В
ВЫдр
Гость
Джей даже успел заскучать, когда, вдруг, увидел, что в бар вошёл искомый человек. Джей было приподнялся, но решил подождать. Угрюмый подошёл к одной компании, потом к другой. С каждой компанией он говорил не более минуты, после чего один или двое покидали клуб. От Джея не укрылось и то, что за Угрюмым в бар вошёл ещё один тип, который нарочито не смотрел на него, зато внимательно оглядывал зал.
Угрюмый подошёл к столику в углу, который пустовал, наверняка, специально для него. Сел и достал мобилу.
Когда Джей спустился в зал, мобила уже исчезла и "жёлтый ирокез" сидел в одиночестве. Джей подошёл к столику и тяжело плюхнулся на стул.
- Привет, друг.
- Я тебя не знаю, - Угрюмый поднял взгляд и внимательно осмотрел собеседника.
Джей краем глаза заметил, что второй тип тихонько продвигается к их столику.
- А вот мне порекомендовали именно тебя,- Джей сделал неопределённый жест рукой в сторону.
- И кто же?
- Кто?.. (М-м-м-м?) ...Кастет. Знаешь такого? - Джей подался к собеседнику и перешёл на шёпот.- Он с Бритвой тусовался...
Лицо Угрюмого стало ещё угрюмее.
- И?..
- Ну что ты какой-то неразговорчивый,- Джей увидел, что соглядатай уже за соседним столиком,- я у тебя хотел кое-чего купить.
- Чего же?
Джей пригнулся к столу и прошептал:
- Ну ты просто аж "КОШМАР" какой непонятливый.
Угрюмый встал:
- Пойдём.
Джей мысленно улыбнулся и пошёл вслед за ирокезом.
Они вошли в туалет. Угрюмый дошёл до конца прохода между кабинками и повернулся. Джей слегка промедлил, чтобы успеть добраться до двери. Входная дверь скрипнула и в туалет вошёл тот второй.
- Ану не рыпаться, смертник,- в его руках был пистолет.
Джей, разворачиваясь, прижался к стене и бросился к противнику.
Луч лазера прошёл мимо.
Подскочив к стрелку, Джей нанёс серию быстрых ударов по руке и голове противника.
Пистолет стукнул об пол.
Джей за один шаг обошёл врага и, прикрывшись его телом пошёл к Угрюмому. Джей услышал как игольник диллера выплюнул заряд стрелок, которые теперь достались его щиту и успел подумать "Вовремя". Потом он толкнул тело напарника на Угрюмого и, пока тот замешкался, ногой выбил игольник и дал "жёлтому" в челюсть.
- Что теперь?- прохрипел Угрюмый прижатый коленом к полу.
- А теперь я буду тебя бить, симпатяга,- улыбнулся Джей и занёс кулак,- торгуешь?
Угрюмый кивнул.
- "Кошмаром"?
Снова кивок.
- К тебе приходили три странных типа. Не покупатели. Кто они?
- Я не помню.
Кулак с шелестом прорезал воздух и застыл на кончике носа зажмурившегося торговца.
- Кто они?
- Я их не знаю. Они просто предложили хорошие деньги.
- За что?
Угрюмый к своему несчастью снова решил промолчать. Кулак совершил тот же путь, но остановился на долю секунды позже. Брызнула кровь.
- За что? Они. Предложили. Деньги.- С расстановкой повторил Джей.
- Они дали номер телефона и сказали, чтобы я докладывал им о тех, кто берёт у меня "кошмар". Особенно...
Угрюмый снова замолчал. Джей добавил в свой взгляд холодный прищур от которого (было доказано) вода остывала на два с половиной градуса. Угрюмый понял, сглотнул, и продолжил:
- Особенно о тех, кто берёт его во второй раз, а тем более в третий.
- Номер.
- 26586130569.
Джей потянулся за игольником.
- Что тут?
- Парализатор.- Угрюмый шмыгнул носом, поняв что допрос окончен. - А ты кто.
- Если к тебе, ублюдок, подойдёт мой брат. Это такой курчавый подросток, ростом под метр семьдесят, худой, со шрамиком под левым глазом. Ты его, кстати, не видел? Пропал опять, гад. Так вот НЕ ВЗДУМАЙ ему толкнуть своё дерьмо. Или я тебя просто убью. Ты понял? И уж тем более не вздумай что-то говорить своим трём дружкам. Меня ВАШИ дела не интересуют. Жрите свою синтетику хоть через задницу, а вот брата моего не трожь. Мне проблем не надо. Понял?
Джей приставил игольник к животу Угрюмого.
- Хороший у тебя бронник, но от иглы не спасает. Поспи чуток.
Джей нажал на спуск.
- Киммен... Прости... Ким.
- Да?
- Я узнал кое что. Где увидимся? В штабе. Гуд?
- О кей.
Угрюмый подошёл к столику в углу, который пустовал, наверняка, специально для него. Сел и достал мобилу.
Когда Джей спустился в зал, мобила уже исчезла и "жёлтый ирокез" сидел в одиночестве. Джей подошёл к столику и тяжело плюхнулся на стул.
- Привет, друг.
- Я тебя не знаю, - Угрюмый поднял взгляд и внимательно осмотрел собеседника.
Джей краем глаза заметил, что второй тип тихонько продвигается к их столику.
- А вот мне порекомендовали именно тебя,- Джей сделал неопределённый жест рукой в сторону.
- И кто же?
- Кто?.. (М-м-м-м?) ...Кастет. Знаешь такого? - Джей подался к собеседнику и перешёл на шёпот.- Он с Бритвой тусовался...
Лицо Угрюмого стало ещё угрюмее.
- И?..
- Ну что ты какой-то неразговорчивый,- Джей увидел, что соглядатай уже за соседним столиком,- я у тебя хотел кое-чего купить.
- Чего же?
Джей пригнулся к столу и прошептал:
- Ну ты просто аж "КОШМАР" какой непонятливый.
Угрюмый встал:
- Пойдём.
Джей мысленно улыбнулся и пошёл вслед за ирокезом.
Они вошли в туалет. Угрюмый дошёл до конца прохода между кабинками и повернулся. Джей слегка промедлил, чтобы успеть добраться до двери. Входная дверь скрипнула и в туалет вошёл тот второй.
- Ану не рыпаться, смертник,- в его руках был пистолет.
Джей, разворачиваясь, прижался к стене и бросился к противнику.
Луч лазера прошёл мимо.
Подскочив к стрелку, Джей нанёс серию быстрых ударов по руке и голове противника.
Пистолет стукнул об пол.
Джей за один шаг обошёл врага и, прикрывшись его телом пошёл к Угрюмому. Джей услышал как игольник диллера выплюнул заряд стрелок, которые теперь достались его щиту и успел подумать "Вовремя". Потом он толкнул тело напарника на Угрюмого и, пока тот замешкался, ногой выбил игольник и дал "жёлтому" в челюсть.
- Что теперь?- прохрипел Угрюмый прижатый коленом к полу.
- А теперь я буду тебя бить, симпатяга,- улыбнулся Джей и занёс кулак,- торгуешь?
Угрюмый кивнул.
- "Кошмаром"?
Снова кивок.
- К тебе приходили три странных типа. Не покупатели. Кто они?
- Я не помню.
Кулак с шелестом прорезал воздух и застыл на кончике носа зажмурившегося торговца.
- Кто они?
- Я их не знаю. Они просто предложили хорошие деньги.
- За что?
Угрюмый к своему несчастью снова решил промолчать. Кулак совершил тот же путь, но остановился на долю секунды позже. Брызнула кровь.
- За что? Они. Предложили. Деньги.- С расстановкой повторил Джей.
- Они дали номер телефона и сказали, чтобы я докладывал им о тех, кто берёт у меня "кошмар". Особенно...
Угрюмый снова замолчал. Джей добавил в свой взгляд холодный прищур от которого (было доказано) вода остывала на два с половиной градуса. Угрюмый понял, сглотнул, и продолжил:
- Особенно о тех, кто берёт его во второй раз, а тем более в третий.
- Номер.
- 26586130569.
Джей потянулся за игольником.
- Что тут?
- Парализатор.- Угрюмый шмыгнул носом, поняв что допрос окончен. - А ты кто.
- Если к тебе, ублюдок, подойдёт мой брат. Это такой курчавый подросток, ростом под метр семьдесят, худой, со шрамиком под левым глазом. Ты его, кстати, не видел? Пропал опять, гад. Так вот НЕ ВЗДУМАЙ ему толкнуть своё дерьмо. Или я тебя просто убью. Ты понял? И уж тем более не вздумай что-то говорить своим трём дружкам. Меня ВАШИ дела не интересуют. Жрите свою синтетику хоть через задницу, а вот брата моего не трожь. Мне проблем не надо. Понял?
Джей приставил игольник к животу Угрюмого.
- Хороший у тебя бронник, но от иглы не спасает. Поспи чуток.
Джей нажал на спуск.
- Киммен... Прости... Ким.
- Да?
- Я узнал кое что. Где увидимся? В штабе. Гуд?
- О кей.