называют Шельмой. Так и прижилось. ;)

asko
люблю давать клички своей сестре
ну ты прям как моя сестра!ет она меня моськой назвала:) и разные от него производные: моха. масьмуха.масюня(ет папа меня так завет:))а вообще как что то натворю(ет бывает часто:)) обычно в мою сторону летят нецензурные слова:) со стороны родителей...... дык меня и называют...:) а остальное ент производные от имени:кристуня.кристя. и т.п. еще пару раз подруга звала пуделем(когды я химию сделала а я ее за енто - лабораторной крысой:))еще я друга зову редиской(за то что не хороший человек) еще есть подруга масяня...... ну а еси продолжу список дальше-боюсь что окна не хватит:)

Ну моя блин кликуха - скорпуфа. Так мя не зовут разве что дома. Падруфку кличут Ваньдер, Ванька и иногда Майна, последняя - ет у группы Элегия есть песня, и в припеве упоминаецца Майна. Клевая песня =)

Ваши прозвища

Не помню такой темы.
Мои - Мигалка, Мигла.
Из-за фамилии - а какой - не скажу:)))))))))

Моя кличка-Кроха. Поэтому тут так и назвалась. Я самая младшая в нашей компании.

Подруги зовут милая, дорогая, сонц, etc.
В классе - Катюха, Катеринка, иногда Тимоха.
Папа - мюмзик, Котька :)

Как меня только не называют:(
Дома это всевозможные производные от Кати, начиная от Катят ит Катён до Катюврендров и Катехрюндров.
Друзья называт Пупсом или Винни (Ви), когда-то даже была Децелом (из-за роста).
У нас в классе есть Мешок (Мяшок, Мяша, Пакет), Башмак, Мужик, Бакланиха, Додя, Зюзя, Гоббс, Чича, Свинья, Бомжа, Собака (Дворняга, Дворри), Чиж, Бабка, Зю, Сыр, Суета, Алкаш, Ус, Фант (Фантомас), Дикий.
Вот такой сыр-бор, причём ни одно прозвище не возникло просто так:)

Иех.... А меня язвой называют.. когда любя. Когда на украине отдыхаю - мафиози.. так как из Питера я.... Еще ребята, когда стебутся, куклой называют... Ибо очень на мордашку похожа на Барби... Вся такая нежная-нежная... А фик.... Еще один пацан Дезой кличет. Потому что я в Аркануме очень люблю заклнание Дезинтегрейт. Кликух много давали, но все остальные не прижились как-то.
А если без кликух, то МарЫнкой кличут али Маришкой.

У нас в классе есть одна, у нее фамилия Сергеева, теперь все Геевой зовут...

Зигзи, Зигзу, Зигзя... издеваются просто :) Но мну привыкла...

Лично ко мне клички не прилипают, я просто не обращаю на них внимания. Ну а если кто-то придумает какую-нибудь обидную или особенно надоедливую, даю в лоб. Если кому-нибудь нужно что-то от меня, они заискивающе называют меня Леонсией. А лучшая подружка меня называет Сумашедшей. Но ей можно.

Маляффка ... или Масяня . А сейчас уже без прозвища ...
Кстати , я вам скажу , прозвищем можно легко сломать человека .

Назад
Сверху