M
mary.ka
Гость
Ну, незнаю, обычно мы тратим(мама,папа и я) в месяц ~30000(тридцать тыщ рублей..) это много или мало? вообще это зависит от времени года...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... ну 1000 баков... ну или хотя бы 700...
эт где ж вы уважаемая работаете, можно поинтересоватца)Вообще я получаю сейчас 3500 у.е. в месяц, мне хватает + з/п мужа (по-больше, чем у меня). Нам хватает
ничё ж се уважаемая...... запросики.... у вас на Укране помнитца мне всё дешевле чем у нас стоило........ причём отнбдь не на 10-20 копеек.Хм... ну 1000 баков... ну или хотя бы 700... а чтобы жить нормальной жизнью надо как минимум 5000...
В данный момент живу одна, все покупаю сама. На жизнь у меня уходит 50 гривен в неделю плюс коммунальные услуги 130 гривен в месяц. Итого 230 - 250 гривен в месяц. Эээ... кто там знает курс доллара, переведите плиз. Собственно это и есть мой минимум. Хотя вот интересно, смогу ли прожить на еще меньшую сумму?Чтобы называть точный минимум на одного, нужно и жить одному. А так большинство, как мне показалось, расходы типа оплаты квартиры, всех продуктов (а не из холодильника и шкафов родителей) плюс различной бытовой химии (порошок стиральный, например) в расчет не брало. Оно может и кажется, что маслица чуть-чуть, порошечка, соли; но когда сам всё покупаешь порядочно набежит.