Dark Lordess
Гуру
Икасирин решила переночевать в новой квартире, тем более что всё необходимое для ночёвки можно было приобрести в близлежащем магазинчике, а переоделась она, заехав домой. Так что сейчас на Икасирин были брюки из тончайшей, но очень прочной кожи, чёрная хлопковая кофта и кожаная куртка. Глаза спрятались за чёрными очками с прямоугольными стёклами без оправы.
Икасирин было скчно и она была голодна. Лэптоп, кажется, валяется в "Миите". А еду можно купить в ближайшем магазине.
Икасирин взяла мобильник и кошелёк и вышла из квартиры. Заперев дверь, девушка спустилась на скоростном лифте прямо в подземный гараж.
"Чччёрт..."
Какие-то подростки покушались на "Мииту"!
Икасирин достала из-за пояса нож и направились к подросткам. Они, кажется, не поняли, с кем имеют дело.
- Эй, куколка, мы сейчас прокатимся... Не хочешь с нами?
"И продолжают возиться...Поцарапают же!"
Икасирин медленно, поигрывая ножом, подошла к машине и положила руку на крыло.
- Это. Моя. Машина. - С каким-то каменным спокойствием произнесла Икасирин.
Парни будто окаменели.
- Это! Моя Машина! - Почти по-валькирически взвизгнула Икасирин и бросилась на одного из них. Подмяв парня под себя, она нанесла несколько ран - впрочем, не смертельных.
Второй бросился в бегство, но Икасирин понеслась за ним. Они неслись долго-долго, каблуки Икасирин тревожно стучали по асфальту.
Наконец, они добежали до какой-то стройки. Парень плутал между панелями и кучами кирпичей. Икасирин сама не могла понять, почему она это делает...но риск доставлял ей удовольствие.
Давно ей не было так хорошо.
И всё бы было отлично, если бы она не споткнулась и не растянулась на земле, чудом не пропоров себе живот проволокой. Парень тут же навис над ней.
- Зря это ты, - усмехнулся он. - Мы бы взяли машинку крошки, покатались и вернули бы машинку крошке. А теперь крошке придётся поспать. - И он наступил на проволку в полной уверенности, что сейчас на неё наступит.
Но...
Парень вдруг охнул и осел. Икасирин еле-еле откатилась от смертоносного замаха проволоки.
- Поднимайся.
Неведомый спаситель протянул Икасирин руку и помог ей встать, а затем и отряхнуться.
- Спасибо. - Икасирин осмотрела того с ног до головы. Это оказался высокий молодой человек с длинными тёмно-русыми волосами, собранными в хвост. Он был одет в кожаную куртку и чёрные джинсы. Левая его бровь была рассечена шрамом.
Икасирин, чтобы сгладить неловкое молчание, протянула руку.
- Икасирин Асилум.
- Джералд Снайдер. - Человек с чувством пожал Икасирин руку.
- Спасибо ещё раз.
- Да не стоит. Пойдёмте-ка отсюда...
Они зашагали прочь.
- Вы ведь его не убили, нет?
- Озабоченно спросила Икасирин.
- Давай на "ты". Нет, он просто без сознания. А что?
- Просто ещё один такой же валяется в подземном гараже моего дома, - пожала плечами Икасирин.
- Вот как... - Джералд потёр подбородок.
- А как ты понял, что мне нужна помощь?
- Я гулял по Сайпрес Крик - тут очень красиво - и увидел тебя и того парня, бегущего от тебя. Ну, девушки не бегают за парнями каждый день по стройкам, - улыбнулся Снайдер. - Я подумал, что может потребоваться помощь.
- Боюсь, что мне потребуется твоя помощь ещё раз.
- Да?
- Ты поможешь мне в разгроме одного клуба? - Прямо спросила Икасирин.
Икасирин было скчно и она была голодна. Лэптоп, кажется, валяется в "Миите". А еду можно купить в ближайшем магазине.
Икасирин взяла мобильник и кошелёк и вышла из квартиры. Заперев дверь, девушка спустилась на скоростном лифте прямо в подземный гараж.
"Чччёрт..."
Какие-то подростки покушались на "Мииту"!
Икасирин достала из-за пояса нож и направились к подросткам. Они, кажется, не поняли, с кем имеют дело.
- Эй, куколка, мы сейчас прокатимся... Не хочешь с нами?
"И продолжают возиться...Поцарапают же!"
Икасирин медленно, поигрывая ножом, подошла к машине и положила руку на крыло.
- Это. Моя. Машина. - С каким-то каменным спокойствием произнесла Икасирин.
Парни будто окаменели.
- Это! Моя Машина! - Почти по-валькирически взвизгнула Икасирин и бросилась на одного из них. Подмяв парня под себя, она нанесла несколько ран - впрочем, не смертельных.
Второй бросился в бегство, но Икасирин понеслась за ним. Они неслись долго-долго, каблуки Икасирин тревожно стучали по асфальту.
Наконец, они добежали до какой-то стройки. Парень плутал между панелями и кучами кирпичей. Икасирин сама не могла понять, почему она это делает...но риск доставлял ей удовольствие.
Давно ей не было так хорошо.
И всё бы было отлично, если бы она не споткнулась и не растянулась на земле, чудом не пропоров себе живот проволокой. Парень тут же навис над ней.
- Зря это ты, - усмехнулся он. - Мы бы взяли машинку крошки, покатались и вернули бы машинку крошке. А теперь крошке придётся поспать. - И он наступил на проволку в полной уверенности, что сейчас на неё наступит.
Но...
Парень вдруг охнул и осел. Икасирин еле-еле откатилась от смертоносного замаха проволоки.
- Поднимайся.
Неведомый спаситель протянул Икасирин руку и помог ей встать, а затем и отряхнуться.
- Спасибо. - Икасирин осмотрела того с ног до головы. Это оказался высокий молодой человек с длинными тёмно-русыми волосами, собранными в хвост. Он был одет в кожаную куртку и чёрные джинсы. Левая его бровь была рассечена шрамом.
Икасирин, чтобы сгладить неловкое молчание, протянула руку.
- Икасирин Асилум.
- Джералд Снайдер. - Человек с чувством пожал Икасирин руку.
- Спасибо ещё раз.
- Да не стоит. Пойдёмте-ка отсюда...
Они зашагали прочь.
- Вы ведь его не убили, нет?
- Озабоченно спросила Икасирин.
- Давай на "ты". Нет, он просто без сознания. А что?
- Просто ещё один такой же валяется в подземном гараже моего дома, - пожала плечами Икасирин.
- Вот как... - Джералд потёр подбородок.
- А как ты понял, что мне нужна помощь?
- Я гулял по Сайпрес Крик - тут очень красиво - и увидел тебя и того парня, бегущего от тебя. Ну, девушки не бегают за парнями каждый день по стройкам, - улыбнулся Снайдер. - Я подумал, что может потребоваться помощь.
- Боюсь, что мне потребуется твоя помощь ещё раз.
- Да?
- Ты поможешь мне в разгроме одного клуба? - Прямо спросила Икасирин.