• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прожиточный минимум

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
А все-таки хорошо жить с родителями :) Даж не представляю, КАК буду жить без них... У меня плохое свойство - трачу всегда больше, чем есть :(

На одних овощах и мяса по минимуму реально прожить на 3500 руб, при условии, что за квартиру уходит из них где-то 1000. В нормальном режиме, то есть не так уж чтоб хорошо, но и не так уж чтоб плохо уходит 7-8 тысяч. Ну а если совсем совсем нормально то 15000 руб.
Всё вышесказанное взято из своего личного опыта житья одной.

Я даже не знаю... Я всегда жила с родителями, они меня обевпечивали и продолжают обеспечивать... Так что о прожиточном минимуме пока думать ай как не хочется. А вообще я думаю, 100-150$ хватило бы (если чисто одной жить)

Если одной жить, то тысячь пять шесть, больше наверное и не надо.

Эх, трудный вопрос, сама никогда не жила одна, но думаю около 300Ls, не обойдётся, особенно зимой. Одни коммунальные услуги тянут на 80Ls. Плюс инет и телефон домашний, мобильный, эх.:(

Нда... я думаю что десяти на одну хватило бы... очень даже хватио бы...

В нашей стране прожиточный минимум для человека равен прожиточному минимуму для кошки в Англии. Там даже для собаки выше.

Riana,
Ну так надо же еще и на цены смотреть. Думаю в Англии они выше.

о май хад...ну и ну.. и это на одного человека так многа? :confused: мне кажется это максиум а не минимум
в месяц ~30000(тридцать тыщ рублей..) это много или мало?
знаешь, думаю много.. но если богатая семья то это наверна в порядке вещей
Так.. я поняла что большая часть форума олигархи*уходит в сторонку*
Хотя некоторые и правда не учитывали в прожиточный минимум:за квартиру заплатить, свет,воду и.д

Мне думаю .... если минимум , то баксов 150 ...
а если максимум .... то тут нету пределов :)

У нас минимальный (оффицально) оклад - эт 80 латов, то есть те же 150 гринов
Пенсии бывают гораздо меньше. Но один человек может прожить в месяц на 150 гринов, эт точно. Если с квартплатой траблы, на худой конец и общежития есть... На продукты самые простые должно хватить. Прожить то можно, но именно "прожить"...

Мне и 70 баксов хватит, если не учитывать квартплату и прочие коммунальные услуги.

*KatrinaStar*, 70 баков на продукты и прочие предметы первой необходимости в месяц хватит? :) Геройство!

по моим скромным подсчетам... мне пожалуй хватит 2 тыщ баксов в месяц... учитывая АРЕНДУ, СВЕТ-ОТОПЛЕНИЕ (КОМУН. УСЛУГИ) и едово... =(((( увы это буит только МИНИМУМ... жисть счас очень дорогая...

2500 рублей отдаю за квартиру, на 6000 питаюсь, около 8000 на одежду-косметику, ну и на все остальное 7000. Еще кошка 1000 в месяц съедает.

Манечка, у нас с тобой похожий минимум... Только вот денег, почему-то не всегда на все это хватает.

живу в обычном УЕздном городе. Моя зарплата где то около 7 тысяч, плюс стипендия и родители подкидывают. Трачусь только на обеды и на всякую фигню. Два месяца уже мечтаю о новых джинцах. Куда я деваю деньги остается загадкой до сих пор???Для меня и моих родителей. Я с ними живу - поэтому соответственно на продукты и квартплату не трачусь...Так что выжить одной на 10 тысяч в месяц, в своей квартире НЕВОЗМОЖНО....во всяком случае мне!

Для меня 15 тысяч рублей, на меньшее увы не проживу, но кое как свести концы с концами и 10 тыщ хватило бы... Сейчас живу на 7 тысяч... в долг практически! Москва ведь дорогой город!

Я живу в Минске,самое маленькое что мне надо на месяц с мужем-это долларов 300.А вообще в месяц тратим 700 $.
А вот моя мама умудряется и за 100$ прожить.Как ей это удается для меня загадка.

Назад
Сверху