Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я всегда набираю с собой вещей очень много *с мыслями, это пригодится, это, это и это)*, а в итоге получается, что половину вещей можно было бы оставить дома.
Никогда не знаю вес своей сумки или чемодана...беру самое необходимое..одежду.косметику,книжку,фотик,диски,плеер и т.д...но у меня сумка всегда получается тяжелее всех...
Раньше набивала целый чемодан,умудрялась запихивать все вещи,всю косметику,парфюм..Сейчас нет,беру самое необходимое,вещи гигиены,пару джинс и пару футболок...ну из аппаратуры,фотик или камеру..Так легче..
Всегда пишу список, потом беру ручку и начинаю вычёркивать всё, что более-менее не нужно. В Результате получается намного меньше, но в дорогу всё равно беру то, что в сумку влазит.
Люди до зимы времени еще много, но учитывая медленные ответы и дабы пособирать их как можно больше, пишу сейчас Скорее всего поеду зимой в горы..МЧ будет кататься, а я по экскурсиям ездить ну и мож попробую встать на лыжи, но не факт. На зимний курорт еду первый раз... Что из вещей мне взять, чтобы было "красиво" и не холодно и не тяжно... Шубу тащить не хочу...шпильки вродь тоже будут не уместны...но нужно что-то комфортное и красивое.. И из "нижней" одежды - только брюки? В общем, жду всяческих советов
По жизни тащу с собой в отпуск кучу вещей, хотя большая часть из них мне скорей всего не пригодится, но тем не менее, набиваю полный чемодан шмоток. А потом прилетев отдыхать, разбираю чемодан и понимаю, что набрала с собой кучу барахла, а забыла взять очень важные вещи. Так практически всегда. Еще проблема возвращаться с отдыха, обязательно там что-нить куплю, и в итоге с большим усилием удается таки закрыть чемодан
Основная масса моего багажа - конечно одежда, еще много с собой чтива набираю, а также наборы для вышивания, чтоб было чем на пляже заняться, не люблю просто лежать и загорать, надо чем-нить заняться
Так что у меня никогда не получается взять с собой минимум вещей, получается как раз все по максимуму, что только влезет
У моего МЧ минимум вещей это пол-сумки зарядников ))) Берет с собой зарядники для КПК (пользуемся ЖПСкой, поскольку берем машину напрокат), для телефона, для фотика, для камеры, для ноута)) Такие дела.
Вот и я думаю как зимнее барахло вывезти из страны на равне с летним при лимите в 46кг... Даже страшно представить сколько за перевес придется платить при пересадках в 2х аэропортах... И почему у меня столько одежды