• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проект "Будущее"

Джей даже успел заскучать, когда, вдруг, увидел, что в бар вошёл искомый человек. Джей было приподнялся, но решил подождать. Угрюмый подошёл к одной компании, потом к другой. С каждой компанией он говорил не более минуты, после чего один или двое покидали клуб. От Джея не укрылось и то, что за Угрюмым в бар вошёл ещё один тип, который нарочито не смотрел на него, зато внимательно оглядывал зал.
Угрюмый подошёл к столику в углу, который пустовал, наверняка, специально для него. Сел и достал мобилу.
Когда Джей спустился в зал, мобила уже исчезла и "жёлтый ирокез" сидел в одиночестве. Джей подошёл к столику и тяжело плюхнулся на стул.
- Привет, друг.
- Я тебя не знаю, - Угрюмый поднял взгляд и внимательно осмотрел собеседника.
Джей краем глаза заметил, что второй тип тихонько продвигается к их столику.
- А вот мне порекомендовали именно тебя,- Джей сделал неопределённый жест рукой в сторону.
- И кто же?
- Кто?.. (М-м-м-м?) ...Кастет. Знаешь такого? - Джей подался к собеседнику и перешёл на шёпот.- Он с Бритвой тусовался...
Лицо Угрюмого стало ещё угрюмее.
- И?..
- Ну что ты какой-то неразговорчивый,- Джей увидел, что соглядатай уже за соседним столиком,- я у тебя хотел кое-чего купить.
- Чего же?
Джей пригнулся к столу и прошептал:
- Ну ты просто аж "КОШМАР" какой непонятливый.
Угрюмый встал:
- Пойдём.
Джей мысленно улыбнулся и пошёл вслед за ирокезом.

Они вошли в туалет. Угрюмый дошёл до конца прохода между кабинками и повернулся. Джей слегка промедлил, чтобы успеть добраться до двери. Входная дверь скрипнула и в туалет вошёл тот второй.
- Ану не рыпаться, смертник,- в его руках был пистолет.
Джей, разворачиваясь, прижался к стене и бросился к противнику.
Луч лазера прошёл мимо.
Подскочив к стрелку, Джей нанёс серию быстрых ударов по руке и голове противника.
Пистолет стукнул об пол.
Джей за один шаг обошёл врага и, прикрывшись его телом пошёл к Угрюмому. Джей услышал как игольник диллера выплюнул заряд стрелок, которые теперь достались его щиту и успел подумать "Вовремя". Потом он толкнул тело напарника на Угрюмого и, пока тот замешкался, ногой выбил игольник и дал "жёлтому" в челюсть.
- Что теперь?- прохрипел Угрюмый прижатый коленом к полу.
- А теперь я буду тебя бить, симпатяга,- улыбнулся Джей и занёс кулак,- торгуешь?
Угрюмый кивнул.
- "Кошмаром"?
Снова кивок.
- К тебе приходили три странных типа. Не покупатели. Кто они?
- Я не помню.
Кулак с шелестом прорезал воздух и застыл на кончике носа зажмурившегося торговца.
- Кто они?
- Я их не знаю. Они просто предложили хорошие деньги.
- За что?
Угрюмый к своему несчастью снова решил промолчать. Кулак совершил тот же путь, но остановился на долю секунды позже. Брызнула кровь.
- За что? Они. Предложили. Деньги.- С расстановкой повторил Джей.
- Они дали номер телефона и сказали, чтобы я докладывал им о тех, кто берёт у меня "кошмар". Особенно...
Угрюмый снова замолчал. Джей добавил в свой взгляд холодный прищур от которого (было доказано) вода остывала на два с половиной градуса. Угрюмый понял, сглотнул, и продолжил:
- Особенно о тех, кто берёт его во второй раз, а тем более в третий.
- Номер.
- 26586130569.
Джей потянулся за игольником.
- Что тут?
- Парализатор.- Угрюмый шмыгнул носом, поняв что допрос окончен. - А ты кто.
- Если к тебе, ублюдок, подойдёт мой брат. Это такой курчавый подросток, ростом под метр семьдесят, худой, со шрамиком под левым глазом. Ты его, кстати, не видел? Пропал опять, гад. Так вот НЕ ВЗДУМАЙ ему толкнуть своё дерьмо. Или я тебя просто убью. Ты понял? И уж тем более не вздумай что-то говорить своим трём дружкам. Меня ВАШИ дела не интересуют. Жрите свою синтетику хоть через задницу, а вот брата моего не трожь. Мне проблем не надо. Понял?
Джей приставил игольник к животу Угрюмого.
- Хороший у тебя бронник, но от иглы не спасает. Поспи чуток.
Джей нажал на спуск.
- Киммен... Прости... Ким.
- Да?
- Я узнал кое что. Где увидимся? В штабе. Гуд?
- О кей.

Весь прошлый вечер Ким повела у себя в квартире отыскивая в базе данных Феникса. И надо же! Хвала сети! Она нашла даже его расписание дня. Все от будильника и до отбоя. Вот она нашла и подходящее место для встречи – полигон НЦПКТ (Научного Центра По Космическим Технологиям), он там будет в 16.00, будет ассистировать некому доктору Гарисону – показывать на практике новое оружие.

Марк с Брахмой прибыли в центр в 11 часов, в то время как Ким торчала там уже с восьми. Но никто даже и не стал упрекать их в опоздании, раз вчера они были ночью на задании.
- Ким, иди сюда, - пода голос Марк, заходящий в свой кабинет.
Ким проследовала за ним и села на край стола.
- М?
Марк подошел к Ким поглаживая ее по коленке произнес:
- Давай как-нибудь…
Ким тяжело вдохнула и хотела уже сказать Марку что-то очень и очень нецензурное.
- Шучу, шучу, шучу! – Марк поднял руки и отошел на пару шагов назад. – Ну а если серьезно, то Брахме надо вынуть с бошки нейтрализатор наркотиков. Он у него все равно не работает, да и скоро нам придется его сдать, а они наверняка проведут ему чистку мозгов, что бы была чистая ткань без всяких примесей.
- Отлично! А я при чем?
- Я просто хотел что бы ты была в курсе.
- Отлично. Так что вчера в «Красном. Легком.» что-нибудь откопали?
- Н-нет… Не знаю… Мне пришлось убегать на поиски Брахмы…
- На поиски? – перебила его Ким. – Ты что отпустил его одного?
- Ну, не совсем… Он был с Сэн, а у нас на тот момент были общие цели. В прошлый раз Брахма нажрался синтетики и Сэн хотела узнать кто ею там торгует. Вот я решил отправить Брахму с ней.
- А какое отношение она имеет клубу? Менеджер что ли?
- Да нет… Это трудно объяснить… В общем так надо было. Ладно, пойду я договорюсь с ребятами из лаборатории. Когда Джей придет, позови меня. Я тоже хочу быть в курсе верашнего… - Марк вышел из кабинета..
Ким осталась в кабинете, посмотрев по сторонам она нашла у Марка фотографии скрывшиеся под кипой папок. Через пару минут зашел Брахма:
- А, Сэн, - глянул он на фотографию.
- Так вот она… Хосподя, Брахма, тебя что каток переехал? – Ким взглянула на его лицо.
- Скорее трамвай. – он плюхнулся в кресло Марка и начал рыться в его бумагах.
- А это тебе лучше не трогать, - она ударила ему по рукам, - Что, вчера снова в клубе были?
- Ага
- Снова грызуны?
- Ага
- Какой-то ты немногословный
- Ага… А у супер-пупер крутых агентов нет универсального средства от похмелья?
- Средство от похмелья у тебя в бошке, только оно не работает. И его, кстати, нужно вынуть. Все равно толку никакого.
- Ну блин вы ваще… Запихали мне туда барахла и обещали сладкую жизнь, а тут каждый день ТАКОЕ…
- А ты что думал? Думал будешь тут ходить и какашки пинать?
- Думал. – Брахма отрыл в недрах стола складной нож и начал упражняться с ним, переодически роняя: «А-ай… блин, упал… так, так-с… ааай… порезался… блин…»
Тут чип Ким сообщил мозгу: «На внутренней связи вызов – агент Джейсон Догэз»
«Принять» - сообщил мозг чипу
- Ким я уже в штабе. Ты где?
- Здесь же. В кабинете Марка.
- Что это ты там делаешь? – несколько лукаво спросил он.
- Разговариваю с нашим чудом.
- Ладно… Через пять минут в нашем кабинете.
- Марк тоже хотел поговорить с тобой насчет вчерашнего.
- Он где?
- А хз…
- Ладно найдем его.

- Значит, так. Сегодня ты познакомишься с нашими высокими друзьями поближе. Скорее всего, даже останешься у них на ночь. И уж конечно, не на одну.
Брахма покосился на Марка и продоложил копаться в бардачке кара.
- Смотри, не ссы и веди себя прилично. И тебе нужно принарядиться.
Брахма снова покосился на Марка, но ничего не ответил. Марк тем временем обернулся и достал с заднего сидения что-то вроде перчатки, только на два пальца.
- На, - перчатка полетела Брахме в лицо, - это тебе штаны...
- Ты чего?! Это ж ползунки детские! Они меньше моего размеров на сорок!
- Ну вот и замечательно! - невозмутительно ответил Марк. - Будут эффектно облегать твои мускулистые ляжки и дьявольские сам-знаешь-что.
Марк обернулся на Брахму и секунд пять смотрел, какие сложные чувства обуревают его лицо. Наконец, Марк не выдержал и рассемялся:
- Да лана, не ссы. Они тянутся.
- Аааа, - понимающе протянул Брахма, потом открыл окно и вышвырнул ползунки наружу. Теперь пришла пора Марка делать страшное лицо.
- Какого х@#?! Ты знаешь, сколько они стоят?!
- И не хочу. Такое ощущение, что ты меня на *****скую сходку везешь.
- От блин... - Марк изо всех сил ударил кулаком по сигналу. Раздался рев, и какая-то бабка на тротуаре упала замертво от инфаркта. - Надо было сразу сказать, что один из тех дилеров - гиперактивный гомосек. Что мы теперь будем делать?
- А мне-то какая разница? Я ж ему не в подстилки записываюсь!
- Дурак ты, Брахма. Не знаешь что-ли, что берут скорее того, кто нравится? Тем более, что для них ты все равно рано или поздно сдохнешь. Так что не грех заодно и попользоваться...
- ?!
- Да, а ты что думал? Нужно, чтобы все было натурально. Поэтому я тебе ничего и не говорил. Хрен тебя знает, какой из тебя актер. Я и так тебе слишком много всего наговорил.
- Так я ж им по-любому нужен. Зачем тогда эти ползунки и вообще все представление?
- Мы должны быть уверены. А то мало ли чтО...
- Хммм... Ну ладно. Только если этот гиперактивный урод попытается ко мне приставать, я его так отделаю, что он потом будет заниматься сексом только в пассивной анальной форме.
Брахма снова вернулся к старому занятию - вытаскивал из бардачка всякий хлам и бросал его на пол, предварительно тщательно рассматрев и дав рецензию всему, что проходило через его руки.
- Ножик складной. Хороший ножик, острый. Ай! Ага, острый... Зажигалка газовая. Пустая... Стальной уголок. Очень старый и ржавый. На фига?... Лифчик женский. Второго размера...
- Это Мелиссы. Или Беатрис?
- Фаллоимитатор. Механический, мультискорстной, на батарейках...
- Это не мое, - Марк густо покраснел.
- Мда? Может, Мелиссы тогда? Или Беатрис?
- Д-да, пожалуй.
- Ей что, одного не хватило?
- Да нет, она просто всегда пихала свои вещи куда не надо.
- "Куда не надо" - это куда?
- Это в бардачок! - Марк сделался пунцовым.
- Хы! А вот когда мне было шестнадцать, у меня была девчонка. И я ей на День Рождения сделал шикарный подарок - точную копию своего агрегата. Вырезал из резиновой дубинки.
- И что? - Марк осторожно посмотрел на Брахму. Тот сидел, закинув руки за голову и прикрыв глаза. На лице его светилась слабая улыбка.
- Она хлопнула дверью у меня перед носом. Но подарок забрала, что интересно. Из чего делаем вывод: это ей во мне нравилось больше всего.
- Странно.
- Да уж, - Брахма снова запустил руки в бардачок и принялся шарить там, комментируя находки. - Монета серебряная, коллекционная. Палка металлическая. Открытка из английского городка. Резной камушек. Ух ты, красивый! Мятый стаканчик. Палочка театрального грима... Слушай, Марк, а ты не говорил, что ты - клептоман!
- Да нет, это с детства. Дурное влияние компьютерных игр, знаешь. Привык таскать с собой всякий хлам. Иногда помогает, чаще всего - наоборот.
- Надеюсь, ты не собираешься использовать плавленый грим как смазку для фаллоимитатора...
- Слушай, заткнись, а? Между прочим, мы уже приехали, а ты до сих пор не накрашен. Как мы перед дилерами покажемся?
- И почему это я не огорчен? - пробормотал Брахма и на ходу выскочил из кара...

Час спустя

Брахму вытащили из клуба под руки. Тот уже совершенно ничего не соображал. Он даже не перебирал сам ногами, только непроизвольно взрыкивал и беспрестанно болтал. Он был слаб, он был низок, он был вульгарен и некрасив. Короче, Брахма был под кайфом. Он повис на шее давнишнего гомосека и страстно орал ему в ухо про то, как он любит "69", "каком кверху", "вуаля", "пуркуа-па", "селяви" и "дежавю". Он обещал позаимствовать у Марка фаллоимитатор и устроить дикий разврат. Бедный дилер, объект его любви, уже жалел, что вообще связался с наркобизнесом. А Брахма тем временем ревел на всю улицу про то, что у него есть пакетик космических обезьян и что если растворить его в воде, то обезьяны заполонят всю комнату, а заниматься неистовым развратом станет даже интереснее. Наконец, парню удалось освободиться из цепких объятий больного, и он, черный от злости, подошел к Марку:
- Ну, мать твою, Марк... Ну, ублюдок ты гадский...
- Да блин, ты что, сам не видел, сколько "Лаки" этот хад сожрал? Чего ты от него хотел?
- ЧТОБ ОН НЕ ОРАЛ НА ВЕСЬ КЛУБ, ЧТО МЕНЯ ХОЧЕТ!!!
- Тихо, тихо. Чего ты то орешь? Ты ведь "Лаки", вроде, не жрал?
- Конечно, не жрал, - прошипел тип, - я бы сдох от такого! А что до этого, - он ткнул дрожащим от ярости пальцем в Брахму, которого трое амбалов пытались затолкать в фургон и который все норовил вывалиться обратно, попутно разрывая воздух нечленораздельными ругательствами, - так я с ним расквитаюсь! Я его на органы пущу, урода такого!
- Успокойся, тебе говорят. Он такой из-за наркоты. На самом деле он даже гомофоб, как мне кажется.
- Ну ладно, - тип вроде начал успокаиваться. - Отвезу его в цех, а там посмотрим.
- О'кей. Звякнешь мне потом, расскажешь, как он.
- Ладно.
Брахма, которого таки затолкали в фургон, встал во весь свой великолепный рост, расстегнул ширинку... и остался стоять, прислонившись плечом к стене. Видно было, что ему очень хочется облегчиться, но синтетические наркотики угнетают мочеиспускание.
- Ты, это, того... - сказал Марк, озабоченно глядя на все это представление, - проследи, чтобы его не уе*ли раньше времени.
- Только если сам не уе*у.
- Ты уж постарайся. Давай, я жду звонка.
Брахму закрыли в кузове. Сама шайка-лейка еле-еле втиснулась в кабину. Заурчал двигатель, и фургон снялся с места. Марк закурил сигарету. Потом сразу же выбросил, затоптал и направился к машине. Надо было еще переворотить кучу дел до вечера...

Утренний разговор с Джеем внес некую ясность в ситуацию, ему все же удалось кое-что узнать. Во-первых наркоманов отлавливали по заказу и даже известен телефон заказчика и его приметы, так что на него можно выйти, но это может и ничего не давать, он тоже может быть посредником. Во вторых было выяснено, что похищенный увозят на какой-то склад – одного бомжа взяли по ошибке, дороги он не видел, помнит что только ехали около часа и видел внутренний двор склада, потом когда оказалось что он это не он, его снова увезли и выкинули.
В три часа все снова разбрелись по своим делам. Ким поехала на полигон НЦПКТ.
Ровно в 16.00 она была уже там. Поудобнее усевшись она наблюдала за маневрами истребителей в воздухе и за тем как они с легкостью уничтожали цели новым оружием, которое по сути являлось лишь модификатором нынедействующего. Эти три часа показа Ким явно скучала, в то время как простые смертные граждане Юниона с восторгом смотрели в небо. После окончания маневров она подошла к доктору Гарисону, рассказав о своей печальной деградации от пилота космического истребителя до агента департамента охраны, для приличия пораспрашивала о новом оружии и попросила встречи с пилотами. Он не смог отказать.
Когда Феникс увидел Ким его челюсть опустилось примерно до уровня колен.
- Что? Не ожидал увидеть? – улыбнулась Ким.
- Ё-маё! – воскликнул Феникс вернув челюсть на место и тут же кинулся обнимать Ким.
- Ты мне спину сломааа…ешь – прохрипела та.
- Блин, вот так встреча! – Феникс обернулся, - Ей ребята знакомьтесь, это Ким, мы с ней служили на флоте.
- Привет Ким! – раздался хор голосов и ребята стаи подходить и лично знакомиться.
- Эй, эй-эй! Дайте нам поговорить! Чего налетели как стервятники? Всё, всё, ребята. Идите по своим делам. – он обратился к Ким, - Ну как у тебя дела-то? Чем занимаешься? Я смотрю ты подстриглась. – он взъерошил волосы на ее голове.
Ким улыбнулась и потрясла головой что бы вернуть прическу в исходное состояние:
- У тебя время есть? За чашечкой кофе, хотя скорее за бочкой пива, я тебе все расскажу.
- Идет! Бочка пива с тебя!
- Джентльмен херов.
- Ладно с меня…

Полтора часа спустя. Бар.
- Да что мы всё обо мне, да обо мне. Давай рассказывай о себе.
- А что обо мне? Направили меня, как ты уже знаешь в Аригон-56. У меня там, в отличие от тебя, был армейский режим – все строго по времени. Один плюс – мы занимались тестированием всяких секретных разработок: оружие, системы защиты, космолеты. Скоро, кстати, выйдет новый истребитель «Цербер» на трех пилотов, на порядок круче аналогичных «Викингов». Там такая пушка будет…
- Феникс, не загоняйся… Мы о другом вообще-то разговаривали.
- Ах, да прости. Ну а что еще рассказывать? Жизнь в общем однообразна. Скажу тебе по секрету, - он практически лег на столик, что бы прошептать ей на ухо, - я раздобыл доступ к секретным документам. – он снова облокотился на спинку стула и довольно улыбнулся.
- Твоей особенностью всегда было совать нос туда куда не следует. Тебя же могут свободно засечь. У вас там же зона строгого контроля.
- Кстати, как ты меня нашла?
- Как-как. Сначала заметила машину с черным номером “PHENIX”. И меня прямо что-то ударило. Пришла домой, взломала базу данных и нашла куда тебя направили и что бы делаешь в Юнионе. А потом все было уже проще. Не знаешь где другие ребята?
- Знаю только что троих должны били направить на Марс, для работы в колониях. Работа дерьмовая, зато на пенсию раньше уйдут.
Ким усмехнулась:
- Пенсия… кхм… мне аж смешно… некогда не представляла что могу уйти на пенсию буду сидеть в кресле качалке и вязать носки… кмх – снова усмешка, - какой кошмар… некогда не думала что доживу.
- А жить ты будешь в маленьком домике за городом, со старым плешивым беззубым котом, который будет ссать по углам и жутко орать ночами, особенно весной. А по выходным я буду приходить к тебе играть в шахматы или преферанс…
- Ой, не надо подливать масло в огонь.
- Кстати о масле, мне че-то вспомнился мой выпуск. Мы с ребятами тогда облили одного парня… как же его там?..
- Герберт, - улыбнулась Ким.
- Да, Герберта, машинным маслом. А ты откуда знаешь?
- Это вошло в историю академии.
- Прикольно. На вручении «крылышек» вся его форма была в масле. А потом его кто-то поджег. Прикольно было смотреть как он тушит себя из чаши для пунша. На него все тогда смотрели как на дебила. А эта стерва Геральдина Мюрберг чуть не выгнала его из зала… бедный парень.
- А помнишь как вытаскивали кровати, вместе со спящими на них, в коридор и ставили прямо рядом с комендантской?
- Да! Это уже святая традиция…

Разговор продолжался еще довольно долго, и домой Ким вернулась только в 3 часа ночи. Раздевшись она плюхнулась на постель, предусмотрительно поставив рядом тазик, и тут же отрубилась. Пиво, водка и шампанское выпитое за вечер сказывались на организме, несмотря на то что он был адаптирован к отравлениям.

На следующий день. Квартира Ким.

- Ким, подъем. Давай вставай.
- Абонент не отвечает или временно недоступен. Попробуйте позвонить позднее. – донеслось из под одеяла.
- Кончай ломать комедию. Вставай! Труба зовет.
- Абонент включил режим запрета звонков. – Ким залезла головой под подушку.
- А ну, блин, вставай! Дело есть. – Марк выкинул подушку и сдернул одеяло.
- А я между прочем не одета. Тебе не стыдно? – пробормотала она и завернулась в простыню.
- Ну смотри! – Марк поднял ее завернутую в простыню с постели и понес в ванну, Ким лишь улыбнулась и не сопротивлялась. – Эх, какая ты лялька! – восхищался он. – Ааа-а! Ааа-а! – с этими словами он положил ее в ванну и включил холодную воду. Сам же вышел. Через несколько минут он снова заглянул, Ким продолжала спать.
- Ким, знаешь, в таком виде ты меня возбуждаешь, так что лучше встань и оденься, пока я тебя не изнасиловал.
- Да <censored> ты на <censored>. А когда придешь, возьми свой <censored> и засунь его самому же себе по самый <censored>… и <censored> себя как <censored> <censored>…
- Е-е-е… какие милые фантазии… Только бы ты не говорила «censored» а сразу бы то слово что там подразумевала. Было бы интересней.
- <censored>
- Ну вот опять… у тебя пара минут на сборы. Уже между прочем 3 часа дня.
- Сколько?
- Именно
- <censored>!
- Давай вставай. Я, кстати, слышал что вы солдатушки-ребятушки собираетесь за 45 секунд. Эт правда?
- Ага
- Тогда у тебя есть шанс доказать.
- Ну щас… уже бегу…
- Значит гон…
- Ты меня не купишь.
- Короче, нашли лабораторию. Надо съездить проверить. Если ты через 10 минут не будешь собрана, я еду один. И прикрывать твою задницу я не стану!
- И без твоей помощи обойдусь, - Ким натянула мокрую простынь на обнаженную часть тела. – Ну теперь можешь выйти сама вылезу уж как-нибудь.

Через 5 минут Ким была при полном параде.
- Пошли. И почему это именно ты приехал за мной? Где Джей?
- Пришел я, потому что только у меня есть ключ от твоей квартиры, – он демонстративно покрутил им перед лицом Ким.
- Откуда? Отдай сюда! – она не без борьбы (двойной бросок и болевой на руку) вырвала его у Марка.
- Подумаешь, у меня еще есть.
- Еще раз незаконно проникнешь в мою квартиру и я сломаю тебе руки!
- Ой. Ой. Ой. Как страшно…
В полном молчании они вышли из квартиры, спустились на лифте и уже в гараже Марк спросил:
- Кстати, где твоя машина? Че-то ее не видно.
- Пришлось у бара оставить.
- Ну и как твоя встреча с бывшим сослуживцем. Судя по всему много выжрали…
- И не спрашивай.
- Да я и не спрашиваю…

Когда Брахма проснулся, он первым делом почувствовал, что ему холодно. Затем ему показалось, что мир перевернулся вверх дном, а уж в конечном итоге он с удивлением обнаружил, что не может пошевелить ни рукой, ни ногой. Только голова более-менее слушалась своего хозяина, и Брахма с удовольствием помотал ею из стороны в сторону. Мир закачался. Великий философ и спецагент подождал, пока раскачивания прекратятся, затем сопоставил факты и прогнал их через свой воспаленный и расстроенный мозг, и в конечном итоге понял, что ни фига не понял. Придя к такому неутешительному выводу, Брахма решился на крайне рискованный шаг - открыть правый глаз...
- Уй, йоп твою мать!..
Оказалось, Брахма висел посреди комнаты, обитой мягкими стенами, причем висел он, подвешенный вниз головой в каком-то коконе.
- Йоп твою мать...
Только теперь Брахма заметил, что голова его как будто распухла и раскалывается, перед глазами стелется красная пелена, а нос совершенно забит. Он титаническим усилием втянул в себя воздух через ноздри и почувствовал, что в помещении сильно пахнет хлоркой. Брахма произнес все ту же фразу, и тут, как по мановению волшебной палочки, за спиной его что-то лязгнуло. Затем послышалось дребезжание каталки, и перед лицом Брахмы очутился недоброго вида дяденька в белом халате.
- Как самочувствие, рла Даламер Черный? - ядовито-любезно осведомился он.
- Замечательно, спасибо, - соврал через силу Брахма. - А ты еще что за козел?
- Замечательно, говоришь? - дяденька вниамтельно изучал пунцового от прилившей к голове крови Брахму. - Ну ничего, это не надолго, обещаю. Скоро у теебя из головы вытащат все это электронное дерьмо, а там мы посмотрим, такой ли у тебя иммунитет к наркотикам, как кажется поначалу...
Брахма напрягся в поисках подходящей ситуации фразы, но в итоге выдал только сакраментальное:
- Пошел в задницу.
- Так и знал, рла Даламер. Что ж, поговорим позже. Если Вы еще будете способны говорить. Снимайте его!
И двое амбалов принялись вытряхивать несчастного спецагента из его кокона прямо на заботливо подставленную каталку...

Ким с Марком «прогуливались» возле утилитарного завода на окраине Юниона.
- Эт, лаборатория что ли?
- Нет я решил обманом заманить тебя на свидание. Здесь так красиво не правда ли?
- Ха-ха…
Марк молча пожал плечами.
- Ну а если спросят что мы здесь делаем?
- Ну скажем приехали мусор выкинуть.
- Ну и где твой мусор?
- А вот например. – Марк вынул из кармана использованный презерватив, победоносно прошествовал к мусорному контейнеру и демонстративно выкинул его.
Ким похлопала в ладоши:
- Браво, браво!.. Итак, какие планы? Что мы здесь забыли?
- Мы здесь Брахму забыли.
- В смысле?
- В смысле я его вчера сдал.
- Ну и что? Ты его сейчас вызволять собираешься что ли?
- Да, сейчас один ворвусь и порву всех злобных профессоров и лаборантов вооруженных шприцами со смертельной сывороткой.
- Так держать, командо!
- Ну, а если серьезно, то вот. – он протянул Ким удостоверение Департамента По Охране Окружающей Среды. – Мы типа из ДПООС, пришли проверить их.
- Неплохо. А вот и Джей подоспел. – она сопроводила взглядом черный аэрокар напарника, заходящий на посадку.
- Не важно выглядишь, - сделал он «комплемент» Ким.
- Спасибо, итак знаю.
- Ну что идем?
- Идем.
- Подождите. – Ким одела черные очки, - Вот теперь идем.
- Артистка, эт еще зачем?
- А так круче, к тому же здесь куча сенсоров.
- Точно, - Марк и Джей повторили эту же процедуру.

Внутри утилитарного завода было все как положено: мраморные стены, пол, колонны и логотип во всю стену - ничего подозрительного, только охранник перепугался так, что стал заикаться:
- Нас не пппрееедупредили о пппроверке.
- А вас и не должны предупреждать. Теперь позовите мне того кто сможет провести нас по всему заводу.
- Хахахааарашо. – охранник взял трубку, - Мммииистер Вайдер? Тттут ссс проверкой.
Через несколько минут была собрана целая делегация из 15 человек, которые всей толпой буквально понесли агентов по заводу.

Назад
Сверху