• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проект "Будущее"

Икасирин решила переночевать в новой квартире, тем более что всё необходимое для ночёвки можно было приобрести в близлежащем магазинчике, а переоделась она, заехав домой. Так что сейчас на Икасирин были брюки из тончайшей, но очень прочной кожи, чёрная хлопковая кофта и кожаная куртка. Глаза спрятались за чёрными очками с прямоугольными стёклами без оправы.
Икасирин было скчно и она была голодна. Лэптоп, кажется, валяется в "Миите". А еду можно купить в ближайшем магазине.
Икасирин взяла мобильник и кошелёк и вышла из квартиры. Заперев дверь, девушка спустилась на скоростном лифте прямо в подземный гараж.
"Чччёрт..."
Какие-то подростки покушались на "Мииту"!
Икасирин достала из-за пояса нож и направились к подросткам. Они, кажется, не поняли, с кем имеют дело.
- Эй, куколка, мы сейчас прокатимся... Не хочешь с нами?
"И продолжают возиться...Поцарапают же!"
Икасирин медленно, поигрывая ножом, подошла к машине и положила руку на крыло.
- Это. Моя. Машина. - С каким-то каменным спокойствием произнесла Икасирин.
Парни будто окаменели.
- Это! Моя Машина! - Почти по-валькирически взвизгнула Икасирин и бросилась на одного из них. Подмяв парня под себя, она нанесла несколько ран - впрочем, не смертельных.
Второй бросился в бегство, но Икасирин понеслась за ним. Они неслись долго-долго, каблуки Икасирин тревожно стучали по асфальту.
Наконец, они добежали до какой-то стройки. Парень плутал между панелями и кучами кирпичей. Икасирин сама не могла понять, почему она это делает...но риск доставлял ей удовольствие.
Давно ей не было так хорошо.
И всё бы было отлично, если бы она не споткнулась и не растянулась на земле, чудом не пропоров себе живот проволокой. Парень тут же навис над ней.
- Зря это ты, - усмехнулся он. - Мы бы взяли машинку крошки, покатались и вернули бы машинку крошке. А теперь крошке придётся поспать. - И он наступил на проволку в полной уверенности, что сейчас на неё наступит.
Но...
Парень вдруг охнул и осел. Икасирин еле-еле откатилась от смертоносного замаха проволоки.
- Поднимайся.
Неведомый спаситель протянул Икасирин руку и помог ей встать, а затем и отряхнуться.
- Спасибо. - Икасирин осмотрела того с ног до головы. Это оказался высокий молодой человек с длинными тёмно-русыми волосами, собранными в хвост. Он был одет в кожаную куртку и чёрные джинсы. Левая его бровь была рассечена шрамом.
Икасирин, чтобы сгладить неловкое молчание, протянула руку.
- Икасирин Асилум.
- Джералд Снайдер. - Человек с чувством пожал Икасирин руку.
- Спасибо ещё раз.
- Да не стоит. Пойдёмте-ка отсюда...
Они зашагали прочь.
- Вы ведь его не убили, нет?
- Озабоченно спросила Икасирин.
- Давай на "ты". Нет, он просто без сознания. А что?
- Просто ещё один такой же валяется в подземном гараже моего дома, - пожала плечами Икасирин.
- Вот как... - Джералд потёр подбородок.
- А как ты понял, что мне нужна помощь?
- Я гулял по Сайпрес Крик - тут очень красиво - и увидел тебя и того парня, бегущего от тебя. Ну, девушки не бегают за парнями каждый день по стройкам, - улыбнулся Снайдер. - Я подумал, что может потребоваться помощь.
- Боюсь, что мне потребуется твоя помощь ещё раз.
- Да?
- Ты поможешь мне в разгроме одного клуба? - Прямо спросила Икасирин.

касирин разбудил звонок мобильника.
Девушка сонно потянулась и взяла трубку.
- Да.
- Касси!
"Чёрт бы тебя побрал...мамаша!" - Подумала Икасирин. Да, звонила её мать.
- Касси! Ты мне очень нужна! - Продолжала щебетать мама.
- Что такое?
- Сегодня вечером мы устраиваем вечеринку. Ты обязана съездить в ателье!
- В ателье? - У Икасирин отвисла челюсть.
- Ну да. Я уже заказала платье, тебе его подгонят по размеру и...
- Так рано?!
- Касси, проснись! Уже двенадцать дня!
- Чем ещё ты собираешься меня нагрузить? - Буркнула Икасирин.
- Съездь к бабушкам.
- К этим... - у Кас чуть не вырвалось "старым маразматичкам", но она сдержалась. - Когда и где мы встречаемся?
- У ателье на улице Марлони через полчаса. Да, кстати, где ты?
- На моей квартире, - и Икасирин повесила трубку. Ч-чорт, опять мамочка устраивает ей смотрины. Но ничего не попишешь, придётся переться в это ателье.
Икасирин переоделась в лёгкую блузку и брюки, умылась (раковину в кухне уже поставили), взяла кошелёк, мобильник и ключи и пошла к лифтам, жуя яблоко.
Ровно через полчаса она была у ателье.
Мамочка уже ждала Икасирин. Она чинно чмокнула дочку и затащила её в ателье.
- Смотри, какая прелесть: вишнёвое декольтированное облегающее платье из шёлка с перчатками...
- И с бантом на заднице?! - Возмутилась Икасирин.
- А ты посмотри, какой красивый фасон! - Размахивала руками мама, - Оно тебе будет безумно идти! Просто померяй.
Икасирин нехотя влезла в злополучное платье и теперь вертелась перед зеркалом, придирчиво оглядывая себя со всех сторон. "А что...могло быть и хуже..."

Как ни странно, левушке удалось поймать аэромобиль очень быстро, и они с Тринити не глядя запрыгнули на мягкие сидения.
- Кажется, мы попали в машину к богатой персоне... - прошептале Кейт на ухо подруге.
- Да, ты права... - та оглядела "внутренности" аэромобиля, как выяснилось это был лимузин. То, что находилось вокруг поразило девушек. Но, не успели они начать разглядывать все до мелочей, их потревожил голос:
- Может вы скажете, куда лететь?..
- Ах да, простите... - Кейт достала из кармана электронный справочник и скомандовала тихо, чтоб водитель не услышал: "Икасирин Асилум". На табло тут жу вывскочили буквы и цифры, под которыми и скрывался адрес. Девушка подала справочник водителю. Тот кивнул и переключил рычаг на коробке передач.
- Кейт... - Тринити толкнула девушку под руку, - Смотри, тут даже складной солярий есть...
- Какая чушь! - презрительно фыркнула Кейт, - И зачем он здесь?
Но Тринити ее не слышала: девушка была заворожена "интерьером" аэромобиля.
.... - Трин, нам на выход! - Кейт выпрыгнула из машины и сунула водителю деньги.
- Не нуждаюсь, - буркнул тот и скрылся на своем блестящем лимузине цвета морской лазури.
- Такая чудная тачка, и у такого неприятного типа... - злобно процедила Кейт, - Ладно, пошли скорее...
Когда они открыли дверь квартиры Икасирин, то Кейт сразу бросилось в глаза, что рабочие уже зауончили отделку, и некоторая мебель уже привезена.
- Когда это они успели??? - Кейт оглянулась на Тринити.
- Работаем в полную силу... - улыбнулась та.
- Да, в кафе мы поедали все и впрямь в полную силу, - рассмеялась Кейт, - Интересно, а почему Икасирин нет дома? Я так хотела, чтобы ты ее увидела и познакомилась....

- Ну? Я же говорила, что тебе понравится... Что тут надо сделать? - Подскочила мама.
- Надо чуть-чуть поднять и ушить в талии, - решила Икасирин.
- Замечательно!
Икасирин переоделась. В это время её мать отдавала сотрудникам ателье распоряжения.
- Ты куда, Касси?
- Заеду домой.
- Ой! - Мамочка захлопала ресницами. - Подвези меня, я приехала на такси.
- Залезай, - вздохнула Икасирин.
После этого на девушку обрушилась лавина: её мамочка без удержу трепалась по поводу предстоящей вечеринки. В конце рассказа, когда "Миита" уже опускалась, мамочка вдруг выдала:
- Ах, да. Чуть не забыла. Ты познакомишься с Лизой. Она очаровательная девушка и дочь большого друга твоего папы. Вы друг другу очень, очень понравитесь.
Эта последняя фраза и насторожила Икасирин. Обычно такой фразой мамаша заканчивала описание потенциального жениха.
- А что это за Лиза?
- Ну... - миссис Асилум слегка помялась. - Ты не встречаешься с парнями и не хочешь общаться с теми мужчинами, которых рекомендую я. Вот я и решила познакомить тебя с Лизой...
- Мама! - Взвизгнула Икасирин. - Ты хочешь познакомить меня с лесбиянкой?!
- А чего тут плохого? - Пожала плечами миссис Асилум. - Я не вижу ничего такого в том, что моя дочь - лесбиянка...
- Но я не лесбиянка! У меня есть парень! - Воскликнула Икасирин.
В следующую минуту она пожалела о том, что сказала.
- Ой! А почему я его не знаю? А он миленький? Сколько ему лет? Откуда он? Как его зовут? - Засыпала дочь вопросами миллиардерша.
- Я приведу его на твою дурацкую вечеринку. Вылезай!
- Пока, милая. - Мамаша вылезла из машины и, чмокнув дочку в щёку густо накрашенными губами, поплыла в сторону дома. - Не забудь забрать платье. Запомни: начало в шесть!
- Да, да, да. - Икасирин в преотвратительном настроении отправилась в свой особняк. По дороге она дала распоряжение роботу - горничной:
- Принеси мне в спальню чемодан.
Девушка решила перевезти свою одежду в новую квартирую Она выкладывала её из шкафа, складывала и затем аккуратно клала в чемодан. Вдруг Икасирин наткнулась на кожаное платье на шнуровке.
То самое платье.
Икасирин, сжимая тепловатую кожу, опустилась на диван. Воспоминания захлестнули её.
Третье убийство.
Очередная вечеринка, очередное сватовство.
На этот раз Мортимер фон Лердвинг, старше в два раза Икасирин и раз в сто беднее её родителей. Разведён в третий раз. Правда, он всё равно оставался одним из самых завидных женихов.
Он весь вечер лип к Икасирин, что вынудило её в туалете надиктовать в дневник на её мобильнике: "Мортимер фон Лердвинг - похотливый урод! Я его ненавижу! Импотент хренов."
В конце вечера уже порядком захмелевшая миссис Асилум пихнула Икасирин локтем:
- Почему бы вам с Мортимером не потанцевать в соседнем зале?
- Действительно, почему бы и нет?.. - Мортимер потащил Икасирин в соседний зал.
В зале никого не было.
- Принеси, пожалуйста, мой бокал с шампанским, - попросил Мортимер.
Икасирин вышла. Но она на всякий случай сбегала наверх и взяла свой лазер. Только после этого она вернулась в залу.
Там её ждал пренеприятнейший сюрприз.
Мортимер стоял и держал в руке её мобильник.
- МНогие девушки поступают очень неправильно, осталяя свои дневники где попало, - криво ухмыльнулся он.
- А многие импотенты поступаю оень неправильно, читая их, - парировала Икасирин.
- Сейчас ты увидишь, какой я импотент! - Мортимер взревел и бросился на Икасирин, подмяв её под себя. Но девушка успела выхватить лазер и...
Два точных выстрела в голову..
Быстренько скинув с себя труп, Икасирин подобрала мобильник, открыла окно и кинула туда лазер, и только потом позвала остальных...
На Икасирин не пало подозрение; напротив, она была жертвой в глазах общественности, и поэтому её все жалели.
Икасирин очнулась и продолжила сборы.
"Надо вытащить Макса на один вечер из клиники...Но как? Его не отпустят..."
Икасирин собрала чемодан и поехала на Сайпрес Крик.
В квартире уже полным ходом шла расстановка мебели. А вот и эта дизайнерша... Кажется, она предлагала помощь... Вот что сейчас не помешает...

Работа была в разгаре, как вдруг раздался звонок в дверь.
- Наверное, это - Икасирин... - с некоторой надеждой произнесла Тринити и поспешила в холл.
- Икасирин Асилум, - деловым голосом сообщила входная дверь и, как только Тринити коснулась ручки, распахнулась.
- Здравствуйте... - только и могла вымолвить девушка при виде хозяйки квартиры.
- Взаимно...А вы, собственно, кто? - немного растерявшись (что ей несвойственно) спросила Икасирин, сверля глазами собеседницу.
Тут подоспела Кейт.
- Здравствуй! - с облегчением произнесла Икасирин.
- Ты, наверное, удивилась, кто это? - поспешила прояснить ситуацию Кейт, - Это моя подруга Тринити, хозяйка мебельного магазина.
- Чрезвычайно приятно... - расплылась в ослепительной улыбке Икасирин.
- Мне тоже...Я так хотела с вами познакомиться... - замялась Тринити.
- Раз так, то можно отметить новое знакомство за чашечкой моего любимого латте...Как ты, Кейт? - предложила Икасирин.
- Неплохая идея, но, сказать по-честному, у меня много работы...
- Ничего, ничего, думаю, денег для проживания вне квартиры мне хватит...успеешь все распланировать и обставить...- улыбнулась Икасирин.
Кейт и Тринити переглянулись и дружно кивнули.
- Отлично, тогда отправляемся...Куда пойдем?
- Неважно...
- Так, выбор за мной... - Икасирин задумалась, - Даже не знаю...Может, махнем в "Звездочку"?
- А это - идея! - поддержала Тринити.
Девушки вышли на улицу. Икасирин достала из сумочки мобильный, набрала чей-то номер, и через пару секунд около них уже стоял, точнее, парил в воздухе, лазурный лимузин.
- Ничего не напоминает? - шепнула Кейт Тринити.
- Есть немного...
- О чем это вы там? - изображая любопытство, спросила Икасирин.
- Да так...впрочем, неважно...
- Ну ладно, не настаиваю...
В мгновение ока девушки оказались у дверей кафе.
- Пойдемте на мои любимые места... - Икасирин повела девушек за собой.
- Вот... - девушка указала на три сообщающиеся кабинки, через стенки посетители могли свободно общаться.
Когда девушки расселись, и все желаемое было заказано, Тринити спросила:
- Я отлучусь на минутку? Мне нужно сделать один звонок.
- Без вопросов... - разрешила Кейт.
Когда она отошла, заговорила Икасирин:
- Кейт, мне надо у тебя спросить одну важную вещь...
- Да?
- Помнишь, ты обещала помочь, если что...Это предложение еще в силе?

вечер этого дня.
- Ремонт полностью закончен! - объявил грубый прокуренный голос в трубку.
- Спасибо, я скоро приеду для проверки... - ответила Кейт и отключила связь, - Как не вовремя...Хотя, с другой стороны, прямо сейчас и поеду!
Девушка нажала одну из кнопок на огромном пульте управления в холле и сказала:
- Такси, пожалуйста!
Через пару секунд под окном стоял серебристый аэромобиль и около него нетерпеливо притопывал ногой водитель.
- Долго же вы! - с улыбкой произнес он, когда через десять минут Кейт спустилась.
- Кажется, для нас с вами время время идет по-разному! - пошутила девушка и запрыгнула в машину.
- Осторожно, не помните свое чудесное платье... - предупредил водитель, - можно узнать, что у вас за торжество?
- Можно...я - дизайнер...Кейт Рай...может, слышали? - мужчина кивнул - сегодня закончен дизайн и ремонт очередной квартиры! - после этих слов Кейт одернула свое платье.
- А дизайн платья не ваш?
- Нет, не занимаюсь...
Тут машина остановилась.
- Приехали!
- Спасибо, - Кейт вышла и просунула через щелочку в окне банкноту.
Кейтт мечтательно прикрыла глаза. "Интересно, а может Икасирин уже видела? Что же она скажет...тем более, там еще сюрприз...". С путами в голове девушка даже не заметила, что уже стоит перед дверью.
- Кейт Рай! - сообщила железная махина людям, которые находились внутри и, получив ответ, распахнулась.
- А вот и я! - Кейт вбежала в квартиру, - Как? Икасирин не было? - спросила она у рабочих.
- Нет...
- Так,сюрприз повесили?
- Ждали вас...
- Правильно... - Кейт открыла дверцу маленького шкафчика, специально поставленного для того, чтобы складывать материалы для работы и достала оттуда запечатанную картину, - насчет "три" - открываю! "раз"! "два"!
"Три" - и обертка упала! Обнажилась то, что содержит в себе картина, а именно огромный крест в готическом стиле аля "санитариум", который около века назад считался современностью.
- Я думаю, ей понравится... - потерла руки Кейт.

Тут в её кармане зазвонил мобильник
Икасирин взяла трубку.
- Да, я вас слушаю.
- И-и-и-ила Аси-и-и-илум, - голос главного врача клиники Святой Джем дрожал, как осиновый лист.
- Что случилась? - Икасирин схватилась за сердце.
- Макс Лафтон... Он исчез...
Икасирин медленно сползла по спинке стула.
- Я немедленно приезжаю, - прохрепела она. И отключила мобильник.
Она виновата в этом.
Виновата.
Потому что она вынудила Макса рассказать о "Красном. Лёгком.". Она всем растрезвонила о налёте на клуб.
Она в этом виновата от начала до конца.
Чёрт возьми, как она может искупить свою вину?

«И куда она так быстро убежала…а ведь хотела поговорить…» - Кейт через стекло кабинки смотрела вслед девушке, - «Ладно, переживу…»
Тут вернулась Тринити с бокалами в руках.
- А где Икасирин?
- Срочные дела… - вздохнула Кейт.
- Ладно, ее можно понять… - улыбнулась подруга и со звоном поставила бокалы, из-за чего немного расплескалось.
- А что это? - Кейт кивнула на бокалы.
- Коктейль. Аквамарин. Их фирменный.
Кейт с неким сомнением посмотрела на кристально-синюю жидкость, в которой метались туда-сюда пузырьки, и отпила из одного бокала.
- Ну, я думаю, с коктейлем Икасирин мы тоже справимся! - рассмеялась Тринити, но Кейт явно не разделила ее восторга.
- А что за дела, она не сказала… - прервалась образовавшееся молчание Тринити.
- В больницу, в какому-то Максу… - сказала Кейт.
- Максу? Нет, нет, этого не может быть… - начала успокаивать себя девушка, - Просто совпадение.
- Что такое?
- Мой брат Макс лежит в больнице. А впрочем, что я буду рассказывать, поехали к нему, если увидим там Икасирин, то, значит…
- Поехали… - Кейт сдернула со спинки кресла сумочку, кинула на стол деньги и они ушли, а пузырьки в коктейлях так и метались…

В тот вечер, когда познакомились Икасирин и Лора...

В большом офисе на стопятидесятом этаже огрмного стального здания сидел человек. Никто не знал его имени, никто не знал его возраста, никто не знал, кто он.
Он сидел в большом кресле с высокой спинкой и смотрел на ночной Юнион. Когда в дверь постучали и вошла секретарша с дежурным "К вам рла Джефтон, примете?", он даже не обернулся, легонько щёлкнув пальцами. Секретарша, как обака, повела ухом, ловя слова хозяина. Она по сути и была собакой - преданной, исполняющей команды.
Рла Джефтон вошёл в кабинет, с любопытством оглядываясь по сторонам. Это был молодой тридцатилетний учёный, у которого не было ничего, кроме трёх патентов и сотни идей.
Он устроил себе мини-лаборатирию в комнате общежития, за которую платил 100 крон в неделю из-за того, что у него вечно что-то взрывалось, разливалось. Он вечно травил всхе газом, а химикаты въелись в стены. Ещё бы чуть-чуть - и его выселили, но тут ему пришло письмо. В конверте лежал ещё и чек на круглую сумму.
Лаборатория, химикаты, толковые лаборанты, животные для эксперемнтов, деньги... Всё, всё, всё! И - всего лишь - за то, что параллельно со своими основными работами Джефтон будет работать над проектом "Лиазия"...
- Присаживайесь, Джефтон, - услышал он сухой, мягкий голос.

- Спасибо, рла...
- Не рла. Властитель. Мне больше по душе такое обращение.
Джефтон присел на краешек кресла. Ему не нравился этот кабинет, большой и мрачный; ему не нравилась спинка кресла, где сидел Властитель; ему не нравился сам Властитель - его тон, манеры. Единственное, что учёному понравилось во Властителе, так это его голос, мягкий, по-старчески сипловатый, приятный на слух. По-видимому, его обладателю было за сто двадцать.
- Хорошо. Властитель.
- Знаете, что мне не нравится в людях, Джефтон? Я умышленно не употребил это дурацкое слово перед вашей фамилией. Но не потому, что хочу оскорбить вас, а потому, что оно мне не нравится. Оно жестокое. Все люди жестоки. Это я в людях и ненавижу.
Джефтон ощущал себя не в своей тарелке, но ему ничего не оставалось, как сидеть и слушать старика. - Да, ненавижу, - продолжил старик. - Это "рла" (учёный ощутил, как скривился старик, произнеся обращение с презрением) само по себе жестоко. Оно рычит, показывает зубы. Его обладатель - хозяин. А обращение к женщинам - "ила" и "лаир" (тут Властитель скривился ещё больше)! Как будто ими хотят сказать, что женщины слабы и безвольно и подстилаются под мужчин, что они рабыни. Это мерзко, мерзко.
А как люди жестоки по отношению к близким! Они их ненавидят, тиранят, убивают. Для них это развлечение. Подростки могут подойти к девушке и пырнуть её ножом ради забавы. Муж душит жену, жена сыплет мужу в кофе вместо сахара. Ни одно живое существо не убивает своих близких ради забавы...кроме человека. Люди жестоки по отношению к самим себе: одеваются невесть во что, из-за чего им то холодно, то жарко; женщины надевают каблуки, из-за чего падают и ломают ноги; алкоголем портят печени, сигаретами - лёгкие, наркотиками - разум. Разве это не доказательство того, что люди несовершенны?
- Да, Властитель, - поддакнул Джефтон.
- Я вижу, вы разделяете мои взгляды. Превосходно. Вам, вероятно, интересно, зачем я позвал вас к себе. Так вот: я хочу взять на себя роль Господа Бога, а вы мне поможете.
У Джефтона в мозгу пронеслось: "Сумасшедший. Ненормальный. Псих. Вставай, Уилл, и беги, пока не поздно." Но его тело было уже обвито липкой змеёй, чьё имя - страх, и он не смог пошевелиться.
- Я хочу, - продолжил старик, - вывести расу совершенных людей. Выкрасть несколько практически идеальных людей - не курящих, не пьящих, не занимающихся сексом, - и несколько опороченных, - наркоманов, распутников, курящих, алкоголиков. И из них, из их генов вывести совершенную расу людей. Вы генетик. Вам это под силу, я знаю. Я предоставлю вам все нужные средства. И, разумеется, солидный оклад. Вы согласны?
Джефтон проглотил комок, застрявший в его горле.
- Властитель, я должен подумать, - выдавил он.
- Хорошо, - из-за спинки кресла показалась сухая рука, делающая неопределённый жест. - Идите. Через два дня дадите ответ.
Джефтон встал и на ватных ногах вышел из кабинета.
Властитель же продолжал наблюдать за ночным Юнионом. Он не сомневался, что Джефтон примет его предложение.
И оказался совершенно прав.

...."Какого черта?" - подумала Лора и потянулась к трубке...
-Алло..
-Привет, любимая, - нежно отозвался голос в трубке.
-Майкл! - радостно прокричала Лора!! - как хорошо что ты позвонил!
-Что случилось?
-Я веду поиски своей сестры, Лии...Помнишь я тебе про нее рассказывала? Так вот...Все тщетно, но я познакомилась с одной дамой, которая обещала помочь....
-Надеюсь, она и правда поможет..
В разговоре наступила мучительная пауза
-Мне тебя так нехватает, - наконец разорвала тишину Лора...- если бы ты знал, как мен нужна сейчас твоя поддержка, - чуть не плача, продолжала девушка...
-Я знаю,...знаю.......Я думаю о тебе каждый день, мне тоже тебя нехватает, Лора....Я так соскучился....Но, ты ведь понимаешь...., - отвечал Майкл
-Да, да....Я все понимаю... - прервала его Лора, - скорее бы все это закончилось...
-Я люблю тебя
-Я тоже тебя люблю....
Лора повесила трубку и слезы покатились из ее глаз....Она сидела так неподвижно некоторое время, сама не знает сколько....Разные воспоминания захватывали ее.....Она то с ужасом вспоминала похищение сестренки, то конфликт Майкла с властями, из-за которого ему пришлось уехать из Юниона, дабы спасти свою жизнь.....Лора хотела уехать с ним, но он не позволили ей, сказал что так будет лучше для нее...Теперь она не знает где он и чем занимается....Он иногда звонит, но их разговоры длятся не более трех минут...

Лора встала с дивана и небрежно стерда слезы с лица...Потом она подошла к столу и закурила.....Медленно девушка начинала приходить в себя....Ее взгляд застыл на картине, на которой был изображен какой-то древний город: через арку просматривается желтое здание и на фоне него столб с англеом, держащим крест, на вершине...Эта картина определенно обладала каким-то положительным зарядом, потому что каждый раз, когда Лора смотрела на нее, настроение улучшалось...Лора каждый раз пыталась представить себе людей которые тогда жили: как они одевались, как разговаривали и на чем ездили...Иной раз ей в голову приходили поистине сумасшедшие мысли!!

Лора в очередной раз представила себе даму, прогуливающуюся по площади вокруг ангела, в немыслимом платье, и, пообещав себе во что бы то ни стало узнать как назывался этот город, отправилась спать....

--

После встречи с Кас Лора пребывала в возбужденном состоянии...Она мчалась по ночному городу на своем Харлее с бутылкой дорогущего вина в рюкзаке за спиной..
Приехав, наконец, домой Лора достала из шкафчика на кухне специальный бокал для вина, который пылился там очень давно, потому что кроме абсента Лора уже давно не употребляла изысканных алкогольных напитков..Она налила полный бокал и села за стол, предавшись размышлениям, медленно осушая бокал вина..."Мне нужно только увидеть их, всех троих.....Неужели я не узнаю свою Лию?? " - думала она....И в то же время она думала о "своей части договора"...Она немного пугала ее, но ведь она дала слово!! "А что если Лия найдется, а меня упекут за решетку?? Нет, нет...Это исключено!!" - отгоняя от себя серые мысли Лора разом допила вино.."Все будет хорошо" - произнесла она несвойственную для себя фразу..."Я справлюсь"

Лора зашла к себе в комнату, закурила и вдруг вспомнила о работе.....Но вскоре полувековое вино и дорогие ментоловые сигареты дали о себе знать и строчки новой программы начали медленно плавать по экрану.....Лора выключила компьютер и отправилась спать и набираться сил для будущих испытаний.....

Икасирин просто не знала, чего делать. Она села в аэромобиль, но куда она поедет - не знала.
"Юнион такой большой...в нём человек - песчинка".
Вдруг её осенило. Она позвонит Лоре. И они с Лорой точно что-нибудь придумают вдвоём.
Икасирин достала мобильник и набрала номер Лоры.
Та подошла почти сразу.
- Алло.
- Лора, это Икасирин.
- Да, я тебя узнала. У тебя такой голос...Что-то случилось?
- Случилось. Пропал Макс.
Долгое молчание на том конце трубки.
- Лора, - прервала это тягостное молчание Кас. - Помоги мне его найти. Я не знаю, что делать. Помоги мне. Посоветуй!
- Кас, ты можешь за мной заехать?
- Разумеется. Через пять минут я буду около твоего дома. - И Икасирин отключилась.
И правда, ровно через пять минут "Миита" лихо притормозила у дома Лоры. Та как раз выходила из подъезда. Увидев "Мииту", она подошла к машине и открыла дверцу, забралась внутрь, села и захлопнула дверь.
- Привет.
- Привет.
- А...откуда исчез Макс? - Решилась Лора.
- Из клиники святой Джем.
- Давай поедем туда, может, узнаем что-то новое.
"Миита" легонько тронулась и быстро полетела в сторону клиники.
- А откуда ты узнала?.. - Спросила Лора.
- Мне позвонил главный врач и сообщил. Поставил перед фактом.
- То есть ты не знаешь никаких подробностей?
- Нет.
- Хорошо; так мы сможем разузнать больше.
Вскоре "Миита" притормозила у клиники. Она вся была оцеплена полицией. Икасирин вылезла из машины.
- Ну вот, сегодня вечером эта история будет уже в блокнотах журналюг, а завтра её будут мусолить все жёлтые газеты, - недовольно проворчала Икасирин.
- О нет, ила Асилум, - подскочил к "Миите" молодой санитар. - Мы специально навызывали полиции, чтобы отгородиться от назойливых журналистов. Если что - мы раздуем историю о том, что из сейфа пропала крупная сумма денег вкупе с некоторыми наркотическими препаратами.
- Блестяще. - Икасирин направилась к зданию; Лора и санитар поспешили за ней. Последний отважился на комплимент:
- Вы прекрасно одеты, ила Асилум. Эта одежда прекрасно подчёркивает ваши достоинства и очень вам идёт.
- Сама знаю, - бросила Икасирин. Она и правда была одета прекрасно: чёрная "рифлёная" кофточка с коротким рукавом и горлышком, чёрные расклешённые штаны со шнуровкой и сапожки на шпильке. Волосы она заколола в высокий хвост. Но сейчас ей было неважно. Она прошагала через холл, переполненный полицейскими, в кабинет доктора Немезиса.
Доктор сидел за столом. На кресле у стола сидела молодая девушка; она тоненько всхлипывала.
- Ила Асилум, - доктор Немезис поднялся. - Я так рад, что вы прибыли. Я совершенно растерян и не знаю, что делать. Сестра Миледи, - он кивнул в сторону девушки, - в ужасе. Она же дежурила сегодня...
- Позвольте, мы с ней поговорим, - подала голос Лора.
- Да, конечно.
- Аманда, ты отлучалась от постели Макса? - Спросила Икасирин.
- Да, - кивнула медсестра. - Примерно в три Ирвин, секретарша, передала по селектору, что меня к телефону. Я вышла и успела сделать несколько шагов, но вдруг я услышала за спиной шорох и быстро вернулась в палату. А рла Лафтона уже не было. - Из глаза девушки потекла слеза.
- Но я же дарила тебе мобильный!..
- Он в ремонте...
- В ремонте? - Подняла брови Лора.
- Да, ила. Я шла по улице и достала его из сумочки, чтобы позвонить. Остановилась, начала набирать номер. Но тут меня толкнул какой-то мужчина, а потом на него наступил и убежал.
- Телефон сильно пострадал?
- Нет, его вполне возможно отремонтировать.
- А что вы делали, пока неизвестный топтал ваш телефон? - Спросила Икасирин.
- Я? Я была в каком-то ступоре. Ну, вы понимаете... К тому же это произошло так быстро...
- Хорошо. А был украден только Макс?
- Нет, - ответил доктор Немезис. - Ещё были украдены три его капельницы и препараты на три недели.
Икасирин задумалась, а потом спросила:
- Доктор Немезис, какая клиника в Юнионе имеет наихудшую репутацию?
- Я полагаю, любая клиника, если так можно назвать эти притоны, находящаяся в Разрушенном районе, - передёрнулся врач.
- Спасибо, - Икасирин быстро вышла из кабинета.
Лора поспешила за ней и столкнулась нос к носу с какой-то девушкой. Эта девушка была похожа...похожа...
- Лия! - Завизжала Лора. - Это ты?!
- Вы ошиблись, ила, - тихо проговорила девушка. - Я Сэнни...

Кейт и Тринити на всех парах мчались в больницу Святой Джем. Они ведь еще не знали, что не найдут там Макса.
Очень скоро они буквально ворвались в холл больницы.
- Извините… - Тринити обратилась к одному из врачей, - Какой номер палаты у Макса Лафтона?
- Кем вы ему приходитесь?
- Я…Сестра…
Врач просмотрел список больных:
- Извините, но…
- Тринити! – девушка услышала, как ее кто-то окликнул, и обернулась. Это была Икасирин Асилум, - Что ты здесь делаешь?
- Я…я… - Тринити словно потеряла дар речи.
- Икасирин… - Кейт подошла к девушкам, - Ты тоже тут…
- Что все это значит? – нахмурив брови, спросила Икасирин, - и что ты сказала, Тринити? Ты – сестра Макса?
- Да…да, я его сестра! – «оттаяла» Тринити.
- Как же тесен мир! – выдохнула Икасирин и примостилась в углу. Слезы застлали ее глаза.
- Что случилось? – с ужасом спросила Тринити, - Что с Максом?
Икасирин молчала.
- Что с ним? – истерическим голосом завопила девушка, - что с моим братом?
Тут Икасирин резко встала и побежала по коридору.
- Скорее, Кейт, надо догнать ее! – Тринити бросилась вслед.
Кейт бросила сумку на один из столиков и сорвалась с места. Врачи проводили девушек удивленными взглядами. Ведь не все знали о таинственном исчезновении.
- Икасирин! Стой! – Тринити, наконец, удалось схватить девушку за руку. Та стала отчаянно вырываться. Тут подоспела Кейт Вдвоем они взяли рыдающую девушку под руки.
- Скажи, что произошло… - медленно проговорила Кейт.
- Он…исчез…

- Как и когда? – стараясь не паниковать, спросила Тринити, но, по ее голосу чувствовалось, что она сама не своя. – Недавно, как – не знаю, - Икасирин давилась слезами, никогда раньше ее нельзя было застать в подобном состоянии. – Бесполезно рыдать, нужно что-то делать… - Кейт попыталась разрядить обстановку, но получила от Икасирин грубый ответ: - Да кто ты ему такая? Тебе плевать на него, а мне…нам…нет, он дорог нам… - Я только хотела успокоить вас… - запнулась девушка, ей было немного обидно и неприятно, но, понимая сложность ситуации, она отреагировала спокойно. - Прости, прости меня, я…я просто нервничаю… - Икасирин достала из сумочки зеркало и стерла следы туши. – Я понимаю, даже не знаю, что было бы со мной в этой ситуации… - Ладно, рыдать, действительно, бесполезно… - Тринити, сидевшая рядом с Икасирин, поднялась. - Давайте думать, что мы можем предпринять… - Кейт задумалась. – Разгромить этот клуб, отомстить… - глаза Икасирин загорелись огнем, - Вот то, что я должна…Я обещала это Максу. – Какой клуб? – не понимающе посмотрела на нее Тринити. – Ах, да, ты же не знаешь… - Икасирин кратко изложила все девушке. - Кто бы мог подумать, куда ввяжется мой братец… - покачала головой Тринити, - Вот уж не ожидала… - Так что будем делать? – прервала беседу Кейт. – Пока…ждать…до завтра…я думаю, разумно начать все действия в новый день! – произнесла Икасирин и поднялась с пола.

Икасирин достала из сумочки тушь и подправила макияж. "Нервы ни к чёрту...разрыдаюсь сейчас...Макс, милый...потерпи...я спасу тебя...я ведь так тебя люблю..."
- Лора! Где ты?..

Три месяца назад:

- Эй, Джей, слышал, в нашу команду вливается новый агент? Через полтора часа прибывает его космолет, мы с ребятами собираемся задержаться и посмотреть на него. Говорят парень из космических сил. Так же говорят что он из таких как ты. Из нано-бойцов… ну куча проводов, разъемов-соединение, такие же жестяные мозги. – Марк издал смешок и на его лице появилась улыбка, он хотел поддеть Джейсона, впрочем он делал это всегда.
- Да ты что, - Джей изо всех сил попытался изобразить удивление, но перестарался и это выглядело еще более ехидным чем поддёвки Марка. – И что же еще говорят.
- Ну говорят что он будет твоим напарником, ты же один из нас без напарника. Вот тебе и решили подкинуть этого парня из космосил.
Джей тут же отвлекся от своего дела – чтения книги «Преступление и наказание» - и поднял удивленный взгляд на сияющего Марка.
- Что-о-о??? Напарник? Мне? Мы же с Кодерсоном договорились что я работаю один и только один!
- Так уж решило начальство, друг. Всем нам нужно прикрытие, а значит и напарник.
- Пойду перетру это дело с Кодом.
Марк удобно устроился в кресле Джейсона, стал разглядывать надпись на стене: «здесь умирали от скуки дети советской науки» и, с сияющей улыбкой, прислушивался к звукам доносящимся из кабинета начальника. Он ничего не мог разобрать, но мог сказать точно только одно – они ругались. Безусловно Джей один из лучших агентов, и до сих пор он отлично справлялся один, а теперь ему подсовывают зеленого напарника. Конечно парни из космосил сильные ребята, но мыслит ли парень хоть что-нибудь в этом деле? Что он знает о наркодельцах? Возникает разумный вопрос – был ли он на Земле вообще? Таких парней как Джей выращивают в лабораториях, суют им в мозги кучу проводов и микросхем. И тот парень такой же. Может его вырастили на космической станции, там (в космосе) он мог и жить всю свою жизнь…
Наконец дверь хлопнула с такой силой что чуть не слетела с петель.
- Ну что? – спросил Марк ехидно
- Еду встречать его в космопорт – зло сказал Джей
- Отлично, я с тобой!
Джей кинул на него злобный взгляд:
- Ну ладно, валяй… от тебя не убудет… Код дал мне досье этого парня, фотографию только где-то потеряли, придется выискивать из толпы.
Мужчины направились на стоянку, Марк открыл досье и стал его внимательно изучать, самые интересные места он прочитал Джею:

«Имя: Кимен М. Гриффет
Рост: 180 см.
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос: черный (но постоянно меняется – прим.)
Вредные привычки: имеются
Образование: высшее – военная академия
Работа: состоит на военной службе
Особые приметы: 3 татуировки: на шее служебный штрих-код (зашифрована информация о бойце), на правой лопатке японский иероглиф жизни, на левой иероглиф смерти; вживленные провода в районе висков и шеи; между пятым и четвертым позвонком – разъем, для соединения с УК и космолетами.
Судимость: сбитый пассажирский лайнер, наказание – понижение по званию и перевод в планетарные службы.
Особенности строения: боец физически силен; в голову внедрен микрочип, он осуществляет расчет данных о работе организма, в нужный момент может повышать выплеск адреналина и физическая сила увеличивается. Так же чип служит средством коммуникативной связи бойцов в ходе операции и служит средством входа в международный банк данных. В случае смерти бойца чип детонирует, и тело взрывается. В случае предательства бойца через чип осуществляется его умерщвление (через 12 часов после активизации)
Последняя запись в личном деле: Боец переведен из спец. отряда космических сил по борьбе с пиратством в планетарные службы (Земля) в отряд по борьбе с контрабандой.»

- Да-а-а… силен парень, «разъем для соединения с УК и космолетом» - это сильно! У тебя такого нет, насколько я знаю.
- Нет. У меня нет. Он на 3 года младше меня. 3 года большой срок, за это время можно сделать много. Тем не менее он не опытный в нашем деле. И я не хочу работать с неопытным напарником!
На этом дискуссия была закрыта. Марк понял, что ему лучше помолчать пока, а то останется здесь и не заедет к Серому Микки на обратном пути из космопорта, собственно за этим он и навязался с Джем – его то машина разбилась на недавних любительских гонках. В прочем в этих гонках участвовало всего три человека: он, Джей и Сван. Все бы ничего если бы он не стал праздновать победу слишком рано и не врезался в камеру наблюдения, патулирующую в этом квадрате.

Пассажирский лайнер «Свобода» прибыл в космопорт ровно в 15.00
Уже успокоившейся и смирившейся Джей и все еще сияющий Марк ждали выхода некой военной машины, ака здорового парня увешенного военной амуницией, хотя прекрасно понимали, что оружие запрещено на пассажирских лайнерах.
Вот уже последний пассажир вышел из лайнера – высокий, мускулистый мужчина.
- Думаешь наш тип? – осторожно спросил Джей.
- Не знаю… Подойдет и спросим: извините, сэр, это не вы его новый напарник, напичканный всякими нано-штучками и детонатором в башке? Ну как тебе?
- Не смешно… Мы может уже пропустили его…
- О, я кажется вижу его!
- Где? – Джейсон оживился
- Да вон видишь паренек справа? Такой в розовой рубашке и зеленых штанах? В ушах сережек больше чем патронов в магазине MNX-371.
- Очень смешно, Марк. Так мы подойдем к тому парню?
Но необходимость отпала сама собой, к парню подбежала девушка и обнявшись они пошли к выходу.
- Очень интересно… И где же наш агент?
- Меня ищете? – голос сзади заставил Джея замереть в предвкушении чего-то ужасного. Он повернулся. Марк тоже.
- Простите, мэм, я думаю вы ошиблись. Мы ищем солдата.
- Это я. – все той же спокойной интонацией произнесла девушка.
- Кимен М. Гриффет?
- Да, Кимен Мелани Гриффет, - на ее лице появилась не естественная ухмылка, - ожидали нечто другое?
Лицо Марка растянулось в невероятной сияющей улыбке, Джей же мысленно убился.

- Так ты девушка? Мы думали что Кимен, это мужское имя. Я думаю Джей обрадовался что у него девушка напарница. Даже ничего сказать не может. Эй, Джей – Марк толкнул Джейсона локтем в бок, - ну ты хоть поздоровайся с девушкой.
- Это конец, - только и выдавил он из себя.
- Я вижу Вы… ты, Джей… не очень то рад моему приезду и тому что нам придется работать вместе? Скажу что и я не рада работать на Земле. И если ты думаешь что я плохой агент из-за того что я девушка то ты ошибаешься, впрочем можешь думать как хочешь… Но так у нас с тобой ничего не получится.
- Эй, Кимен, он скоро отойдет, пойдемте-ка пока к машине.
- Ким, можно просто Ким, не люблю когда меня называют полным именем.
- ОК, Ким. Будет сделано. Понести твой багаж? – Марк попытался мило улыбнуться, но это было трудно сделать из-за все еще не сошедшей сияющей улыбки.
- Не стоит, - отозвалась Ким, - у меня всего-то одна сумка.
Марк оценивающе осмотрел Ким – девушка девушкой, но на вид настоящий коммандос – грозная сила, однако.

Через некоторое время в «командном центре» (он же штаб, он же кантора, он же практически дом).
- Брось, Джей, это даже здорово – девушка напарник… тем более симпатичная девушка. Эх, я бы за ней приударил…
- Не тебе с ней работать. Ты чего вокруг меня уже третий день вьешься? Своего напарника в больницу сложил и гуляешь с чистой душой.
- Ну-у-у… брат, в чем сила брат? Я к Свану сегодня утром заезжал, ему шоколадку принес даже. Он обрадовался, правда сказал, что ему шоколад нельзя – улыбка не сходила с его лица. - И хватит меня донимать с этими гонками… не виноват я…
- Ладно, вали отсюда, мне надо подумать.
- Все думаешь над делом «Вермонских кротов»?
- Да… Теперь Код говорит что и ее надо во все посвящать… Черт, да это дело в 10 томах! Я точно убьюсь на этой работе.
- Ну-у-у-у… я могу просветить ее в наши дела… наедине… при свечах – улыбка натянулась до такой степени что Джею казалось что кожа лица вот-вот лопнет.
- Можешь попробовать… хотя сам же говорил что она, цитирую: «коммандос, до мозга костей». Разве не так?
- Ну-у-у-у брат, все решимо. – Марк вышел за дверь.
Джей отодвинул Ноутбук, взял в руки книгу и, закинув ноги на стол, принялся читать. Дела делом, а для классики время всегда найдется. Через некоторое время до него донесся голос Ким: «Еще одна подобная фраза и ты можешь стать самым улыбчивым калекой». Догадаться к кому относилась эта фраза было не сложно. Дверь открылась, и Ким зашла в кабинет:
- Он что все время улыбается?
Джей изобразил задумчивость:
- В принципе да, сколько его вижу – он всегда такой. Правда говорят на задании эта идиотская улыбка исчезает.
- Это же хорошо. Ну, вкратце, что у нас там за дело? – Ким удобно устроилась за столом напротив.

Время равное остальному:

- Вот это да! Вот это был захват так захват, такого у меня не было со времен моих первых месяцев службы в отряде по борьбе с пиратством. – Ким сдала плазмо-винтовку в арсенал, достала пистолет, покрутила его в руках и оставила при себе.
- Что частые захваты были? Я думал вы там только на своих кораблях летали. В прямой контакт не вступали. – Джей тоже отдал свою плазмо-винтовку, такие были только у них двоих.
- Ну в общем принцип был таков – шлюпка выбрасывала нас на пиратской базе где мы и начинали зачистку. Потом по мере продвижения по службе такие высадки стали для меня все реже и реже. В конечном счете я стала участвовать только в космическом бою на космолете. Знаешь, а мне здесь этого не хватает. Мне не хватает космоса.
- Ким, я тебя хотел давно спросить, но не решался. Думаю это будет не корректный вопрос.
- Да? Спрашивай, не бойся.
- Твоя судимость, что отмечена в деле… за сбитый лайнер…
- Понятно, - перебила Ким, - пойдем в кафе, попьем кофе и я тебе все расскажу. Не здесь.
- Отлично. Эй, Сван, - Джей обернулся, - Скинь дело «Золотой Луны» мне в компьютер.
- Господи, Джей, ты когда-нибудь перестаешь думать о работе? Тут все убиты этим захватом… завтра, все дела теперь уже завтра. – донесся голос Свана Рэдмена.

В кафе, которое находилось там же в командном центре, Ким за чашечкой черного кофе и поведала Джею историю своего понижения:
- Это было обычное задание. С центра пришла наводка о том что в намеченном квадрате будет проходить корабль контрабандистов замаскированный под пассажирский лайнер. На корабле куча наркоты и прочей дряни: запрещенные лекарства, оружие, органы и нано-чипы. Груз шикарный, ничего не скажешь. Они засекли его при последней посадке, на дозаправке. Тогда брать не стали потому что узнали что в космосе на корабле должны были встретиться заказчик и сбытчик. Ты понимаешь о чем я? Они хотели сорвать большой куш. И вот в намеченное время мы ждем когда к лайнеру подойдет шлюпка с предполагаемым заказчиком, по сведениям из центра сбытчик был уже там. Шлюпка подходит. Мы готовимся к захвату - усаживаемся в свои космолеты. И тут «БАМ»! Приходит сообщение из штаба о том что бы УНИЧТОЖИТЬ корабль без контакта. То есть прямо с эсминца – главного корабля. Ну мы все немало удивлены. Почему бы не взять корабль как обычно? Есть куча способов вывести корабль из строя и заставить сдаться. Но приказы сверху не обсуждаются. В принципе, приказы вообще не обсуждаются. Мы попытались представить все в разумном свете: может они не захотят сдаваться и подманят к себе как можно больше кораблей и самоликвидируются, а на борту куча оружия, возможно и взрывчатки, так что взрыв будет не малый. Как бы то ни было успокоив себя этой мыслью мы запускаем 50 орудий эсминца и через несколько секунд лайнер разлетается на мелкие кусочки. Уже тогда я заподозрила что взрывчатки там не было. Взрыв был бы раз в десять мощнее. Мы празднуем устранение еще одного контрабандного товара и тут при стыковке со станцией нас облепляют другие эсминцы и «викинги» - космолеты для 3х пилотов. И сообщают нам что мы арестованы за предательство и уничтожение пассажирского транспорта. В общем потом оказалась что это был действительно лайнер с людьми а не контрабандой. Был суд. Центр молчал по поводу неправильной наводки. Вернее он скрыл все ее доказательства, даже стер из памяти нашего эсминца. Капитана приговорили к пожизненному заключению. Его помошникам дали по 20 лет, остальным членам команды по 5, отделались только мы – спец. отряд, потому что каждый из нас стоит пол сотри миллионов и терять нас им ой как не охото… Да, еще обслуживающие персонал отделался легким шоком и увольнением. Вот такие дела – наказывают всю команду. Причем не за что… Нас просто сделали. Центр поимел нас, по-другому не скажешь. Больше всех мне жалко капитана. Хороший был мужик… да… именно был… он покончил жизнь самоубийством. Да я его в чем-то понимаю – вся жизнь в тюрьме, это не жизнь.
- Да уж… - Джей рассматривал дно уже пустующей кашки. – Неужели нельзя было выяснить наводчика. Ну, именно того кто дал эту наводку?
- Все было чисто. Они стерли абсолютно все. Да знаешь, я думаю им было надо что бы мы уничтожили этот лайнер. Знаешь кто на нём был? Наследный принц Райсилоны! Им надо было убить именно его! Они сделали все гладко, ничего не скажешь. Наш капитан был с родом с Райсилоны и в молодости был в какой-то партии, в общем они были против монархии. И еще тогда у них было много стычек с охраной принца и короля. На Райселоне на него зуб держат. Вот они все и подстроили. Правда это ухудшило отношения с ихним правительством. Но то что виновники наказаны я думаю должно восстановить взаимоотношения. Вот собственно и моя история. Ничего особенного, заурядная, правда? – на ее лице появилась горестная ухмылка. – Ну в общем, поздно уже, сегодня все-таки был тяжелый день. Поеду-ка я домой. Ты едешь?
- Нет мне надо еще кое что посмотреть.
Когда Ким удалилась, Джей направился в их кабинет и уселся за столом Ким, под знаменитой надписью «Здесь умирали со скуки дети советской науки» и принялся копошиться в ее компьютере.

Машина Ким припарковалась у командного центра как всегда ровно в 7.50. Пунктуальность – ее конек. Но, несмотря на то, что она здесь работает уже три месяца, она никак не могла привыкнуть к странному для нее виду военного здания. Конечно, чисто по внешнему виду оно наводило некий ужас, особенно ночью, потому что тогда там не было видно окон. Странно было другое: возле здания хоть и присутствовали, но не патрулировали охранные боты. Ким привыкла к тому что эти тупые создания крутились везде куда не глянь – здесь же они стояли без движения и только маленькая красная лампочка показывала что они включены и записывают происходящее. На пути от машины до дверей к ней привязалась маленькая камера наблюдения, которая летела прямо перед ней и естественно снимала именно ее, причем так близко от лица насколько это было вообще возможно.
- Может вам хватить дурачиться? – сказала она в камеру, точно зная, что это кто-то из центра решил поиздеваться, но ее просьбы остались не услышанными, - Я сейчас разнесу камеру! – она достала пистолет, камера все не отставала. Одно нажатие на спусковой крючок и преграды нет. – Так то лучше.

- Ты знаешь о том что уничтожение государственной собственности уголовно наказуемо? Ты уничтожила камеру наблюдения! – ехидничал Марк, Ким уже не сомневалась что все это было его рук дело.
- Она была неисправна. А рас она была неисправна - она была не нужна. А ненужные вещи нужно ликвидировать! На данный момент ты мне тоже не нужен, – она натянуто улыбнулась, дав понять что она сейчас не лучший собеседник.
- У-у-у… серьёзная девушка… пойду-ка я попью кофейку, пока ты меня не ликвидировала, - Марк сказал таки последнее слово и быстро ретировался.
- Марк, Ким, ко мне в кабинет, - раздался голос Кодерсона.

В кабинете помимо Кода были уже Джей, Сван и еще двое неизвестных им людей. Они не были похожи на агентов, но были явно из правительства, да здесь собственно других людей быть не может – только военные и правительственные войска.
- Агент Кимен Гриффет и Марк Андерсен, - представил он их, - познакомьтесь, это доктор Териссон и Ричард Блоу – ответственный за разведку. – оба кивнули, агенты ответили так же. Думаю теперь мы можем приступить.
- Отлично. – речь взял Блоу. – Я думаю мы можем приступить прямо к делу. По нашим данным в город прибыла партия запрещенного мутагена. Но мы не знаем куда и кто заказчик, собственно если бы мы это знали вы нам не были бы нужны. Ваша задача найти лабораторию, отвечающего за проект, документы данного проекта и заказчика. В общем все что связанно с этим проектом. Доктор Террисон?
- Я хочу поправить мистера Блоу: мутаген не один, их несколько видов, поэтому мы думаем что они хотят получить нечто абсолютно новое. Хочу объяснить почему мы выбрали именно вас. – Террисон начал загибать пальцы, - Во-первых у агентов Джейсона и Кимен пониженная чувствительность к различного рода ядам и прочим препаратам, а так же новые генные мутации практически невозможны. В общем в случае обнаружения агента и попытке приобщить к эксперименту мы не потеряем агентов. Ну а Марка и Свана… ну в общем здесь нужно больше людей. И наконец вы четверо лучшие агенты.
- Замечательно, мы просто мясо, - буркнул себе под нос Марк, этой идиотской улыбки на его лице уже не было.
- И, да… нам известно и еще кое что… Возможно они хотят вывести людей физически сильных, сильнее чем обычные люди.
- Разве это плохо, - вмешалась Ким, - такие эксперименты уже не новость, мы с Джем значительно сильнее обычного человека.
- Великолепное замечание мисс, но вы понимаете, мы думаем что те мутагены сделают сильных, но тупых войнов. Вся их мыслительная деятельность будет поддерживаться откуда-нибудь из вне и ими будут управлять простые приказы: «Найти. Ликвидировать.» К тому же эксперименты они ставят не на кроликах, а на людях.
- Я похожа на кролика?
- О-хо-хо-хо-хо, ила, конечно нет, но вы и агент Джей это совсем другое дело, потому что…
- Мы сделаны не мутагенами, в нано-техналогиями, - закончил Джей и пристально посмотрел на Ким, что означало «заткнись или через 12 часов после того, как эти агенты выйдут из кабинета ты отойдешь в мир иной»
- В общем-то верно, агент Джейсон. Ну а теперь нам пора идти. Агент Гриффет, я бы с удовольствием подискутировал с вами на эту тему, но увы время… Приятного дня, агенты.
Как только мужчины ушли Марк взял голос:
- Кодерсон, а как же наш отдых. Мы только что закрыли свои дела и не легкие. У нас только вчера был захват. Я думаю как минимум неделю мы могли бы отдохнуть!
- Да, да… я знаю… обещаю большой отпуск после этого дела… что я могу сделать? Это приказ свыше. Если мне сказали поставить вас, я ничего другого сделать не могу. И Марк, что у тебя за внешний вид! Мы, кажется, говорили уже об этом.
- Нормальный вид, у нас кажется все еще гражданская одежда.
- Зеленые волосы и три серьги в брови – это ты называешь нормальным видом правительственного агента? К тому же теперь введены жесткие ограничения в одежде агентов. И ваш внешний вид не подходит не под один из его критериев.
- Ограничения в одежде? – разом сказали все агенты и уставились на Кода.
- Да, в локальной сети уже появился приказ. Идите и посмотрите.

Джей закинув ноги на стол и просмотрев приказ, огласил ограничения:
- Одежда должна быть темных тонов и быть преимущественно строгой. Не допускаются: широкие штаны, джинсы, шорты, короткие юбки, глубокое декольте и полупросвечивающие кофты.
- Ага, значит полностью просвечивающая кофта допустима. – заметила Ким и улыбнулась.
- Я надеюсь, ты воспользуешься этим обходом правил! – Марк как всегда был гениален.

- Итак, что мы имеем по делу? – утром следующего дня Ким пришла позже чем обычно – Я всю ночь проверяла информацию, ничего похожего… ни один спортсмен не пропал… и не один долгожитель…
- Мы не то начали искать… я вчера долго думал и вот что понял: знаешь мы ведь преимущественно работаем с наркотиками… так вот есть наркотики к которым привязанность возникает мгновенно, а смерть уже после нескольких применений… так вот я проверил клиники на пациентов лечащихся от наркозависимости… только что поступили сведения о исчезновении двух человек употребляющих «ночной кошмар». Сильнейший наркотик. Но увы не все они лежат в клиниках. Думаю надо будет проверить еще и клубы. Ну походить там, поспрашивать, разузнать… в общем все как всегда. Надо будет это поручить Марку со Сваном, ну а мы с тобой наведем шмон в одной клинике. Экипируйся. Ненавижу эти подпольные лаборатории.
- Вау… ну ты даешь… я понимаешь, всю ночь ищу одно, а ты тут выдаешь совсем другое… А ты уверен что это именно та клиника?
- Да, на 87% это она. Недавно в нее прибыл какой-то груз. Это сообщили другие ребята, которые следят за подобными клиниками. И да, сначала мы наведаем те клиники в которых лежали эти ребята.

Перед панорамным окном орбитальной станции "В. В. Путин", болтавшейся на орбите Земли, стоял высокий худощавый парень в плотно запхнутом потертом плаще и очках-банках. Время от времени у него за пазухой что-то начинало скрестись и ворочаться, и тогда парень пихал туда кусочки синтетичских кальмаров из пачки, которую он держал в руках.
Пока сей колоритный джентельмен наблюдал оживленное движение на орбите, к нему сзади подошел какой-то старик во всяком рванье.
- Сынку, а сынку? Дай пару чипов на поливитамины? - спросил он сиплым от частого принимания внутрь химически агрессивных жидкостей голосом.
- Га? - парень резко повернулся и уставился на почтенного старца своими очками-банками.
- Дай на витаминчики, говорю!
- А! - парень сунул руку в карман и достал оттуда горсть мелочи. - Валяй, хватай, папаша.
- Спасибо, сынок. Спас старого больного человека от рахита. Хочешь расскажу, что тут как?
- Скажи-ка мне, деда, такую вещь... - промолвил "сынок", задумчиво провожая взглядом "викинг", заходящий на стыковку. - Есть ли счастье на Земле? Скажем, для межгалактического бродяги, у которого нет ничего кроме потертого плаща и маленького вечноголодного приятеля?
Маленький вечноголодный приятель, как по команде, заворочался под плащом, требуя очередной дани.
- Земля, сынок, это место для богатых. Для таких бакланов, как ты, существует захолустье вроде Палладиса. Правда, и на Земле ты сможешь прижиться... но только в грязных вонючих городах-язвах вроде Завода 315. Держу пари, это - не то, что ты ждешь от жизни.
- Нет, пожалуй, не то. Значит, мне не стоит даже спускаться на поверхность?
- Если тебе не нравится Завод 315, то, пожалуй, не стоит...
- Блин, а у меня билет на челнок до Кроссполиса.
- Билет? Тогда пожалуйста, слетай. Кроссполис - замечательный город, едва ли не самый зеленый из жилых городов на Земле. Слетай туда на денек, и ты поймешь, почему зеленый считается лучшим для человечества цветом. А еще ты удивишься тому, что каждый день на Земле в точности равен 24 часам. Прикинь, никаких запарок с поправками на местное время!
Парень посмотрел на проплывавшую в окне Землю и удивленно присвистнул.
- Кстати, - заметил он, - меня зовут Брахмапутра.
- Рад познакомиться, рла Брахмапутра, - сказал старик холодноватым официальным баритоном.
Крайне удивившись, обладатель столь странного имени обернулся.

Перед ним стоял человек среднего роста, среднего сложения, в неброском полуофициальном костюме с лицом неопределенных черт, с серыми глазами и седеющими коротко стрижеными волосами. В общем, из таких, которые забываются сразу же, как только изчезают из поля зрения.
- А где старик? - немного обалдело спросил Брахмапутра.
- Старик арестован за бродяжничество и отправлен на исправительные работы на Марс.
- А кто Вы?
- Мое имя не имеет значения. А вот Вы можете быть нам полезны, рла Брахмапутра.
- Кто?
- Рла Брахмапутра! Это ведь Ваше имя, правда?
- Не знаю никакого Рлу!
- Это - официальное обращение на Земле, - терпеливо объяснил Серый (так про себя назвал его Брахмапутра). - Откуда вы родом?
- Я отовсюду и ниоткуда! - напыщенно промолвил парень, плавно обведя рукой все панорамное окно. Он обожал дешевую торжественность. Ни один мускул не дрогнул на лице Серого, только его голос стал на десятую градуса холоднее.
- Ну что же, рла Брахмапутра... - промолвил он, впившись своим серым взором прямо в глаза Брахмапутре, от чего тому стало не по себе. - Думаю, мы можем быть друг другу полезны. Я представляю Департамент Безопасности Юниона. Слышали о таком?
- Слышал, - соврал Брахмапутра.
- Замечательно. Мой сканер заметил, что в вашем теле есть имплантанты. Скажите, откуда они у вас?
Брахме стало действительно не по себе. Имплантанты он вживил в нелегальной китайской подвальной "клинике", которых всегда полным полно в городах-помойках на планетах Окраины. Он не знал, легально ли носить в себе паленые "железки" или нет, так что решил выворачиваться.
- Эээ... - Брахма улыбнулся. - Вы ошиблись. Это - не имплантанты, а мой кот-репликант.
С этими словами он распахнул свой плащ, и на Серого уставилась лохматая недовольная морда серого котенка, высовывавшаяся из висящего на груди Брахмы рюкзака.
- Сканер показал, - заметил Серый, заложив руки за спину и слегка приподняв одну бровь, - что кот настоящий. У Вас есть на него документы?
- До-о-о-кум-мент-ты? - Брахма начал заикаться. Он серьезно испугался потерять самое дорогое для него существо в мире.
- Да, рла Брахмапутра. Документы. Удостоверяющие, что ваше животное здорово и не несет опасности гражданам Земли.
- Ааа, понимаю... Параграфы всякие, интервенции, прочая всякая ликантропия. Остынь, батя, не собираюсь я на Землю! Я здесь просто пролетом!
- Поздно, рла Брахмапутра. Вам придется пройти со мной.
- Ээ! А ну осади! Не пойду я никуда нафиг! ГРАЖДАНЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! ГРАБЮТ!!! - завопил Брахма на весь вокзал. Серый мягко скользнул к нему и незаметно воткнул в его шею маленькую иголку. Брахма неожиданно замолк и вылупился преданными глазами на своего собеседника.
- Извините, рла Брахмапутра, - сказал Серый слегка виноватым тоном, одергивая полу пиджака, - что мне приходится прибегать к помощи персуадотрона, но наша служба оставляет за собой право пользоваться им в особых случаях. Это - как раз тот самый случай. Как для меня, так и для Вас. Я уполномочен сделать Вам заявление. Вы - подходящий нам человек. У вас есть родственники?
- Нет... - Брахма так старательно выпучивал глаза, что, казалось, скоро они вылезут из орбит.
- Отлично. Вы - идеальный человек для нашей организации. Вам предлагается место в Службе Безопасности Юниона в обмен на жилье, приличную зарплату и обеспеченную старость на Земле. Мало того, мы уладим все формальности с провозом на поверхность планеты живого животного. Все ваши старые грешки будут забыты, а всю эту китайскую дрянь в Вашей голове удалят или заменят на качественные кайбертековские имплантанты, по вашему выбору. Вы должны сказать лишь "да" или "нет".
С этими словами Серый вытащил иглу из шеи Брахмы. Когда то вновь смог адекватно воспринимать миг, Серый заявил, тоже немного пафосно:
- Время выбирать, рла Брахмапутра.
Можно было бы сказать, что в голове претендента в герои зароились мысли и что он начал взвешивать все "за" и "против", но это было бы неправдой, потому что мозги в его голове служили для чего угодно, но только не для взвешивания и уж тем более не для роящихся мыслей. Поэтому он раздумывал, если можно так выразиться, лишь две секунды.
- Да!
- Ну вот и отлично. - на лице Серого отобразилась улыбка. - Поистине мудрое решение (Брахма густо покраснел). А теперь следуйте за мной.
- Куда?
- В Юнион.
- А Кроссполис? У меня на него билет.
- Забудьте о Кроссполисе. Уверен, Юнион Вам понравится гораздо больше, рла. - Серый хмыкнул. - Согласитесь, Брахмапутра, мадам фортуна больше всего на свете обожает иронизировать...

Брахма залез в мягкое кресло восьмиместного челнока, высыпал за пазуху остатки кальмаров (из-под плаща раздалось чавканье и довольное урчание) и сразу же уснул. Он и духом не знал, что Серый уже отправил в Командный Центр сообщение о том, что "наживка найдена".

- Так вы знакомы с нашим пропасшим? Очень интересно. Думаю вы можете оказать нам посильную помощь. И на вечеринку Вы не успеете уже точно. Кстати, не хотите предствавиться?
- Хочу – я Икасирин, а это Лора. И почему это я не успею? Я же вроде как пострадавшая и вы не можете удерживать меня насильно!
- Эй, Джей смотри-ка что тут про них сказано: вооруженное вторжение с порчей имущества. – Ким изучала содержимое терминала. – Чувствуешь чем это пахнет
- О, да. Чувствую это пахнет тюрьмой. Так вы пойдете с нами добровольно или вам предъявить обвинение?
- Отлично… просто великолепно… да, я иду. Так что с Максом?
- Его и других успели перевезти. Если бы не ваш визит, то мы бы застали их врасплох. Но кто-то мнит себя Джеймсом Бондом и думает что он может вынести всю охрану подобной клиники. – девушка не скрывала своей антипатии к Икасирин.
Икасирин промолчала.

Икасирин и Лору отвели в комнату для допросов. Ким вызвалась проводить допрос сама, но Джей решил что лучше это будет сделать ему. Уж больно ему не нравилась реакция напарницы на «пострадавшую».
Пока Джей возился с девушками, Кодерсон вызвал Кимен.
- Итак, «ребята», - так называли парней из всяких спецслужб, название самого отдела зачастую опускали, ибо это было неважно, - подкинули нам паренька для наживки. Скоро он будет здесь – они его уже везут. Я думаю ход дальнейшей операции тебе ясен.
- Наживка? Мы теперь работаем под прикрытием? К нам опять переводят нового агента?
- Нет, нет… он… ну в общем он обычный парень, для начала тебе придется немного его просвятить и постажеровать. – при этих словах Ким сложила руки на груди, закатила глаза и начала демонстративно жевать жвачку – И не надо вот этого! Ты сейчас напоминаешь мне Джея три месяца назад! Ты прижилась здесь довольно быстро и он приживется!
- Но у него же нет подготовки! Не проще ли сделать легенду для Марка? Он опытный, да и часто якшается по нарко-притонам.
- Во-первых Марк слишком ценный агент для нас, во вторых, это не клуб любителей вислоухих ежов, а серьезная организация, они наверняка будут глубоко копать и узнают что он агент.А у того парня высокая природная иммуно-устойчивость и на него ничего нет, он просто парень из галактики. По крайней мере пришла такая инфа. Все. Иди встречай его.
- Даешь мне свободу действия?
- Не тебе, а вам. И в рамках разумного.
- Конечно.

Ким наблюдала через зеркало за ходом допроса, когда ей сообщили что машина с новоиспеченным агентом прибыла. Закинув в рот конфетку, она направилась к лифту. Тут ее постигли раздумья о том где бы встретить агента: «Если в кабинете, то туда сейчас придет Джей и прерываться на полпути я не стану что бы разъяснять ему что к чему, в кафе Марк начнет допытываться, тренажерка не то… может арсенал? Нет, грубовато и излишне. Может в мед.части? А там с какой стати? О, в комнате для отдыха? Точно, там всегда пусто». По внутренней связи она велела привести его в комнату психологической разгрузки №5.
Придя в указанное место она ничуть не удивилась увиденному, там сидели двое своих и один засланец. Ким передернуло от этого слова, она даже хихикнула: «воистину засланец, только не с «л» а «р» ну вот у меня уже начало складываться положительное впечатление о нем» - подумала она.
- Можете идти. – кивнула она и двое парней из войск покинули комнату оставив из на едине. – Знаешь кто я?
- Меня не просвятили.
- Меня насчет тебя тоже не просвятили. О твоем прибытии я узнала пятнадцать минут назад. Может познакомимся для начала. Потому что нам придется работать вместе. Я агент Кимен Гриффет, вообще меня можно звать Ким. Чуть позже ты познакомишься с моим напарником и еще с парой агентов работающих над этим делом. Раньше я работала в космическом отделе по борьбе с пиратством, сейчас переведена сюда. Ты знаешь, - она пригляделась к нему, - твое лицо кажется мне знакомым. Такое ощущение что в прошлом по долгу моей службы мы встречались уже?
- Не знаю, навряд ли… - парень сделал вид что пытается отчаянно что-то вспомнить – Нет, не помню, космос велик и вряд ли два человека могут вот так вот встретиться.
Затянулась пауза.
- Так как тебя зовут? – Ким подняла бровь – Ты так и не сказал.
- Меня зовут Брахмапутра.
Ким передернуло.
- Ну и имечко. Думаю мы первым делом придумаем тебе псевдоним. Не принимай близко к сердцу, но если мы хотим тебя внедрить то нужно что-нибудь по проще.
- Внедрить?
- О деле чуть позже. Давай расскажи немного о себе.

- Эээ... - парень неопределенно заворочал глазами, как голова Гудвина перед Элли. - Ну я - просто человек... Летаю по всей Галактике и делаю что попадется.
- Например?
- Например, полгода назад я шел по улице какого-то грязного мегаполиса на Метавире и получил трубой по репе. А потом очнулся в помойном баке с полной башкой всякой кустарной электроники. Как потом оказалось, это китайцы испытывали на мне свои новые самопальные игрушки... - Брахма взглянул на Ким и запнулся.
- Ну и что было дальше? - спросила Ким, скрестив руки на груди. В ее голосе явно слышалась неприязнь.
- Я им отомстил! - оскалился Брахма. - Я подкупил какого-то сантехника-забулдыгу, и он провел им в подвал канализационную трубу. А я тем временем забаррикадировал выход.
"Или он блефует, или он действительно опасен для общества, или он просто пытается меня разозлить. - подумала Ким. - В любом случае, потерять его нам будет не жалко"
- Как ты относишься к убийству? - спросила она уже безразлично.
- Нормально отношусь. Не, я не отмороженный урод вроде тех, что пачками бродят по вашим клоакам и убивают и насилуют все, что движется, но если мне плющат башку трубой, а потом набивают ее всяким электронным хламом как подушку перьями, то мне хочется кого-нибудь ухлопать. И тут уж я своего не упущу, попомни мои слова! - для убедительности Брахма даже постучал кулаком по столу, после чего залился веселым детским смехом.
Ким пораженно наблюдала за поведением потенциальной приманки. В голове ее заворочался один-единственный вопрос, который она тут же и спросила.
- Ты, случаем, таблетками не увлекаешься?
- Не-а. Я просто есть хочу. Уже полдня как я на планете, и до сих пор у меня маковой росинки во рту не было.
- Так что, у тебя подобные глюки от голода?
- Точно! - Брахма аж подскочил на стуле от удовольствия. - Видимо, вы здесь все действительно профи, раз уже на пятнадцатой минуте разговора начинаете понимать, что свежеиспеченных агентов тоже надо кормить!
- Ладно. Посиди здесь, а я пока кое-куда схожу.
С этими словами Ким вышла из кабинета и направилась в боковую комнату наблюдения.
В комнате наблюдения сидели те двое товарищей из отдела кадров, всматриваясь в экраны и отпуская едкие замечания по поводу увиденного.
- Ну и как? - спросила Ким у одного из них.
- Да-а, перец тот еще. - ответил тот. - Скажи, Кевин?
- По-моему, он - полный кретин, - угрюмо буркнул второй.
- Это он просто за рыбок обиделся, - прокомментировал первый, с интересом вглядываясь в экран.
- За рыбок? - Ким посмотрела на монитор, что показывал комнату психологической разгрузки №5. Брахмапутра был занят тем, что пальцами вылавливал рыбок из стоящего в углу аквариума и распихивал их по карманам. На лице Ким появилась непроизвольная улыбка.
- Ладно с ними, с рыбками, - она потрепала Кевина по плечу. - Включим их в список жертв операции...
Когда через пятнадцать минут Ким вошла в рекреационную комнату, она с удовольствием отметила, что все ее указания выполнены: еда принесена, парень сидит за столом и изучает столовые приборы, аквариум унесен в другую комнату (мало ли что, вдруг ему захочется напиться!). Ким пододвинула стул и села верхом на него прямо напротив Брахмы. Тот тем временем со странным выражением на лице разглядывал двузубую вилку. Наконец, повертев ее в руках и разглядев со всех сторон, Брахмапутра отложил злосчастный прибор и с сочувствием спросил:
- У вас проблемы с металлом здесь, на Земле?
- Почему? - не поняла Ким.
- Вилка, - Брахма опять взял в руки двузубец. - У нее только два зуба. Где остальные два?
- А при чем здесь металл?
- Если в букве ё писать одну точку вместо двух, - сказал Брахма с идиотским глубокомыслием, - то за пять лет можно сэкономить до полутора флакона чернил!
- Ах, вот оно что!.. А ты знаешь, что это - не металлическая вилка?
- ?!
- Здесь все из композитных материалов. Легче, дешевле и экологичнее.
- Понятно... - протянул Брахмапутра и принялся за еду.
- Так откуда ты? - спросила Ким, брезгливо прислушиваясь к поросячьему чавканью, доносящемуся с того конца стола.
- ...е п..о..ню, - промычал Брахма с набитым ртом.
- Чего?
- Не помню, говорю... Помню, что на Метавире хорошие пивные и что там действует филиал Якудзы. Помню, что на Палладисе - полное захолустье. Я даже не мог там сигарет ни в одном из тамошних лабазов ни нашел, хотя с самого Палладиса вывозят табак мегатоннами. Никто из тамошних аборигенов не знает, нафиг этот табак нужен. Дети... Помню, что на Плутоне нельзя и шага ступить без предварительного согласования с комендантом планеты. Слышал, что на Марсе много тюрьм, с которых хрен сбежишь. Помню, что...
- Ладно, ладно, я поняла. Ты много путешествовал. А где ты родился?
- Я не уверен. Кажется, в спасательной капсуле. Была какая-то авария на каком-то старлайнере. Понятное дело, кое-кто спасся. В том числе и одна тетка с дядькой. Они попали в двухместную капсулу. Долго летали. От голода не померли из-за системы этой... как там ее... - Брахма замахал в воздухе вилкой, отчего насаженный на нее кусочек улетел в неизвестном направлении.
- Жизнеобеспечения? - подсказала Ким.
- Во-во, жизнео-бес-пе-че-ни-я! Шаришь в этом?
- Немного, - соскромичала девушка.
- Круто. Ну так вот, летали они там с этой системой. Но оргазмотрона туда, понимаешь ли, не встроили, так что пришлось им общаться...
- И? - Ким превратилась в слух.
- Так я и родился, - равнодушно ответил Брахмапутра и откинулся на спинку стула. - Ну что, будем мне псевдоним придумывать? Лично меня прикалывает Даламар Черный...

Назад
Сверху